Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15301 - 15320
Re[АЛЕКСЕЙ УГЛЕЦКИЙ]:
Конечно подойдет
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Вот снимок, нашел его в Сети. Скажу честно - немного причесал, чтоб нарядно было. Ну и экзиф затер... :)

Предлагаю определить - чем снято.
Класс техники, производитель и так далее...

По цвету ИМХО - Никон.
Re[fanik]:
Цитата:
от: fanik
По цвету ИМХО - Никон.

Учтем мнение.
Ну и приглашаю высказываться всех желающих. :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Затихла ветка...
А потому объявляются загадки и игры.

Вот снимок, нашел его в Сети. Скажу честно - немного причесал, чтоб нарядно было. Ну и экзиф затер... :)

Подробнее

iPad или какой нибудь из последних смартфонов )))
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Затихла ветка...
А потому объявляются загадки и игры.

Подробнее

Снимки из сети не интересно - это Кодак 2007 года ;)
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Снимки из сети не интересно - это Кодак 2007 года ;)

С Вами неинтересно. :(
Только пошел разговор о iPad, а Вы все обломали...

Респект!
Откуда такая серьезная подготовка?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
С Вами неинтересно. :(
Только пошел разговор о iPad, а Вы все обломали...

Респект!
Откуда такая серьезная подготовка?

Нет никакой серьёзной подготовки Google, only Google ;)

Дальше уже мелочи 8)
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN

Дальше уже мелочи 8)

Подробнее

Я уже слышал о таких возможностях, но не пользовался пока.
Будем пробовать - очень интересно...

Ну и для всех форумчан полезная информация от Вас!
Re[KotLeopold]:
Я ж говорю - для угадайки нужны фото, не засвеченные в сети :) Ну или сдерживать себя от обращения в Google ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Уточняю:
2. Насчет провалены тени - не совсем так. Учтите - снято под жарким и ярким южным солнцем, в таких условиях никакая камера не вытянет полностью.

Похоже, у меня вчера сильно устали глаза на работе. Снимок этот виделся мне слегка переэкспонированным с одновременным провалом тёмных участков. А сейчас смотрю - всё в порядке, нет ни пересветов, ни черноты!
Кстати, я был на верном пути, говоря о старом компакте ;) .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Похоже, у меня вчера сильно устали глаза на работе. Снимок этот виделся мне слегка переэкспонированным с одновременным провалом тёмных участков. А сейчас смотрю - всё в порядке, нет ни пересветов, ни черноты!

Подробнее

Хотя, нет. Картинка нормально смотрится, только открывшись в редакторе. На сайте всё те же пересветы и чернота. Странно .
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN

Дальше уже мелочи 8)

Подробнее

Ух ты, оказывается Google уже даже так может! Спасибо, не знал... Теперь буду пользоваться этим методом поиска! Вот мог бы он ещё по mp3-файлу искать также. :)

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Кстати, я был на верном пути, говоря о старом компакте ;) .

Подробнее

А мне показалось, что подвох в том, что это вообще не фотоаппарат :D А по поводу работы так и есть. Бывало делаешь вечером обработку, вроде все нормально. Утром приходишь, открываешь то, что накануне сделал и диву даешься - откуда такие цвета?
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Вот мог бы он ещё по mp3-файлу искать также. :)

У меня телефон по фрагменту мелодии ищет что за композиция играет. Причем довольно хорошо определяет и западные и наши песни.
Re[vetalgan]:
Цитата:
от: vetalgan
А по поводу работы так и есть. Бывало делаешь вечером обработку, вроде все нормально. Утром приходишь, открываешь то, что накануне сделал и диву даешься - откуда такие цвета?

Я довольно много печатаю, размерами от 10х15 до 30х45 см. Хотелось бы бОльшего формата, но пока нет техники для этого. Думаю, будет... :D

Так вот, я почти всегда обрабатываю файлы в несколько заходов. Особенно, если готовлю целую "пачку" снимков. Ибо в процессе редактирования глаза и голова постепенно теряют свежесть восприятия. Поэтому обычно на следующий день еще раз все просматриваю и уточняю окончательный результат.
Ношу в одну и ту же лабораторию и знаю все особенности печати там, учитываю это заранее....
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Так вот, я почти всегда обрабатываю файлы в несколько заходов. Особенно, если готовлю целую "пачку" снимков. Ибо в процессе редактирования глаза и голова постепенно теряют свежесть восприятия. Поэтому обычно на следующий день еще раз все просматриваю и уточняю окончательный результат.
Ношу в одну и ту же лабораторию и знаю все особенности печати там, учитываю это заранее....

Подробнее

Вот и я также делаю, а то сидишь когда-нибудь, уже кучу фоток обработала и лица начинают сливаться, глаза устают от постоянного всматривания в монитор. Поэтому передышку делать обязательно, дабы зрение не садить....
Re[KotLeopold]:
Подкину парочку фото. Снято практически в полевых условиях, под звуки взрывов, выстрелов и рев мотора, поэтому качество немного не очень. Действия происходят на линии Сталина под Минском в день танкиста.

А вот столько машин туда съехалось и это только в одну сторону дороги и примерно столько же, если не больше - в другую....
Re[KotLeopold]:
А это там же только в 2011 году. Реконструкция боя.

На последнем фото салют из ракетниц, в честь победы :)
Re[Sea-green]:
Эх замечательные фото, давно хочу побывать на таком мероприятии :)
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Эх замечательные фото, давно хочу побывать на таком мероприятии :)

Спасибо, будет возможность обязательно съездите, эмоций и впечатлений через край
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.