Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[Sea-green]:
Собираюсь в этом году посетить чудесную страну Белоруссию :) Посмотреть как там Батька порядок навел ...как вариант можно и на день танкиста :)
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Собираюсь в этом году посетить чудесную страну Белоруссию :) Посмотреть как там Батька порядок навел ...как вариант можно и на день танкиста :)

Тоже хотим в Белоруссию съездить, но всё упирается во время :( .
Re[Alexander46]:
Цитата:

Порядок у нас еще тот .

Цитата:
от: Alexander46
Тоже хотим в Белоруссию съездить, но всё упирается во время :( .

Только не в Белоруссию (нет такого государства больше), а в Беларусь (Республика Беларусь)
Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
Только не в Белоруссию (нет такого государства больше), а в Беларусь (Республика Беларусь)

Учтём :) . У нас (в России) говорят так, как я написал. А также, по-привычке, говорят "на Украине", а не "в Украине".
Re[Sea-green]:
Теперь понятно почему Беларусь родина WoT

В наших краях танчики больше встречаются вот в таком виде, мирном виде:

Хотя в агрессивно-неоновой обработке выглядит весьма брутально:

Re[Alexander46]:
Цитата:
Учтём :) . У нас (в России) говорят так, как я написал. А также, по-привычке, говорят "на Украине", а не "в Украине".

Это я знаю, даже в новостях на российских каналах пишут всегда Белоруссия, даже не знаю почему, так что мы почти привыкшие :D
Re[Sea-green]:
Цитата:
Это я знаю, даже в новостях на российских каналах пишут всегда Белоруссия, даже не знаю почему, так что мы почти привыкшие :D

Ну как почему. Потому же, почему у нас говорят Япония, Китай, Германия и ещё куча разных стран жители которых очень бы удивились узнав как мы их называем :)
Re[xoxom]:
Цитата:
от: xoxom
Теперь понятно почему Беларусь родина WoT

Кстати WoT нас туда и приглашал (муж заядлый игрок, ну и я на арте могу иногда выйти в бой ). Они организаторы этого мероприятия были, всем приглашенным вход бесплатный. За денюжку только сувениры, пострелять и на танках покататься. А так экскурсия и полевой обед бесплатно.Кстати поесть больше всего желающих было :roll2:. Давали кашу или макароны (на выбор) с тушенкой, хлеб черный, чай и овсяные печеньки к нему)))))))).

Знаменитая Катюша на последнем фото, у нас в городе ей памятник стоит.

Расценки с 2011года, стоимость прокатиться на танке забыли сфоткать, но что-то больше 1.000.000 бел рублей, курс к российскому 287 наших, за один российский.
Re[Sea-green]:
Цитата:

Да бог с ними, россиянами. Fehéroroszország - Беларусь по-венгерски Oroszország - Россия на том же языке ;)
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Да бог с ними, россиянами. Fehéroroszország - Беларусь по-венгерски

Круто, сразу даже и не выговоришь :ohmy:
Re[Sea-green]:
Цитата:

от:Sea-green

Знаменитая Катюша на последнем фото, у нас в городе ей памятник стоит.

Подробнее

У нас "Катюша" на аллее победы стоит, только без снарядов.
Re[Alexander46]:
Цитата:
У нас "Катюша" на аллее победы стоит, только без снарядов.

У нас в городе она вот такая. И одна из улиц носит имя Флерова.

Немного истории:
[quot]Боевое крещение БМ-13 получила 14 июля 1941 г., когда батарея произвела первый залп из всех установок по железнодорожной станции Орша, где было сосредоточено большое количество живой силы и боевой техники противника. В результате мощного огневого удара одновременно 112 реактивными снарядами над станцией поднялось огневое зарево: горели вражеские эшелоны, рвались боеприпасы. Еще через полтора часа батарея Флерова произвела второй залп, на этот раз по переправе через реку Оршицу, на подступах к которой скопилось много техники и живой силы немцев. В результате переправа противника была сорвана, развить успех на этом направлении ему не удалось.
[/quot]
Re[Sea-green]:
Цитата:

от:Sea-green
У нас в городе она вот такая. И одна из улиц носит имя Флерова.

Немного истории:
Боевое крещение БМ-13 получила 14 июля 1941 г., когда батарея произвела первый залп из всех установок по железнодорожной станции Орша, где было сосредоточено большое количество живой силы и боевой техники противника. В результате мощного огневого удара одновременно 112 реактивными снарядами над станцией поднялось огневое зарево: горели вражеские эшелоны, рвались боеприпасы. Еще через полтора часа батарея Флерова произвела второй залп, на этот раз по переправе через реку Оршицу, на подступах к которой скопилось много техники и живой силы немцев. В результате переправа противника была сорвана, развить успех на этом направлении ему не удалось.

Подробнее

У меня тоже вид сзади :D :

«"Катюша"» на Яндекс.Фотках

Да и не фуджем снято, не было тогда его у меня.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
У меня тоже вид сзади :D :

«"Катюша"» на Яндекс.Фотках

Да и не фуджем снято, не было тогда его у меня.

Подробнее

Это фото просто на конкурс делалось, я там танчик замазала . Есть и спереди, но все свадебные. У нас традиция такая у молодожен - возле Катюши фоткаться....
Re[Sea-green]:
Серийная съемка на 200ке. никто не пострадал... ;)
Re[Sea-green]:
Цитата:
У нас традиция такая у молодожен - возле Катюши фоткаться....

Та же самая бодяга, как выходные, так на Триумфальной арке не протолкнуться - кругом свадьбы.
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
Серийная съемка на 200ке. никто не пострадал... ;)

Подробнее

Добрые люди подскажите. Эту фотку выкладывал с домашнего бука. Там были цвета в норме свет-тень в порядке ...Открыл на рабочем компьютере -цвета ядовитые тени мега черные :( Кому верить то ...
Re[shofferr]:
Цитата:
Добрые люди подскажите. Эту фотку выкладывал с домашнего бука. Там были цвета в норме свет-тень в порядке ...Открыл на рабочем компьютере -цвета ядовитые тени мега черные :( Кому верить то ...

На моём рабочем компе цвета, вроде бы, нормальные, похожи на реальные. Тени не провалены.
Re[shofferr]:
Цитата:

Дык чего удивительного? Мониторы поди разные, может даже матрицы на них разные, цветовые схемы скорее всего тоже разные стоят.
Re[Kosh EG]:
ну значит ноут оствим пока эталонным :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.