Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 15281 - 15300
Re[KotLeopold]:
Из окна теплой квартиры - почему бы и нет :D
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Сравнил тестовые снимки на Профотос.ру. Действительно, по шумам х10 на стоп-полтора лучше двухсотки.
Вот, увидел у коллеги Димитрий Бондаренко свежее фото с X10 на ISO3200, очень неплохо и показательно, как мне кажется:

http://fotki.yandex.ru/users/idbondarenko/view/1004693/
Re[Memorium]:
от:Memorium
Вот, увидел у коллеги Димитрий Бондаренко свежее фото с X10 на ISO3200, очень неплохо и показательно, как мне кажется:
http://fotki.yandex.ru/users/idbondarenko/view/1004693/Подробнее
Подумываю о том, чтобы кое-что продать и купить Х10.
Тем паче - цены на нее уже вроде утихомирились...
Re[KotLeopold]:
тоже задумался об очередном фуджике, камрады подскажите, к х-про1 и х-е1 стекла где берут? или сие совсем экзотика?, и еще переходники с иксмаунта в природе есть? или только фуджевый на лейку м? или не заморачиваться на эту тему и взять х10?
Re[tratatun]:
от: tratatun
тоже задумался об очередном фуджике, камрады подскажите, к х-про1 и х-е1 стекла где берут? или сие совсем экзотика?
X-E1 - шикарная камера, но очень дорогая... Если финансы позволяют, берите!
Насчёт стёкол, насколько знаю, на данный момент есть в продаже 3 штуки:

Да, ещё конечно великолепный кит 18-55 XF, который надо брать по любому.
Re[tratatun]:
от:tratatun
тоже задумался об очередном фуджике, камрады подскажите, к х-про1 и х-е1 стекла где берут? или сие совсем экзотика?, и еще переходники с иксмаунта в природе есть? или только фуджевый на лейку м? или не заморачиваться на эту тему и взять х10?Подробнее
Очень зависит от ваших задач и притязательности в плане качества.
Чем снимали в последнее время? :?:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Очень зависит от ваших задач и притязательности в плане качества.
Чем снимали в последнее время? :?:
фуджик тридцатка, канон 60д. причем фуджиком честное слово в разы чаще.
кеноном к примеру так:

снять не получилось, а фуджем с полпинка. поэтому наличие зеркала в камере отнюдь не главный фактор:) наверное основные факторы, удобство, высокие исо, широкий др, и возможность адекватной съемки быстрых объектов..
Re[tratatun]:
Картинка красивенная!
Ну и думаю, пока что приглядитесь к Х10 - камера достаточно хорошая. И в хозяйстве всегда будет нужна...
Но параллельно пробуйте "добиться взаимности" с канон 60д... ;)
Если найдете общий язык, то пока х-про1 и х-е1 могут и подождать. Но если возникнут мысли, что 60Д так Вам и не пошел и можно его продать - тогда вполне реально перескочить на беззеркалки от Фуджи, они могут заменить кеноновскую зеркалку. Ну кроме скорости АФ...
Ну и думаю, пока что приглядитесь к Х10 - камера достаточно хорошая. И в хозяйстве всегда будет нужна...
Но параллельно пробуйте "добиться взаимности" с канон 60д... ;)
Если найдете общий язык, то пока х-про1 и х-е1 могут и подождать. Но если возникнут мысли, что 60Д так Вам и не пошел и можно его продать - тогда вполне реально перескочить на беззеркалки от Фуджи, они могут заменить кеноновскую зеркалку. Ну кроме скорости АФ...
Re[KotLeopold]:
Обзор новинок....
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/CES-2013-Fujifilm-X100S-Fujifilm-X20-ultrazoom-Fujifilm-FinePix-HS50EXR-Fujifilm-FinePix-HS35EXR-ultrazoom-Fujifilm-FinePix-SL1000-bugdet-compact-Fujifilm-FinePix-S8200-Fujifilm-FinePix-S8300-Fujifilm-FinePix-S8500-protected-Fujifilm-FinePix-XP60-compact-Fujifilm-T550-Fujifilm-T550/
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/CES-2013-Fujifilm-X100S-Fujifilm-X20-ultrazoom-Fujifilm-FinePix-HS50EXR-Fujifilm-FinePix-HS35EXR-ultrazoom-Fujifilm-FinePix-SL1000-bugdet-compact-Fujifilm-FinePix-S8200-Fujifilm-FinePix-S8300-Fujifilm-FinePix-S8500-protected-Fujifilm-FinePix-XP60-compact-Fujifilm-T550-Fujifilm-T550/
Re[tratatun]:
Имхо ценовой диапазон уж больно общирный у вас :) от Х-Про до Х10 , я бы еще присмотрелся к Х100
Re[KotLeopold]:
Затихла ветка...
А потому объявляются загадки и игры.
Вот снимок, нашел его в Сети. Скажу честно - немного причесал, чтоб нарядно было. Ну и экзиф затер... :)
Предлагаю определить - чем снято.
Класс техники, производитель и так далее...

Вот снимок, нашел его в Сети. Скажу честно - немного причесал, чтоб нарядно было. Ну и экзиф затер... :)
Класс техники, производитель и так далее...

Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Затихла ветка...
Класс техники, производитель и так далее...Подробнее
Леопольд, ну вы и загадали :D ! Размер снимка маловат для анализа. Однозначно определить технику трудно. Тени провалены, следовательно можно предположить небольшой размер матрицы компакта, или зеркалка с задранным контрастом. На небе отчётливо виден шум, опять же, похоже на старый компакт. О детализации судить сложно. А может это вообще плёнка?
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Леопольд, ну вы и загадали :D ! Размер снимка маловат для анализа. Однозначно определить технику трудно. Тени провалены, следовательно можно предположить небольшой размер матрицы компакта, или зеркалка с задранным контрастом. На небе отчётливо виден шум, опять же, похоже на старый компакт. О детализации судить сложно. А может это вообще плёнка?Подробнее
Уточняю:
1. Размер маловат. Могу выложить побольше... :D Или лучше - 100% кроп вырежу... Что вырезать? :?:
2. Насчет провалены тени - не совсем так. Учтите - снято под жарким и ярким южным солнцем, в таких условиях никакая камера не вытянет полностью.
3. О пленке пока не отвечаю. Ждем еще версии... :D
Re[Alexander46]:
Зная многоуважаемого Леопольда....Фужи С100ФС
Re[shofferr]:
от: shofferr
Зная многоуважаемого Леопольда....Фужи С100ФС
Это было бы слишком просто.
Уточняю: снимок нашел в Сети, снимал не я! :!:
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Уточняю:
1. Размер маловат. Могу выложить побольше... :D Или лучше - 100% кроп вырежу... Что вырезать? :?:
Даёшь полноразмер
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopold
Уточняю:
2. Насчет провалены тени - не совсем так. Учтите - снято под жарким и ярким южным солнцем, в таких условиях никакая камера не вытянет полностью.
3. О пленке пока не отвечаю. Ждем еще версии... :DПодробнее
А насчёт теней... Посмотрел сейчас снимки, что привёз из Абхазии - с тенями там полный порядок, нигде не провалились в черноту.
Re[KotLeopold]:
Имхо что-то маленькое, отнюдь не зеркальное ;)
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте! Будьте добры, обращаюсь ко всем участникам форума. Вспышка Yongnuo YN-560 mark II подойдёт к S200EXR.?