Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 9561 - 9580
HS10:
Вишня, FullHD
камерный Jpeg, подрезанный в DPP конвертере от Canon
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER
Цейса я тоже уважаю, хотя... У каждого производителя есть классные объективчики и объективов этих - по пальцам пересчитать. У 200-ки объектив суперский, даже больше - НАИЛУЧШИЙ исходя из всех его возможностей в сумме.

Подробнее
S.S. ESSESS шутит. Снимок, который он выложил - с мобильника, Nokia N79...
Re[xoxom]:
Тоже здорово!
Re[SubV]:
Да знаю что это мабилка, уже видел этот снимок. ЛДжуха, забыл какая,сенсорный эран фотает тоже зашибись, но это опять же в тесных рамках возможностей. Да и рисунка там толком не добьёшься.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Цена очень уж подозрительная. Где-то уже поднимался вопрос по поводу таких вот фирм, или даже конкретно этой. Человек оплачивает товар, ждёт его неделю, месяц, потом приезжает по адресу нахождения офиса фирмы, а там находится автомастерская или прачечная... И ведь не докажешь, что платил именно этим нехорошим людям.

Небольшая выдержка из обсуждения сего аппарата:
2 апреля, 21:33 Ссылка на это сообщение

кто-нибудь знает про этот интернет-магазин? S200 стоит 8125р. Дешевле просто нет
http://triovideo.ru/index.php?categoryID=5780&category_slug=cifrovye-fotokamery-fujifilm&sort=Price&direction=DESC

efimov-dmitry2012
4 апреля, 13:40 Ссылка на это сообщение

читайте здесь, это лохотрон! http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1075244

Я вспомнил, по ссылке от kopyl1 был тот же сайт, что привели вы. Сейчас она, как видите, не рабочая. С чего бы это?...

P.S.
Считайте себя везучим человеком :D , вряд ли бы вы поехали из Новосибирска во Владивосток.

Подробнее

Цена при этом вполне реальная, у нас эта камера стоила 9100Baht - примерно 8500 в рублях с минусом VAT (7%) = 7950 руб.
Это реальная цена из которой можно еще выпросить скидку...
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
Цена при этом вполне реальная, у нас эта камера стоила 9100Baht - примерно 8500 в рублях с минусом VAT (7%) = 7950 руб.
Это реальная цена из которой можно еще выпросить скидку...

"У нас" - это где? в Тайланде? Добавьте сюда расходы на доставку в Россию, наценку перекупщика (вряд ли какой-то магазин прямо на заводе заказывает) или двух, наценку магазина, и выйдет примерно 12000. Так что ни о какой адекватной цене в 8125 в России и речи быть не может.
Re[АЛЕКСЕЙ УГЛЕЦКИЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСЕЙ УГЛЕЦКИЙ
Всем Здравствуйте! Будьте добры ответьте кто какими вспышками пользуется? для s200exr

Чтоб не наступать на те же грабли дважды, вам сюда:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/586859 :D
Re[АЛЕКСЕЙ УГЛЕЦКИЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСЕЙ УГЛЕЦКИЙ
Всем Здравствуйте! Будьте добры ответьте кто какими вспышками пользуется? для s200exr

и сюда:https://foto.ru/forums/community/fototehnika-fujifilm/587055 :)
Re[nusman]:
Благодарю!
фуджи
на hs10/20 резкость настраивается объективом?
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
на hs10/20 резкость настраивается объективом?

:) В смысле? В камере есть опция в меню сделать резкость слабую, нормал или сильную.
---------------------
з.ы. Использовать более точно автофокусировку, так же на объективе есть ручное кольцо фокусировки - с помощью неё можно более точно подстроить фокус или использовать как ручную фокусировку в режиме MF.
---------------------
В любом редакторе, к примеру FocusMagic
Re
я имел ввиду как на зеркалках?
Re[fesco]:
Цитата:

Если вы имеете ввиду фокусировку, то в hs10/20 она автоматическая, есть также псевдоручной режим. На зеркалках фокусировка тоже в основном автоматическая, хотя с ними я особо не общался.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Если вы имеете ввиду фокусировку, то в hs10/20 она автоматическая, есть также псевдоручной режим. На зеркалках фокусировка тоже в основном автоматическая, хотя с ними я особо не общался.

На всех объективах зеркалки есть возможность ручной фокусировки. "Ручной фокус" в фуджах — совсем другая схема, там кольцо фокусировки просто подаёт команду сервоприводам для работы. Всё равно, что кнопка. И очень неудобная.
В зеркалках кольцо крутит линзы.
Re[Baihu]:
Цитата:
от: Baihu
На всех объективах зеркалки есть возможность ручной фокусировки.
В зеркалках кольцо крутит линзы.

Все зависит от типа объектива - есть прямой ручной привод, а есть с управлением на электромоторы.
Re[fesco]:
Цитата:

Нет, даже в ручном режиме от моторчика... :(
Re[I58]:
Цитата:
от: I58
Все зависит от типа объектива - есть прямой ручной привод, а есть с управлением на электромоторы.

С управлением на электромоторы и без возможности ручной (с ударением на слово "ручной") фокусировки? Никогда про такие не слышал, буду знать. Спасибо :-)
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Цена очень уж подозрительная.
Я вспомнил, по ссылке от kopyl1 был тот же сайт, что привели вы. Сейчас она, как видите, не рабочая. С чего бы это?...

P.S.
Считайте себя везучим человеком :D , вряд ли бы вы поехали из Новосибирска во Владивосток.

Подробнее

И действительно ;(. Только ночью делал принтскрин с сайта. Ну и дела.

Я, честно говоря, и не собирался брать 200-ку. А если бы надумал, то навел бы справки о конторе. Предпочитаю брать в проверенных местах или живьем. Хотя много раз покупал технику здесь на форуме в Барахолке и ни разу не было проблем.
Re[KotLeopold]:
Да. Лео отсутствует --- ветка и заглохла. Второй день на одной странице, такого раньше не было. Печально...
Re:

HS10 + Metz-36-c2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.