камерный Jpeg, подрезанный в DPP конвертере от Canon

от:SHUSTERS.S. ESSESS шутит. Снимок, который он выложил - с мобильника, Nokia N79...
Цейса я тоже уважаю, хотя... У каждого производителя есть классные объективчики и объективов этих - по пальцам пересчитать. У 200-ки объектив суперский, даже больше - НАИЛУЧШИЙ исходя из всех его возможностей в сумме.Подробнее
от:Alexander46
Цена очень уж подозрительная. Где-то уже поднимался вопрос по поводу таких вот фирм, или даже конкретно этой. Человек оплачивает товар, ждёт его неделю, месяц, потом приезжает по адресу нахождения офиса фирмы, а там находится автомастерская или прачечная... И ведь не докажешь, что платил именно этим нехорошим людям.
Небольшая выдержка из обсуждения сего аппарата:
2 апреля, 21:33 Ссылка на это сообщение
кто-нибудь знает про этот интернет-магазин? S200 стоит 8125р. Дешевле просто нет
http://triovideo.ru/index.php?categoryID=5780&category_slug=cifrovye-fotokamery-fujifilm&sort=Price&direction=DESC
efimov-dmitry2012
4 апреля, 13:40 Ссылка на это сообщение
читайте здесь, это лохотрон! http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1075244
от: EuG
Цена при этом вполне реальная, у нас эта камера стоила 9100Baht - примерно 8500 в рублях с минусом VAT (7%) = 7950 руб.
Это реальная цена из которой можно еще выпросить скидку...
от: АЛЕКСЕЙ УГЛЕЦКИЙ
Всем Здравствуйте! Будьте добры ответьте кто какими вспышками пользуется? для s200exr
от: АЛЕКСЕЙ УГЛЕЦКИЙ
Всем Здравствуйте! Будьте добры ответьте кто какими вспышками пользуется? для s200exr
от: fesco
на hs10/20 резкость настраивается объективом?
я имел ввиду как на зеркалках?
от: Alexander46
Если вы имеете ввиду фокусировку, то в hs10/20 она автоматическая, есть также псевдоручной режим. На зеркалках фокусировка тоже в основном автоматическая, хотя с ними я особо не общался.
от: Baihu
На всех объективах зеркалки есть возможность ручной фокусировки.
В зеркалках кольцо крутит линзы.
я имел ввиду как на зеркалках?
от: I58
Все зависит от типа объектива - есть прямой ручной привод, а есть с управлением на электромоторы.
от:Alexander46
Цена очень уж подозрительная.
Я вспомнил, по ссылке от kopyl1 был тот же сайт, что привели вы. Сейчас она, как видите, не рабочая. С чего бы это?...
P.S.
Считайте себя везучим человеком :D , вряд ли бы вы поехали из Новосибирска во Владивосток.Подробнее