Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 13521 - 13540
Re[KotLeopold]:
Все таки несмотря ни на что. двухсотка позволяет очень хорошо делать снимки и корректировать их по ДД. И самое главное, особенно в портрете это цвет кожи. Мало какая камера справляется так с этой проблемой.

Re[KotLeopold]:
еще несколько карточек

Re[sergeypoltorybatko]:
Снимки просто шикарные. Наконец-то увидел,что на 200ке можно ТАК снять.Давно стремился к подобным снимкам,пока ТАК не выходит. Если можно,как редактировали свадебные фото?На каких настройках снимали?
Re[Atarax]:
Цитата:
от: Atarax
Снимки просто шикарные. Наконец-то увидел,что на 200ке можно ТАК снять.Давно стремился к подобным снимкам,пока ТАК не выходит. Если можно,как редактировали свадебные фото?На каких настройках снимали?

Спасибо! Снимать рекомендую в режиме EXR или с приоритетом диафрагмы, RAW + JPG. и редактировать в Фотошопе (в нем удобнее, по крайней мере для меня).
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:

от:sergeypoltorybatko
Все таки несмотря ни на что. двухсотка позволяет очень хорошо делать снимки и корректировать их по ДД. И самое главное, особенно в портрете это цвет кожи. Мало какая камера справляется так с этой проблемой.

Подробнее

А мне кажется, что свадебные фотографии очень уж мыльные, особенно первые три
Re[sergeypoltorybatko]:
По-моему, двухсотка может намного лучше... Вот снимки прямо из камеры, безо всякой обработки. Снято в режиме А, камерный JPG.

Re[Sea-green]:
Цитата:
от: Sea-green
По-моему, двухсотка может намного лучше... Вот снимки прямо из камеры, безо всякой обработки. Снято в режиме А, камерный JPG.

Отлично, Вы подтверждаете сказанное мною ))) просто у меня не сохранилось полноразмеров а у мення видимо "смазано" в некоторых местах во время правки дефектов кожи.
Re[Sea-green]:
Вот эти фото действительно соответствуют ;)
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
от: sergeypoltorybatko
Отлично, Вы подтверждаете сказанное мною ))) просто у меня не сохранилось полноразмеров а у мення видимо "смазано" в некоторых местах во время правки дефектов кожи.

А вот в том что фуджик лучше всех передает цвета и оттенки я с Вами согласна полностью... Какая зелень у него...залюбуешься... :)
Re[KotLeopold]:
мой вариант
Re[nicfloyd]:
чем?
Re[sergeypoltorybatko]:
фотошоп, а как бывший владелец Fuji S200 подтверждаю одна из лучших камер для Любителя (с большой буквы)
Re[KotLeopold]:
Вот пример того как можно фото вытянуть из Фуджа:) Ну и в последнем фото уже много всего:))

Re[KotLeopold]:
ПОСТАВИЛ СЕБЕ ПОЛНЫЙ НАБОР ПЛАГИНОВ ТОПАЗ. СИЖУ ИЗУЧАЮ.
Re[tomashkov]:
Цитата:
от: tomashkov
Вот пример того как можно фото вытянуть из Фуджа:)

ВОТ так и должна выглядеть готовая картинка. а то, что Мы видим глазам т.е. реалистичность в большинстве случаев скучна. а такие яркие картинки цепляют и останавливают взгляд.
Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
ВОТ так и должна выглядеть готовая картинка. а то, что Мы видим глазам т.е. реалистичность в большинстве случаев скучна. а такие яркие картинки цепляют и останавливают взгляд.

Спасибо:) Вам какая больш енравится просто с вытянутыми цветами или еще самая последняя более обработаная? Мне кажется на бумаге смотреться тоже очень неплохо.
Re[tomashkov]:
Цитата:
от: tomashkov
Спасибо:) Вам какая больш енравится просто с вытянутыми цветами или еще самая последняя более обработаная? Мне кажется на бумаге смотреться тоже очень неплохо.

Да неплохо, но вот мой вариант (если Вы не против?) чуть чуть по другому.

Re[sergeypoltorybatko]:
Цитата:
Да неплохо, но вот мой вариант (если Вы не против?) чуть чуть по другому.

Я только за:) Ваш вариант мне даже больше понравился, вы насыщенности добавили или еще что-то обрабатывали?
Re[tomashkov]:
Я разные цветовые каналы по разному тянул.
Re[KotLeopold]:
Давно не зыходил на форум, был в отпуске, в деревне. А тут такие баталии развернулись по поводу конвертации, проявки и печати! Только с этим у меня проблем нет, т.к. снимаю только в JPEG, и фотолаборатория у нас вполне достойная, с цветом проблем не возникало пока :) . Работы сейчас на селе много, поэтому снимать особо некогда было, сделал только пару десятков снимков.

Вот, например, дикая клубника, нарвали на сенокосе. Её в этом году просто море было.

На рассвете, живность ещё спит, можно спокойно снимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.