от: lainer
Хочу спросить еще мнение ОПЫТНЫХ пользователей S200:
У кого, как, настроены режимы С1 и С2. Интересуют подробности. Спасибо!
На С2 серийная съёмка. В С1 уже и не помню, что, но, наверное, настрою под вспышку, когда она приедет.
от: lainer
Хочу спросить еще мнение ОПЫТНЫХ пользователей S200:
У кого, как, настроены режимы С1 и С2. Интересуют подробности. Спасибо!
от: Телевичок
Леопольд, Ваш снимок свадьбы великолепен!Прямо как на зеркалке! Из RAW тянули?
от:lazalnik
Первые снимки в этом году...
«Северный гость» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Wittich
Достойная иллюстрация к http://fujiclub.ru/content/view/101/35/
от:KotLeopold
Каково было мое удивление, когда я недавно снимал в помещении с внешней вспышкой на Никон Д3000 + бюджетный Никкор 18-70 при ИСО=800 и получил совершенно серую, невыразительную картинку (снимал в джипеге)!
Подробнее
от:Телевичок
То, что никоновские КМОП-матрицы неважно передают телесные тона это факт, к сожалению :( Мне вот интересно, сможет ли Фуджи Х-S1 также хорошо снять в помещении как сотка?Вроде матрицы одного размера, правда разного типа...
Подробнее
от:Телевичок
То, что никоновские КМОП-матрицы неважно передают телесные тона это факт, к сожалению :( Мне вот интересно, сможет ли Фуджи Х-S1 также хорошо снять в помещении как сотка?Вроде матрицы одного размера, правда разного типа...
Подробнее
Не знаю про Х-S1.
Да и вряд ли буду его покупать в ближайшее время.
Если вдруг разбогатею - приобрету скорее FUJIFILM X-PRO1.
Качество - бескомпромиссное, ну и цены тоже приличные.
Пока денег нет, но мне явно "по этой дороге". Закупаться топовыми зеркалками и оптикой к ним, а потом тягать это все - не буду.
X-PRO1 не проф. камера, конечно. Не хватает скорости АФ и ряда прочих мелочей. Но:
- я могу и подождать немного другого АФ, да и ЗУМ-объективы хочу... :D
- профи я так и не стал, не до этого как-то, могу и с медленным АФ снимать.
А вообще - настал долгожданный праздник на улице любителей компактов в целом и фанов Фуджи особенно. Фирма пережила трудные времена и сейчас явно на коне! :!:Подробнее
от:Sea-green
Значит я тут с Вами соглашаюсь во всем про фуджик, а Вы меня стеркой)))))))))
Повторюсь, как только увидела эту камеру, сразу в нее влюбилась. Не лежит у меня душа как-то ни к никонам, ни к кенонам.... Качество снимков просто поражает, если разбогатею обязательно ее куплю, а пока и на S200 поснимаюПодробнее
Вот так всегда - пострадали именно Вы!![]()
Простите великодушно!
Ну и уточню: я уже не один год ищу свою технику, которая была бы заточена именно под меня. Как ни агитировали меня идти стандартным путем - я упрямо сопротивлялся.
Возможно, в этом была логика.
Думаю, со временем я приобрету себе Х-Pro или что-то схожее...
Так что давайте все дружно богатеть! :DПодробнее
...Ну и уточню: я уже не один год ищу свою технику, которая была бы заточена именно под меня. Как ни агитировали меня идти стандартным путем - я упрямо сопротивлялся.
Так что давайте все дружно богатеть! :DПодробнее
Так что ждем-с X-S2 с фазовым автофокусом и дистанционным управлением...
от:vetalgan
Я купил себе 200-ку после того, как стал обрабатывать фотки с S3Pro и S5Pro. Я не профессионал, поэтому тогда мне зеркалка была не нужна. До недавнего времени альтернативу Фуджикам не видел. Но тут подарил жене на Новый год Сони Nex 5R. Она его давно хотела, ей почему то моя 200-ка пришла не по руке. Знаете, можете меня забросать камнями, но мне ее фотик понравился. Хотя фуджик теперь еще больше люблю ))))Подробнее
Так что ждем-с X-S2 с фазовым автофокусом и дистанционным управлением...
от: Alexander46
Кстати, а что значит "с дистанционным управлением"? оно ж и на X-S1 было реализовано с помощью довольно неплохого проводного пульта.