Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 14201 - 14220
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

от:дмитрий хитрин
Простой способ чистить оптику.
Который раз пишу.
Зажечь свечку парафиновую. Закоптить ложку. Снять копоть на ватку. Предварительно смахнуть пылинки с оптики. Протереть ваткой с копотью грязную оптику. Всё.
Копоть от свечки- тот-же атомарный углерод, что в линзпене.

Подробнее

И ватку можно заменить на безворсовую салфетку.
Re[GAN]:
Можно. Ворсинки не будут электростатикой прилипать, но так максимально дёшево.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

Простой способ чистить оптику.
Который раз пишу.
Зажечь свечку парафиновую. Закоптить ложку. Снять копоть на ватку. Предварительно смахнуть пылинки с оптики. Протереть ваткой с копотью грязную оптику. Всё.
Копоть от свечки- тот-же атомарный углерод, что в линзпене.

Подробнее

Спасибо за совет, а то мой чистящий карандашик уже похоже свое отработал)))
Re[Sea-green]:
Цитата:

от:Sea-green
Если позволите, небольшой отчет со дня города. У нас в этом году он был очень насыщен мероприятиями, вот например ПАРАД НЕВЕСТ:

Подробнее

Байкер и невеста вообще отличные!
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Байкер и невеста вообще отличные!

Спасибо, на самом деле такие драйвовые они, аж дух захватывает!
Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
... я всегда выбирала самую последнюю ссылку, тк думала, что так удобнее смотреть ...

Поддержу.
Я тоже считаю что так удобнее всего смотреть.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вот опять не могу посмотреть такие интересные снимки из-за того, что выложены они не через альбомы :( .

Всё нормально открывается, в новом окне, в максимально большом размере из 3-ёх (с возможностью ещё щёлкнуть, чтобы оригинал открылся). Ниже все фото из её альбома, в маленьком размере (листаешь, выбираешь, нажимаешь, смотришь любую). Как по другому-то? Может у вас с браузером что не так?
Re[KotLeopold]:

Re[tomashkov]:
Цитата:

от:tomashkov

Подробнее

Потрясающе красивый пейзаж!
Re[Memorium]:
Спасибо, но мне кажется мэтры местные из оригинала сделали бы более красиво:)) Как это было с моим другим фото с горным пейзажеМ)
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Всё нормально открывается, в новом окне, в максимально большом размере из 3-ёх (с возможностью ещё щёлкнуть, чтобы оригинал открылся). Ниже все фото из её альбома, в маленьком размере (листаешь, выбираешь, нажимаешь, смотришь любую). Как по другому-то? Может у вас с браузером что не так?

Подробнее

Это если с домашнего компьютера. На работе фаервол блокирует почему-то картинки, и их вообще не видно, ни маленькие, ни большие.
Re[KotLeopold]:
Бланос,ботанический сад.

S 200 показал себя в путешествии с наилучшей стороны,это поистине универсальная камера.Очень кстати пришелся режим слабое освещение,т.к.в храмах и музеях(дом Сальвадора Дали)категорически запрещено пользоваться вспышкой.

Однако из-за своих размеров сильно привлекает внимание на улицах,иногда до негативной реакции
 Выручил старый добрый Canon A 480,на улице и пляже на него никто внимания не обращал.
 Кстати каталонцы очень любят своих детей и...массивные золотые украшения(ну чем не новый русский?)вообще каталонцы-особенный народ,они испанцами себя не считают,и язык у них другой,по произношению похож на польский,а основа(корни)латинские.Поэтому кто учил латынь-можшо что-то понять(местами),хотя в европе их с поляками и путают Во время гражданской войны каталонцы сражались на стороне республиканцев,а после победы Франко каталанский язык,национальные танцы,песни были запрещены.Сейчас это автономия,каталанский язык признан наряду с испаским,на нем ведется преподавание в школах и вузах.А жители по выходным и праздникам собираются возле храмов и танцуют национальный танец сардану.Просто обычные люди встают в круг и танцуют под живую музыку.Танец очень похож на греческий.
Re[Atarax]:
Цитата:

от:Atarax
Кстати каталонцы очень любят своих детей и...массивные золотые украшения(ну чем не новый русский?)вообще каталонцы-особенный народ,они испанцами себя не считают,и язык у них другой,по произношению похож на польский,а основа(корни)латинские.Поэтому кто учил латынь-можшо что-то понять(местами),хотя в европе их с поляками и путают Во время гражданской войны каталонцы сражались на стороне республиканцев,а после победы Франко каталанский язык,национальные танцы,песни были запрещены.Сейчас это автономия,каталанский язык признан наряду с испаским,на нем ведется преподавание в школах и вузах.А жители по выходным и праздникам собираются возле храмов и танцуют национальный танец сабатеру.Просто обычные люди встают в круг и танцуют под живую музыку.Танец очень похож на греческий.

Подробнее

Вы прям, как Дмитрий Крылов, всё интересно рассказали и показали :D .
Re[Alexander46]:
Если Вам и остальным форумчанам понравилось,могу продолжить свой фоторассказ.Даже предлагаю новую традицию:делиться снимками и впечатлениями о своих путешествиях(если Лео не против),ведь наша техника как нельзя лучше подходит для путешествий.Помните,я писал,что лучше в Европу сьезжу,но останусь с S200(речь шла о покупке зеркалок).Так вот,сдержал обещание,и не жалею!А камера в поездке показала себя супер:широчайший диапазон фокусных,хороший мануал,качество снимков на высоте.При плохом освещении снимал то,что зеркалка и вытянит.
 Вечерний Бланос,залив.Снимок сделан без штатива.
Re[Atarax]:
S200 хорош. В Таиланде в двух поездках использовал. А зеркалки позорить не надо. В кривых руках и атомная бомба - каменный топор.
Re[luck66]:
Про зеркалку критику принимаю,исправил.Благодарю за напоминание о корректности на форуме.А может свои фото путешествия покажете?Было-бы интересно.
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
.Даже предлагаю новую традицию:делиться снимками и впечатлениями о своих путешествиях(если Лео не против)

Поддерживаю! :!:
Для наших камер тревел и есть родная стихия и лучшая проверка возможностей...
Re[KotLeopold]:
Вот то же немного с 200-ки из Тая.

Re[KotLeopold]:
Заметил одну непрятность. Фот на электронном видоискателе кажет кадр не таким, как снимает и сильно не таким. В принципе, кадрировать позволяет и ладно. Ну у меня старый аппарат, может время так действует?
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:

Заметил одну непрятность. Фот на электронном видоискателе кажет кадр не таким, как снимает и сильно не таким. В принципе, кадрировать позволяет и ладно. Ну у меня старый аппарат, может время так действует?

Подробнее

А что хочешь?? Все естественно по тех-характеристикам видоискателя....Подрегулируй яркость. И наглазник!!!
На мониторе все много лучше!!!
Реальное отображение токо у 30-ки с его 920 кдот и X-S1 с 1440 кдот...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.