от: Atarax
Снимки просто шикарные. Наконец-то увидел,что на 200ке можно ТАК снять.Давно стремился к подобным снимкам,пока ТАК не выходит. Если можно,как редактировали свадебные фото?На каких настройках снимали?
от:sergeypoltorybatko
Все таки несмотря ни на что. двухсотка позволяет очень хорошо делать снимки и корректировать их по ДД. И самое главное, особенно в портрете это цвет кожи. Мало какая камера справляется так с этой проблемой.Подробнее
от: Sea-green
По-моему, двухсотка может намного лучше... Вот снимки прямо из камеры, безо всякой обработки. Снято в режиме А, камерный JPG.
от: sergeypoltorybatko
Отлично, Вы подтверждаете сказанное мною ))) просто у меня не сохранилось полноразмеров а у мення видимо "смазано" в некоторых местах во время правки дефектов кожи.
от: tomashkov
Вот пример того как можно фото вытянуть из Фуджа:)
ВОТ так и должна выглядеть готовая картинка. а то, что Мы видим глазам т.е. реалистичность в большинстве случаев скучна. а такие яркие картинки цепляют и останавливают взгляд.
от: tomashkov
Спасибо:) Вам какая больш енравится просто с вытянутыми цветами или еще самая последняя более обработаная? Мне кажется на бумаге смотреться тоже очень неплохо.

Да неплохо, но вот мой вариант (если Вы не против?) чуть чуть по другому.