от:RaZOOMNick
Fujifilm Finepix HS30EXRПодробнее
1 и 3 просто супер!
Ещё бы немного шарпа на грибочки и заблюрить фон, и вообще бы было
Спасибо! Насчет шарпинга и блюра - устал, надо все контуры обводить. Применяю, если видна нерезкость, да и не всегда это улучшает ощущение от снимка, даже в макро.
To Alexander - Уже и за мух по статье? Я думаю, поведение насекомых в общественных местах - не повод ;) .
Но если хотите - уберу эти снимки, мне они не так уж дороги.Подробнее
Fujifilm Finepix HS30EXRПодробнее
от: Alexander46
Тихо и спокойно, никто не мешает получать удовольствие от любимого занятия.
от: Alexander46
Шум, суета какая-то всё время, только часам к 8-ми вечера успокаивается этот улей. Не люблю я всего этого.
от:Alexander46
То, что снимки с людьми, в том числе репортажные гораздо интереснее той же природы, понимаю, но делать их гораздо труднее, хотя бы из-за упомянутой вами нелюбви к людям с большими чёрными фотоаппаратами (на мыльницу никто не обратит там внимания).Подробнее
от:Wittich
Так и ставишь на штатив громадень (даже не рабочую), а снимаешь тем, что у тебя на пузе, наводясь через шахту ( старые пленочные времена) или откидной экран - не прикладывая камеру к глазу или не пялясь перед собой в экран....
Подробнее
от: дмитрий хитрин
Но это не просто, чисто психологически. И мне проще в лес сходить, на луг, макро, пейзажик.
от: дмитрий хитрин
есть коты, цветы и закаты.
от: Memorium
Хитрый ход, кстати. ;) Фудж на штатив, а снимать Нексом от пояса. Хорошая идейка. ;)