Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Кто-нибудь пользовался (или пользуется) широкоугольной насадкой?

Пользовался на другой системе, объектив 30мм.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:519644
http://fotkidepo.ru/?id=photo:519643
Впечатление - можно кое-что получить, но в общем только для поиграться.
Re[BeSS200exr]:
Цитата:
от: BeSS200exr
Прямо пыточная камера какая то ))))

Какие дети - такая и площадка
Какие режимы выбрать для съемки на сцене...?
Господа опытные фотографы!
Подскажите, пожалуйста, в каких режимах лучше всего снимать сцену ( в свете софитов и проч.)? Аппарат - S200EXR...
Сегодня вечером у меня что-то вроде ответственного задания на данную тему... Cнимаю в основном в том самом режиме EXR... фантазии пока не хватает.)
Re[lexxey22]:
Цитата:
от: lexxey22
Подскажите, пожалуйста, в каких режимах лучше всего снимать сцену ( в свете софитов и проч.)? Аппарат - S200EXR...
-
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/454508,200#p5888552
на 200 странице всё довольно не плохо разложено по ссылкам и рассмотрено на примерах.
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER
Ну тогда так

Подробнее

ага так мне больше нравится
Re[lexxey22]:
Цитата:

от:lexxey22
Сегодня вечером у меня что-то вроде ответственного задания на данную тему... Cнимаю в основном в том самом режиме EXR... фантазии пока не хватает.)

Подробнее

Ну... в любых можно... которые позволит освещение.... Гистограмма в помощь. Если EXR, то приоритет режиму SN конечно, и чем меньше iso, тем лучше. Но если ДД влазить не будет, переключаться в DR, смотреть на гистограмму и подбирать ISO (ну или авто 400-800) и расширение ДД до 800% если уж совсем туго...
Re[lexxey22]:
Если освещение хорошее, и не очень динамичные сцены, можно исо 200 ставить, приоритет выдержки, выдержку 40-60, с экспозамером поэксперементируйте, я пользуюсь точечным по центру. Если танцы, на исо 200 уже сложновато будет снимать, тогда 400-800, но не больше, шумы полезут. Ну и EXR часто выручает. Ну а если из света пара прожекторов киловаттных, потом в редакторе помудрить придется. По теме посмотрите, есть примеры фото, и на форуме тема отдельная есть.
Здесь примеры съемок участниками нашей ветки https://foto.ru/search?search_type=2&term=театр&forum_id=14
Re[KotLeopold]:
Всем огромный привет! :!:
Очень сильно занят, поэтому не до форума.
Надеюсь, ближе к осени времени будет больше.
Очень рад, что ветка активно функционирует и подбирается уже к 500-й странице! Если есть вопросы - задавайте, я еще буду в Сети часок-другой.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Всем огромный привет! :!:
Очень сильно занят, поэтому не до форума.
Надеюсь, ближе к осени времени будет больше.
Очень рад, что ветка активно функционирует и подбирается уже к 500-й странице! Если есть вопросы - задавайте, я еще буду в Сети часок-другой.

Подробнее

Поздравляю с рождением внучки и присвоением почетного звания... "Дед"!
Появился новый объект для съемки и практически неисчерпаемый сюжет...

Надеюсь, скоро увидим...
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Поздравляю с рождением внучки и присвоением почетного звания... "Дед"!
Появился новый объект для съемки и практически неисчерпаемый сюжет...

Надеюсь, скоро увидим...

Присоединяюсь к поздравлению. Скоро будет-" Деда,ты спишь?"
Re[KotLeopold]:
Приветствую всех!)
Вопрос ярым фанатам, владельцем сиих аппаратов, и тем кто в курсе. Интересует качество снимка в целом. Проштудировав форум очень интересно, но совсем запутался!
Какая модель качественнее снимает S100FS, S200EXR, HS10 или HS 20 EXR? Ful HD в HS 20 EXR конечно хорошо, и для меня это несомненный плюс, но стоит он этих денег если качество снимка хуже чем в S200EXR? Качество фото для меня в первую очередь.
Re[AlexanderZoom]:
У меня была возможность купить либо S200EXR либо HS10.
Посмотрел тестовые фото этих камер на prophotos.ru и понял что качество фото с S200EXR выше, чем с HS10.
Взял двухсотку и думаю что сделал правильный выбор.
Про остальные камеры наверняка сказать не могу.
Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

от:AlexanderZoom
Приветствую всех!)
Вопрос ярым фанатам, владельцем сиих аппаратов, и тем кто в курсе. Интересует качество снимка в целом. Проштудировав форум очень интересно, но совсем запутался!
Какая модель качественнее снимает S100FS, S200EXR, HS10 или HS 20 EXR? Ful HD в HS 20 EXR конечно хорошо, и для меня это несомненный плюс, но стоит он этих денег если качество снимка хуже чем в S200EXR? Качество фото для меня в первую очередь.

Подробнее

Ну S серия однозначно качественней вот тольку вы ее уже вряд ли купите
Размер экрана?
Собираюсь приобрести этот фотоаппарат. У меня просьба к уже счастливым обладателем модели - измерьте, пожалуйста, размер экрана (по краям в мм) - хочу подобрать подходящий протектор.

Re[KotLeopold]:
S200exr 50x65mm
Re[KotLeopold]:
tmch
Не сомневайтесь, поздравляю с выбором! И спасибо за ссылку, она мне будет полезна. :)

BeSS200exr
Если выбор падёт на S, думаю можно будет заказать, привезут и её. А как на счёт видео вашей S200? При записи сильно слышен фокус? И как вы считаете, какая разница между 100 и 200 в снимках, что лучше?

Кстати, может уже есть, что-то лучше в этой ценовой категории?
Размер экрана?
Sorry, не указал модель - про размер экрана для HS20EXR сообщите, пожалуйста.

Re[AlexanderZoom]:
Цитата:

от:AlexanderZoom
tmch
Не сомневайтесь, поздравляю с выбором! И спасибо за ссылку, она мне будет полезна. :)

BeSS200exr
Если выбор падёт на S, думаю можно будет заказать, привезут и её. А как на счёт видео вашей S200? При записи сильно слышен фокус? И как вы считаете, какая разница между 100 и 200 в снимках, что лучше?

Подробнее

у s100 s200 зум ручной так что никакого звука паразитгного практически нет, да и качество видео для домашних условий меня лично устраивает, а насчет разницы между 100 и 200 тут уж затруднительно сказать, по качеству 100 повыше, зато у 200 есть exr который часто помогает и этим 100ку обходит, ну и цена у них разная 100ка ощутимо дороже
Re[BeSS200exr]:
Цитата:

от:BeSS200exr
у s100 s200 зум ручной так что никакого звука паразитгного практически нет, да и качество видео для домашних условий меня лично устраивает, а насчет разницы между 100 и 200 тут уж затруднительно сказать, по качеству 100 повыше, зато у 200 есть exr который часто помогает и этим 100ку обходит, ну и цена у них разная 100ка ощутимо дороже

Подробнее

По всей видимости s200 золотая середина, за свои деньги. Спасибо за ответ.

..и повторюсь, есть ли на сегодняшний момент, что-то лучше в этой ценовой категории?
Re[AlexanderZoom]:
тоже искал много
но все таки наверное s200

хотя он большой и тяжелый - наверное это главный минус
даже для зеркалки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.