Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 9581 - 9600
Re[Crazy_Tux]:
Не хочу Вас обидеть, но качество как с мобильника.
Re[Crazy_Tux]:
от:Crazy_Tux
HS10 + Metz-36-c2Подробнее
Что-то не очень, мягко говоря. Не надо было диафрагму зажимать, ИСО было бы поменьше или выдержка, в любом случае фото получилось бы качественнее.
Re[Alexander46]:
Нет, не конвертор, мне самому интересно куда уехал фокус, если обратите внимание, то его нет ни цветах ни ни на лице и это с максимальной диафрагмой.
Re[Crazy_Tux]:
от: Crazy_Tux
Нет, не конвертор, мне самому интересно куда уехал фокус, если обратите внимание, то его нет ни цветах ни ни на лице и это с максимальной диафрагмой.
Что значит с максимальной? Она тут 5.7
Re[Alexander46]:
Все равно не понятно - после S1500 иногда склавыется впечатление, что автофокус на hs10 живет своей жизнью, на днях обновил прошивку до последней, посмотрю что дальше будет, но то что он творил на версии 1.02 меня явно не впечатляет.
Re[KotLeopold]:
Здравствуйте!
Не могу найти шкалу глубин резкости для S200EXR.
Не могу найти шкалу глубин резкости для S200EXR.
Re[Mikko44]:
Полярик не использовали?!
Применение поляризационного фильтра
Всем привет.Последнее время на ветке не заметно обсуждение применения светофильтров-а ведь солнечная погода должна этому способствовать?
Re Применение поляризационного фильтра:
Вот придёт мне полярик с ebay --- поделюсь впечатлениями.
Пока что с нетерпением жду и удивляюсь нашей таможне: получили товар 10, а передали дальше 17 --- это по информации с трекинга.
Что они с мелким пакетом целую неделю делали?
Из-за границы первый раз заказал и не думал, что таможня так долго обработкой занимается.
Пока что с нетерпением жду и удивляюсь нашей таможне: получили товар 10, а передали дальше 17 --- это по информации с трекинга.
Что они с мелким пакетом целую неделю делали?
Из-за границы первый раз заказал и не думал, что таможня так долго обработкой занимается.
Re[Crazy_Tux]:
от: Crazy_Tux
... куда уехал фокус...
Аналогичная проблемка у меня с S200EXR. Учитывая стоимость камеры – грех требовать многого. Но автофокус откровенно расстраивает. При репортажке - до 25 % брака в плане фокусировки.
:(
Re[looked]:
Ставьте следящий автофокус на рычажке. Брака будет на 15% меньше. У мну на 9 мая практически небыло промахов.
Только батарея немного сильнее садится.
Только батарея немного сильнее садится.
Re[beliy_1883]:
от: beliy_1883
Ставьте следящий автофокус на рычажке.
О, как!
Я инструкцию читал. :)
Установлен AF-C.
С фокусировкой на статических сценах проблем как бы нет. Цветочек можно снять в режиме MF. Попросив модель попозировать - в режиме AF-S.
А вот в динамике – проблема.
:(
p.s. Есть старенький Canon S2 is. Есть с чем сравнивать работу автофокуса. :(
Re[Senya Lutiy]:
от: Senya Lutiy
Полярик не использовали?!
Дождался,и использовал.Ощущений полные штаны, не ожидал такого от простой стекляшки, короче как ребенок. Сильно не критикуйте

Re[nicfloyd]:
от: nicfloyd
Ощущений полные штаны
Да я тоже очень рад этому приобретению. Небо с ним получается просто прелестное!!! А еще мне нравится с ним отражения на воде снимать.Или на оборот убрать отражение и сделать воду прозрачной. При хорошем свете я его не снимаю.

Re[KotLeopold]:
А как насчет улыбнуться? :)
Серьезное фото
http://www.youtube.com/watch?v=awq90APEVgw&feature=player_embedded
Серьезное фото
http://www.youtube.com/watch?v=awq90APEVgw&feature=player_embedded
Re[KotLeopold]:
Отличные у вас снимки с поляриком! Небо насыщенное,отражения в воде вообще красота.Кто производитель фильтров?
Re[KSF]:
от: KSF,
Отличные у вас снимки с поляриком! Небо насыщенное,отражения в воде вообще красота.Кто производитель фильтров?
Китай, три фильтра UF+CPL+FLD и прекрасный кожаный чехол 9 евро
Re[nicfloyd]:
Неплохо.E-Bay?
Re[KSF]:
от: KSF
Неплохо.E-Bay?
Да