от: nicfloyd
Так зёма что ли. Я из Кокчетава.
Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 10201 - 10220
Re[nicfloyd]:
Re[Виктор Нск]:
Если нравятся снимки с воздуха, то обязательно посмотрите этот сайт.
Re[tmch]:
от: tmch
Если нравятся снимки с воздуха, то обязательно посмотрите этот сайт.
Очень-очень нравятся. Человек всегда хотел летать. Я просто тащусь от видео снятых с октокоптеров (восьмикрылых ЛА).
Спасибо за сслыку.
Re[looked]:
мне понравилось, стильно. Сам жду 560 к сентябрю, а у Вас какие впечатления от вспышки?
Re[nicfloyd]:
Она работает, что еще надо. :)
Не читая инструкции возникло недопонимание: оказалось, что зеленый цвет индикатора «Пилот» означает статус «Заряжаюсь». А красный - «Готова» :)
P.S. И еще... Я тут скачал и бегло просмотрел «OneLight Workshop»...
Крайне рекомендую, если не смотрели.
Теперь на очереди стойка, адаптер и зонт.
Не читая инструкции возникло недопонимание: оказалось, что зеленый цвет индикатора «Пилот» означает статус «Заряжаюсь». А красный - «Готова» :)
P.S. И еще... Я тут скачал и бегло просмотрел «OneLight Workshop»...
Крайне рекомендую, если не смотрели.
Теперь на очереди стойка, адаптер и зонт.
Re[Iberi]:
Интересные снимки.
И название хорошее :D
И название хорошее :D
Re[tmch]:
Спасибо).
Re[KotLeopold]:
доброй всем ночи,третьи сутки сижу на вашем форуме :D но пока ясности для себя не вычитал,кто то уже приобрёл себе HS 20 EXR и если приобрёл то каковы впечатления. Спасибо
Re[sigow]:
от: sigow
доброй всем ночи,третьи сутки сижу на вашем форуме :D но пока ясности для себя не вычитал,кто то уже приобрёл себе HS 20 EXR и если приобрёл то каковы впечатления. Спасибо
вот здесь владельцы 20ки,вылаживают снимки и делятся впечатлениямиhttps://foto.ru/forums/topics/563050&mode=l&page=83
Re[Alexey60]:
Простите за вопрос... а какая судьба постигла Минольту? Она вас чем не устроила?
Я собственно почему спросил,сам владею оной камерой, и купил еще и 200ку... Теперя в растерянности,что лучше оставить- минольта быстрее снимает,собрана покачественнее,а 200ка всё-таки новее...
И вообще,не ясно,какого рожна фуджи с карты памяти CF, которая пользуется в большинстве проф аппаратов и которая в разы быстрее от SD,и которая еще была в фудж 9600, и сделали ставку на SD. Скорость сохранения на неё (та, которая шла с камерой) 6 класс,просто убивает. Пока сохраняет первый кадр,
второй уже делать не надо= поезд ушел
.
Я собственно почему спросил,сам владею оной камерой, и купил еще и 200ку... Теперя в растерянности,что лучше оставить- минольта быстрее снимает,собрана покачественнее,а 200ка всё-таки новее...
И вообще,не ясно,какого рожна фуджи с карты памяти CF, которая пользуется в большинстве проф аппаратов и которая в разы быстрее от SD,и которая еще была в фудж 9600, и сделали ставку на SD. Скорость сохранения на неё (та, которая шла с камерой) 6 класс,просто убивает. Пока сохраняет первый кадр,
второй уже делать не надо= поезд ушел
Re[KostyaLopatkin]:
от: KostyaLopatkinУ меня тоже флеш-карта 6 класса и хочется больше скорости при съемке в рав. Но тормоза проявляются, если снимать быстро 3-4 кадра на последнем. Камера пишет на карту в фоне при этом позволяет делать новые снимки. Но не позволяет изменять режим и вот эти подвисания действительно раздражают.
Скорость сохранения на неё (та, которая шла с камерой) 6 класс,просто убивает. Пока сохраняет первый кадр,
второй уже делать не надо= поезд ушел.
Re[VeryHard]:
Берите 10 класс. Будет немного быстрее. Но нерв один фиг это поднимает. Особенно когда динамика идет..(.
Re[FUJI200EXR]:
Спасибо, это наиболее удачные кадры из 200-от отснятых на фонтане. Именно то, что хотелось снять. Кста, товарищ с Кэноном 1000-ом тоже снимал, надо посмотреть сравнить).
Re[Виктор Нск]:
от:Виктор Нск
На отвлеченную тему...
Нашел очень интересный сайт человека снимающего с крыш и вертолета
Смотрю уже несколько дней - шикарные снимки. Может кому пригодится
http://gelio.newsib.ru/
Там в основном Новосибирск, но есть и другие города. Особенно понравился Целиноград - нынешяя Астана. Я ведь родом из Казахстана, жил в Кокчетаве, что по-соседству с Астаной.Подробнее
Простите, что не в тему - что-то не нашел я на этом сайте Астаны...
Re[newalex77]:
от: newalex77
Простите, что не в тему - что-то не нашел я на этом сайте Астаны...
Можно глянуть в его блоге
http://gelio-nsk.livejournal.com/144870.html
А вот здесь полный перечень фоток. Там просто море городов от Д.Востока до Москвы
http://gelio-nsk.livejournal.com/17274.html#cutid1
Re[KostyaLopatkin]:
от:KostyaLopatkin
Простите за вопрос... а какая судьба постигла Минольту? Она вас чем не устроила?
второй уже делать не надо= поезд ушел.
Подробнее
Всем привет,к великому сожалению я ее продал,от нее остался только телеконвертор,полярный фильтр,флешки.Скажу одно,равных этому аппарату просто нет.Чем меня купил фуджи,больше диаметр объектива,ну скажем так,все таки технологии не стоят на месте,как я счетал.Коника-минолта а2 снимала лучше даже на автомате.Ну да ладно назад не вернешь.На счет карточек,на фуджи я сделал хитрость,через адаптор я туда поставил флешку от мобилы самсунг и все прекрасно на нее залетает.Теперь у меня вопрос,как определить какого класса карта?Что то я смотрел,но так и не понял.