Sea-green - спасибо за оценку
Цитата:от: Memorium
Ужасный дискомфорт. Очень страдаю из-за этого, но ничего не могу с собой поделать... :(
Насчет стеснения да... Не я один такой .. Уже хорошо :D Еще вот был с другом. И тоже раскрепощает сильно. Ну и праздник... А так со мной тоже беда... Будем работать над собой.....
Тест с зеркалки не прошел.. Получилось он экспозицию не очень "захватил". А небо хватанул. И все - пересвет... Но он через видоискатель.. Там наверное это не видно.. А я на автомате покрутил и все более менее без обработки - пойдет..
Но я в фотошопе покрутил - у него небо тянется. Если бы я так пересветил - врядли так смог бы. Ну там ДД что ли больше. Но я свой с "ДД - ранже-ЕХР" не попробовал...
Так получается в зеркалке видоискатель оптический. И если покрутив фот по сторонам я увижу на дисплее экспозицию - на зеркалке нет? Отсюда у них тяга к РАВАм... :D
Насчет зума.. Он сказал на ките 18-50 особо тут и нечего фотографировать.... Нужон зумм. А там были 1-2 зеркальщика с телезумами... Ну великовато конечно по мне.
Зеркалочку купить хочется канешно..По хорошему то 3-4 фотоаппарата надо... Но надо ли..
1. Матрицу как у кенона G1X(можно чуть больше)
2. Зум и объектив как у фуджа XS-1(можно чуть больше)
3. Вес 500-600 грам(можно чуть меньше)
4. Цену всем я сно какую... Ну до 20.000.
Вот я бы взял такой через годика полтора-два.. Пока и этого хватаем...
кенон 450d . Вторая подтянута Третья моя