Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
В качестве "найди меня - угадай-ка"..... В инструкции о ПДУ RR-80 - ни слова!!!! Тот образчик, что смотрел, с JJC JR-K, даже в проводном варианте - от ДУ не работал!!!!
20-ка, 200-ка, 30-ка - без проблем с дистанционкой.
Аппарат без дистанционки мне даже в принципе не нужен!!!ИМХО
Из Фуджей наиболее широкие функции дистанционки реализованы у S2000HD - работает все МЕНЮ съемки и просмотра...... Очень удобно. Подключаешь аппарат к телевизору и , сидя вместе со зрителями, показываешь слайд-шоу, комментируешь, не отрываясь от стола, а не привязаный за АV шнур и судорожно давя кнопки на аппарате.....

Подробнее

http://www.еВау.com/itm/JJC-Multi-Exposure-Timer-Remote-MET-for-Fujifilm-X-S1-HS33EXR-H230EXR-/400398082712?pt=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item5d3995e298
еВау замените на английские буквы. У меня такой пульт, только в немного другом корпусе. Вряд ли продавец будет обманывать на тот счёт, что этот пульт работает с X-S1.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У меня такой пульт, только в немного другом корпусе. Вряд ли продавец будет обманывать на тот счёт, что этот пульт работает с X-S1.

В инструкции к X-S1 в аксессуарах пульт дистанционного управления даже не упоминается!!!! Тот образец аппарата, который смотрел - от ПДУ, с которым работает 20, 200, 30-ка - не работал!!!
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
В инструкции к X-S1 в аксессуарах пульт дистанционного управления даже не упоминается!!!! Тот образец аппарата, который смотрел - от ПДУ, с которым работает 20, 200, 30-ка - не работал!!!

Ещё в инструкции написано, что работает аппарат при температурах от 0 до +... :D . Так что ж, его и на морозе нельзя использовать?
Надо пробовать с тем пультом, ссылку на который я давал, должен работать. Если найду в наших магазинах X-S1, проверю.
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich

Remote Release RR-80A
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/accessories/others/
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Если вдруг разбогатею - приобрету скорее FUJIFILM X-PRO1.
Качество - бескомпромиссное, ну и цены тоже приличные.

Ещё почитал тут вчера обзор новой Fujifilm X-E1 Kit: http://fujifilmru.livejournal.com/19284.html
Потрясающая камера! ISO3200 полностью рабочие с великолепными цветами! + шикарный новый кит FUJINON LENS XF18-55mm F2.8-4.0 R LM OIS. Мне прямо сразу захотелось это чудо, но денег таких нет, и не предвидится даже. :( Хотя, мне есть чем снимать, и даже больше, но.. всегда интересны новые и хорошие камеры! :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Не хватает скорости АФ и ряда прочих мелочей. Но:
- я могу и подождать немного другого АФ, да и ЗУМ-объективы хочу... :D
- профи я так и не стал, не до этого как-то, могу и с медленным АФ снимать

Подробнее

Если бы дело было только в скорости... Важна ещё точность и цепкость АФ. А это только полупроф. зеркалки с ФАФ (как минимум) + хорошая оптика. Мне вот этого не хватает сильно... :(

Цитата:
от: KotLeopold
А вообще - настал долгожданный праздник на улице любителей компактов в целом и фанов Фуджи особенно. Фирма пережила трудные времена и сейчас явно на коне! :!:

Вот с этим согласен! УРА товарищи!!!
Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
Не лежит у меня душа как-то ни к никонам, ни к кенонам....

Значит, душа должна "лечь" к Sony Alpha SLT a65/a77, как у меня, например. ;)
Re[KotLeopold]:
deleted
Re[Sea-green]:
Цитата:
а тут Вы как раз с Х-Pro... передумала. Подожду, денюшку пособираю, присмотрюсь к Х-Pro поближе, может и объективы появятся какие другие

Вот вам ещё информация к размышлению: Fujifilm X-E1 Kit: http://fujifilmru.livejournal.com/19284.html

Объективы уже появляются, и планируются, слава Богу Fuji:

Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Вот вам ещё информация к размышлению: Fujifilm X-E1 Kit: http://fujifilmru.livejournal.com/19284.html

Объективы уже появляются, и планируются, слава Богу Fuji:

Подробнее

Если честно, то пока этот фотоаппарат не очень впечатлил, от FUJIFILM X-PRO1 как-то лучше впечатления... Но еще по изучаю инфу конечно. Сейчас вот про предложенные Вами соньки читаю
Re[Sea-green]:
И соньки как-то не так, наверное я все таки хронический фудживод
Хотя загадывать не будем, поживем увидим :roll2:
Re[KotLeopold]:
[удалено]
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
....Если бы дело было только в скорости... Важна ещё точность и цепкость АФ. А это только полупроф. зеркалки с ФАФ (как минимум) + хорошая оптика. Мне вот этого не хватает сильно...

Так как раз ФАФ появляется в HS50EXR и HS35EXR ....и время автофокуса заявлено 0,05 сек....
Почему-то есть X-20 с ФАФ, но о X-S2 с ФАФ - молчок....
Ну вот, и S200EXR нанес на граф-фиГ...

200-чка то посветлее будет.....
Re[Sea-green]:
Цитата:
И соньки как-то не так, наверное я все таки хронический фудживод

Я тоже...
Re[KotLeopold]:
Напечатал вчера 4 своих снимка в формате 20х30, причём один из них сделан при ИСО400. Все снимки делал в 6мп режиме, после обрезки осталось что-то около 5мп. И что я могу сказать - смотрятся фотографии отлично, если, конечно, с лупой их не разглядывать :D . И это при небольшой обработке. Получается, что с 12мп можно легко печатать А3, а если ещё снять в РАВ и поколдовать хорошенько в редакторе - то и А2 получится.
У кого есть инструкция на русском на FujiFilm S205exr
У кого есть инструкция на русском на FujiFilm S205exr? У кого есть, поделитесь плз.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Напечатал вчера 4 своих снимка в формате 20х30, причём один из них сделан при ИСО400. Все снимки делал в 6мп режиме, после обрезки осталось что-то около 5мп. И что я могу сказать - смотрятся фотографии отлично, если, конечно, с лупой их не разглядывать :D . И это при небольшой обработке обработке. Получается, что с 12мп можно легко печатать А3, а если ещё снять в РАВ и поколдовать хорошенько в редакторе - то и А2 получится.

Подробнее

Я недавно тоже на первый день рождения сына печатал его фотки и с 200-ки и с жены Nex-5. Сделали оформление в квартире из этих фоток. Пришел в гости друг-проф.фотограф. Сказал, что разницы в детализации не видит между фотками с разных фотоаппаратов, зато во всем остальном Фуджик вне конкуренции. Правда я печатал 10Х15. Но фотки с Фуджика чем то мне напомнили фотки с Зенита, когда в 90-х я плюнул на преобладающие тогда пленочные мыльницы и начал снимать Зенитом. Помню как сначала друзья смеялись, типа не модно старыми фотиками снимать, а когда видели фотки, то... Даже не передать их лица.
Re[shad0ws0d]:
Цитата:
от: shad0ws0d
У кого есть инструкция на русском на FujiFilm S205exr? У кого есть, поделитесь плз.

Вечером посмотрю на диске, должна быть.
Re[shad0ws0d]:
Цитата:
от: shad0ws0d

Инструкция по эксплуатации Fujifilm FinePix S200EXR (на русском языке):
http://rusfolder.com/34835277 :)
Re РАФ
народ. Достал свою 200-ку. Поснимал и был неприятно поражен что Силка 5 не поддерживает РАФ с него :( . Что интересно 100ФС поддерживает и этот нет . Я это к чему... Получается с обработкой РАФ все осталось по старому - бедные родственники. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.