Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 13461 - 13480
Re[sergeypoltorybatko]:
Уточните пожалуйста,речь идет о kamera raw или dng конверере?
Re[Atarax]:
от: Atarax
Уточните пожалуйста,речь идет о kamera raw или dng конверере?
о kamera raw
Re[дмитрий хитрин]:
У нас печатников всего двое (если не считать тех, что на принтерах печатают).
И у одного из них нет матовой фотобумаги больше, чем 10x15
Так что у меня выбор не большой.
Оба, кстати, ещё и дорабатывают фото на свой вкус.
А если при заказе поставить галочку "Без обработки", тогда вообще жуть на бумаге (не знаю что они при этом делаю, может профили меняют, может ещё что, но был случай, когда зелёная трава стала жёлтой).
При этом никаких претензий не принимают: мол, сами хотели без обработки
И у одного из них нет матовой фотобумаги больше, чем 10x15
А если при заказе поставить галочку "Без обработки", тогда вообще жуть на бумаге (не знаю что они при этом делаю, может профили меняют, может ещё что, но был случай, когда зелёная трава стала жёлтой).
При этом никаких претензий не принимают: мол, сами хотели без обработки
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
Кстати попробуйте в гистограмме снять выделение светов Треугольничек слева или справа нажмите.
За совет спасибо, но причина не в этом :D
Re[tmch]:
от: tmch
За совет спасибо, но причина не в этом :D
понимаю )))
Re[tmch]:
от:tmch
У нас печатников всего двое (если не считать тех, что на принтерах печатают).
И у одного из них нет матовой фотобумаги больше, чем 10x15![]()
При этом никаких претензий не принимают: мол, сами хотели без обработкиПодробнее
Это потому, что БАРАНЫ сидят, неграмотные, которым пофигу эта работа.
Re[sergeypoltorybatko]:
Это потому, что БАРАНЫ сидят, неграмотные, которым пофигу эта работа.
Подписываюсь под каждым словом!!!
Re[Sea-green]:
Re[sergeypoltorybatko]:
от:sergeypoltorybatko
Как как самое простое, это несвежая химия. другое, не учитывают профиль Ваш, потому, что для Вас они его нестраивали и не сохраняли в памяти машины, а должны, и каждый раз егго вводить по Вам присвоенному коду.Подробнее
Да о чем Вы говорите, какие коды и т.п., я сколько наблюдала они все фотографии методом научного тыка правят, я один раз попросила не редактировать цвета, на что мне ответили "у меня красной краски мало, поэтому буду подстраивать..."
Re[Sea-green]:
от:Sea-green
Да о чем Вы говорите, какие коды и т.п., я сколько наблюдала они все фотографии методом научного тыка правят, я один раз попросила не редактировать цвета, на что мне ответили "у меня красной краски мало, поэтому буду подстраивать..."Подробнее
УУУУУУУУУУУУУУУУ................................а у Вас там нет химической печати?
Re[Sea-green]:
от: Sea-green
Да о чем Вы говорите, какие коды и т.п., я сколько наблюдала они все фотографии методом научного тыка правят
Вот-вот.
У нас тоже самое.
Re[KotLeopold]:
а купить себе принтер?
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatkoот: Memorium
Коллеги, можно я немножко разбавлю ваш диалог о RAF-ах, байкерами? ;)
Парочка фото с Воробьёвых гор:
Кстати отличные картинки )))
Спасибо, приятно! :)
Re[sergeypoltorybatko]:
УУУУУУУУУУУУУУУУ................................а у Вас там нет химической печати?
Чего нет того нет...
Принтер свой есть, но вышел из строя, так что пока приходится обращаться в подобные конторы...
Re[Sea-green]:
от: Sea-green
Чего нет того нет...
Принтер свой есть, но вышел из строя, так что пока приходится обращаться в подобные конторы...
Могу сказать, только что, новый принтер проще купить, (если конечно цена не зашкаливает) чем чинить старый. У Вас не сублимационный? струйный, тогда проще заменить. ну и или на билет в столицу тратится для печати фоток.
Правда везде есть свои недостатки. у струйников слишком доргая себестоимость отпечатков и малый ресурс картриджей, у субЛимационных высока цена самого аппарата, ДА РАЗМЕР КАРТОЧЕК малый. Лучше конечно химическая печать.
И если печать необходима и часто я бы перешел бы на пленочку ))))
Re[sergeypoltorybatko]:
Принтер есть, правда не фотопринтер, а обычный струйник от hp.
Раньше нормально печатал, а сейчас как-то не очень: бумагу берёт плохо, да и качество печати после заправки картриджей ниже среднего.
Так что решил попытаться договориться с печатниками.
А они торгаши в чистом виде: я им про качество отпечатков, про цветопередачу, а они мне про скидки.
Сейчас карта валяется уже на 20% скидки
Раньше нормально печатал, а сейчас как-то не очень: бумагу берёт плохо, да и качество печати после заправки картриджей ниже среднего.
А они торгаши в чистом виде: я им про качество отпечатков, про цветопередачу, а они мне про скидки.
Сейчас карта валяется уже на 20% скидки
Re[tmch]:
от:tmch
Принтер есть, правда не фотопринтер, а обычный струйник от hp.
Сейчас карта валяется уже на 20% скидкиПодробнее
Упринтеров существует срок эксплуатации и все производители дурят нашего брата. особенно это касется бюджетных моделей, я сменить их уже с десяток. сейчас вообще перестал покупать, потому как у меня с печатью в лабе проблем нет. но если покуал бы то купил бы http://www.epson.ru/catalog/detail/107511/?p_code=kind§ion=6317
Re[sergeypoltorybatko]:
ну и или на билет в столицу тратится для печати фоток.
Т.е. 1000 км в одну сторону и столько-же обратно, что-бы фотки напечатать?
Не лучшая перспектива.
от:sergeypoltorybatko
Упринтеров существует срок эксплуатации и все производители дурят нашего брата. особенно это касется бюджетных моделей, я сменить их уже с десяток. сейчас вообще перестал покупать, потому как у меня с печатью в лабе проблем нет. но если покуал бы то купил бы http://www.epson.ru/catalog/detail/107511/?p_code=ki...Подробнее
42400 руб. за принтер
Уж не знаю как для столицы, но для меня это дорого.
Re[tmch]:
от: tmch
42400 руб. за принтер![]()
Уж не знаю как для столицы, но для меня это дорого.
Ясное дело, дорого, это можно делать, если только оно окупается. ну или тому у кого денег как у дурака махорки. а писать жалобы в лабе я так понимаю бесполезно.
а может все таки пленка бумага увеличитель и химия )))