Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
С вашего позволения:

Почти все снимки нуждаются в обработке, иногда достаточно пары кликов, как, например, здесь.

Подробнее

Согласен, но сейчас нет времени. Еле успел просмотреть и вставить на форум.
Re[дмитрий хитрин]:
Спасибо, я про линзу и микроштатив уже задумался :?

А про пятно света вы категорически против?

Вот этот гриб лучше получился? Снимал так: аппарат на земле, автоспуск 2 сек.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А если позвонит - не перекусят?

Ну это как повезёт , карманов-то нету, класть его некуда.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну это как повезёт , карманов-то нету, класть его некуда.

Ох уж эти женщины! Красота требует жертв?

Мне у вас подсолнух очень понравился, у меня тоже есть, но такого не нашел.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Мне у вас подсолнух очень понравился, у меня тоже есть, но такого не нашел.

Их там целое поле было, так что искать особо не пришлось.
Re[Alexander46]:
Да, у нас не та широта - полей с подсолнухами вообще не бывает :(

Зато город красивый. Особенно в белые ночи.
И зимой подсветка. Поснимать надо будет.
Re[RaZOOMNick]:
Всё нормал, но видно завал. :)
Re[lazalnik]:
Лягуха великолепно вышла
Re[lazalnik]:
Классная лягушка! Мне этим летом только древесные попадались...
А вот боевая жаба 1 уровня:
http://www.photosight.ru/photos/4756278/

To Дмитрий - видал я завал... ;)
Это ж природа - гриб растет вправо, горизонт - влево.
Re[АлексАлекс66]:
Цитата:

от:АлексАлекс66
Жена на работе на S200 снимает

Подробнее

Шикарный снимок!!! Очень нравится! У меня с пчёлами и шмелями не получается...
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
На массовых гуляньях, праздниках не обращают на объектив внимание.

Да, там проще гораздо. Но я сам не очень люблю такие мероприятия, с большими скоплениями людей. :( Неловко себя чувствую. Хотя, это если один. Когда в компании или хотя бы с одним другом, уже гораздо легче и интереснее.
Цитата:
А так, уличные сценки- это как повезёт.

Согласен. Главное - оказаться в нужный момент, в нужном месте (и камеру успеть достать, включить, навести и кнопку затвора нажать). То есть, предвидеть что-то интересное. :)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Потрясающие фото! Я в восторге, например. Ибо, у самого так не получалось пока ни разу.
Re[Memorium]:
Ничего сложного - ставим штатив возле куста медоноса, зумим и ждем.
Снимал в приоритете выдержки - не медленнее 1\150, а на солнце и короче.
Просто на этот цветок они прямо роем налетали.
Re[BeSS200exr]:
Цитата:
от: BeSS200exr
Лягуха великолепно вышла

+100, просто шикарно! У меня тоже есть одна с этого лета, никак не разберу, чтобы показать коллегам. Руки и голова не доходят пока. :)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Ничего сложного - ставим штатив возле куста медоноса, зумим и ждем. Снимал в приоритете выдержки - не медленнее 1\150, а на солнце и короче.

Спасибо! Надеюсь, как-нибудь подвернётся случай попробовать. Штатив имеется вроде (даже два), но пользуюсь редко. Да и вообще, этим летом совсем мало гулял, и выезжал на природу 2 раза всего. Практики надо побольше мне, депрессия и прочие гадости мешают сильно... :(
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Спасибо! Практики надо побольше мне, депрессия и прочие гадости мешают сильно... :(

Именно что бы не было депрессий и прочих- гулять и камеру с собой!
Развивается внимание и поднимается настроение!
Хотя бы в парки выходить по возможности.
Re[Memorium]:
Что должен знать больной о депрессии. Первое- это не хандра, а психзаболевание, между прочим. Немало людей в депрессии совершают самоубийство, так-что заболевание смертельно опасное. Не ставим себе диагноз- раз. Не читаем психологию, психоаналз всякий, психиатрию тем более, потому, как в таком состоянии найдём у себя всё, о чём ни прочтём. Не проблемами часто вызвана депрессия, а неправильной работой башки, не правильным представлением о проблемах, сознание сужается и всё зацикливается на негативщине. Но это и весьма интересное состояние, я-бы сказал творческое. Но своеобразное. Порой появляются такие мысли, что в нормальном бездумном состоянии не придут никогда.
Депрессию раньше называли меланхолией(кстати гляньте гравюру Альбрехта Дюрера с таким названием) и почитайте как расшифровывается его гравюра, там всё сплошные символы. Это как такой период, когда надо остановиться всё осмыслить, передумать и подняться(как правило) в чём-то на ступень выше.
Меланхолия в старое-то время считалась болезнью неординарных, так скажем, людей, так-что думайте что хотите.
И последнее, не запускайте, не загоняйте себя в угол. Во первых, есть психологи, потом, психотерапевты и наконец, психиатр и антидепрессанты, что помогают из депры вылезти.
И знайте всякая депра заканчивается когда-то.
Так-что фот, штатив и фильтры и вперёд передавать на фото своё душевное состояние. И думать в этом направлении, чтоб снимать, пробовать что-то. Сегодня пришла идея- пристрелялся, завтра уже снял в нужное время с нужным светом, не вышло, сделал вывод и снял с фильтром ну я не знаю, подумал, а что ещё тут можно, может не отсюда снять, может в другое время.
Отрицательный результат- это клёво на самом деле, если его разобрать и сделать выводы на будущее.
Re[дмитрий хитрин]:
Согласен со всем написанным.
В жизни нужно уметь находить смысл и светлые мгновения. Тем более, если есть аппарат, и можно их сохранить на случай плохого настроения - вспомнить, полюбоваться красотой мира. Причем не обязательно искать ее где-то далеко. Часто она у нас под носом, а мы ее не замечаем.

Посмотрите, какой милый глазастик:

Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
Что должен знать больной о депрессии...

Очень хорошо написали! :!:
Ну и скажу честно: вот уже не один год занятия фотографией являются для меня еще и средством от хандры.
Ну и свежим воздухом дышу, лишний вес не набираю и так далее... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.