Цитата:от:KotLeopold
......меня достаточно жестко на этом форуме критиковали. Типа: "Взрослый уже дядька, а снимаешь Фуджем S100fs - стыдно! Какой пример молодежи показываешь?!"
Я отбился. И этот опыт оказался полезным, как мне кажется. Нынешние обитатели ветки ни перед кем не оправдываются, смело снимают своими Фуджами даже свадьбы и выкладывают на форум классные фото! :!: :DПодробнее
Критиковать 100 и 200 могут только совсем умные .....
Взрослые дядьки, поэтому и снимаем 100-ми и 200-ми Фуджами, Фуджами HS серии.... а не зеркалками...
Универсальность при практически привычном управлении процессом кадрирования и съемки, привычный хват - особенность Фуджей этого типа.
Именно взрослые дядьки с пленочными привычками......и показываем нужный пример молодежи....
И что сейчас из УЗ лучше S100fs по качеству снимков??? Вроде X-S1, но он что-то не воспринимается фотообщественностью....
А лучше s200EXR из аналогов??? Вроде как HS-ная серия, но она со своими тараканами....
А у других производителей нет УЗ с ручным зумом и внятной ручной фокусировкой.....
Так что s100fs и s200exr сохраняют лидерство в классе УЗ как по качеству снимков, так и по удобству управления съемочным процессом..
Дизайн и эргономику 100 и 200 разрабатывали фотографы или хоть кто то из тех, кто фотоаппарат в руках держал......и с нормальными руками!!!
HS-серия... Рядом едва выступающие кнопки блокировки фокуса/экспозиции и записи видео.... Хочешь мгновенную фокусировку - получаешь видео...
Робяты!!! Вы для кого аппарат делали??? Под своих гейш с перчаткам 5-го размера для съемок компромата на своих министров для смены кабинета, или нормального Российского парня с лапой 10-го размера, управляющего "БЕЛАЗОМ"???
Руки и груди имеют несколько разную размерность, однако, ибо
чем грудь больше, тем рука меньше...
И назовите мне еще камеру из УЗ, у которой внешняя пыха работает в режите Супермакро??
И нечего сравнивать УЗ с зеркалками, это абсолютно разные классы камер. и под разные задачи....
Попытка совместить несовместимое - удачно реализована в УЗ!!!
И особенно моделях Фуджа 100 и 200!!!