от:BeSS200exr
А вот всем известный шалаш, в который любил захаживать, один вождь советского племени )))Подробнее
Как то "вождь" и "племя" не эстетично прозвучали в ваших словах, не ожидал... был более высокого мнения о вас...
от: nusman
Как то "вождь" и "племя" не эстетично прозвучали в ваших словах, не ожидал... был более высокого мнения о вас...
от:BeSS200exr
я не хочу на этом форуме трогать историю и ничего не приличного уж точно не пишу =) Но людей которых он в начале века вел за собой и которые звали его вождем, я лично, кроме как племенем назват не могу, и тем более очень кровожадным племенем...Подробнее
от: nusman
от:wwowa
Присоединяюсь.. Извинится следовало бы. Все эти люди были чьи ми то бабушками, дедушками или прадедушками. Как можно такое говорить. Все- равно что плевать в колодец... Почитать историю(не сенсационные статьи в интернете), да и просто поучится в школе.. Тогда сразу всплывает строчка
-------------------
Да ,были люди в наше время, не то что нынешнее племя.......
И все.....Подробнее
от: Mstislav
Красный свисток второй раз, повторяюпо поводу видео на HS-30.
![]()
от:tmch
Я вот никогда не понимал людей, покупающих фотокамеру и сразу задающих вопросы про видео.
Вы ведь купили ФОТОАППАРАТ!
Зачем смешивать два совершенно разных понятия, которые оказались в одном инструменте только из-за тех. прогресса, который так и не смог их качественно совместить?
Хотите снимать видео --- покупайте ВИДЕОКАМЕРУ!Подробнее
от:Wittich
По поводу видео 30-ки и других аппаратей....
Вопрос экспозиции.
Выдержка, еще с пленочных времен,= 1/(2*частота съемки) приблизительно 1/60
Диафрагма - выставляем
Остается чем нормальную экспозицию достигать? - изменением ИСО.
Плохое освещение - ИСО вверх...
Вот и имеем ИСО 1600 на фотографии из видео...
Или ставим накамерный осветитель.....
И у каждой камеры свой кодек по сплющиванию ...... и выходной формат файла
У HS - H.264 и *.movПодробнее
от: xoxom
Разбавлю крайние суровые фотографии нежными красками уходящего лета
Фото как есть, напрямую из камеры. Варианты обработки приветствуются
от: Mstislav
А как выбрать Н.264 или *.mov?
от:дмитрий хитрин
Я к чему. Рынок это целый пласт реальной жизни простых людей.
................................................................
А вы тут цветами восхищаетесь и жалеете, что не сняли. Так снять можно хоть где и хоть чем одной рукой. Газонов и цветников тьма кругом.Подробнее