Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[chtopor]:
Цитата:

от:chtopor
подскажите как на s200exr сделать 6 мб фотки?

не пойму из-за чего некоторые фотки у меня получаются с разрешением 2812*2112, а некоторые 4000*3000? от каких настроек это зависит?

и для чего служит EVF\LCD РЕЖ. со значениями 30 к/с и 50 к/с? влияет ли он на размер фотографий?

Подробнее

Не сочтите за сарказм, но вам СТОИТ прочитать инструкцию. Или книженция слишком толстая? Такое чувство, что вы написали это сообщение после 20 секунд общения с аппаратом.
Re[KotLeopold]:
вот гдеб купить s200exr..... :(
Re[Rustiq]:
Цитата:
от: Rustiq
вот гдеб купить s200exr..... :(

Теперь, наверное, только на еВау, и то, если с продавцом договоритесь по доставке, очень уж неохотно американцы (а судя по локациям, именно там остались двухсотки) отправляют дорогой товар в Россию. Кстати говоря, только что мой брат уломал немца доставить колесо для мотоцикла, хотя сначала нашей страны не было в списке мест доставки, просто закидал его письмами :D . Так что нет ничего невозможного.
Re[Alexander46]:
...
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Теперь, наверное, только на еВау, и то, если с продавцом договоритесь по доставке, очень уж неохотно американцы (а судя по локациям, именно там остались двухсотки) отправляют дорогой товар в Россию. Кстати говоря, только что мой брат уломал немца доставить колесо для мотоцикла, хотя сначала нашей страны не было в списке мест доставки, просто закидал его письмами :D . Так что нет ничего невозможного.

Подробнее

а как быть с гарантией????
Re[Rustiq]:
Цитата:
от: Rustiq
а как быть с гарантией????

Будет только гарантия производителя (2 года), в остальном остаётся полагаться на совесть продавца. Но, должен сказать, что на этом интернет-аукционе покупатель всегда прав: если вы оплатили товар, а он не дошёл или дошёл, но повреждён или "умер" через пару недель, то можно завести дело и администрация сайта автоматически снимет деньги с продавца и вернёт вам. Опять же, надо смотреть на рейтинг продавца, сколько у него положительных отзывов, это о многом говорит.
Re[KotLeopold]:
Всем Здравствуйте! Будьте добры ответьте кто какими вспышками пользуется? для s200exr
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Вчера выйдя вечером, обнаружил что до сих пор этой (HS20) камерой не снимал Луну ... В общем получилось вот что!

Подробнее

Луна не вышла однако...
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER

дополнить?

Подробнее

мне кажется, что в цвете не надо, в моно мне нравится больше:
 или вот так, с текстуркой:  опять же, ИМХО

Re[SHUSTER]:
Цитата:

Ребят! По поводу "как дорогой" - иногда 200-ка изумляет своей отдачей! И режим и разрешение и другое были не в пользу этого снимка. А вот когда сгрузил, "проявил" (и кстати "фотошопа" там и рядом не было, просто затемнил так как на другом мониторе уж слишком всё белёсенько смотрелось) зелень заиграла всей фуджиковской цветопередачей. Особенно понравилось качественное размытие фона - напомнило объективчик за 37 косарей. Опятьже спрошу: Не прав?

Подробнее

По моему, прав :!: Фотография хороша и фуджик отработал замечательно
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Не сочтите за сарказм, но вам СТОИТ прочитать инструкцию. Или книженция слишком толстая? Такое чувство, что вы написали это сообщение после 20 секунд общения с аппаратом.

Зачем тогда форум? Спорить чьи фотки больше мылят.
Тяжело ответить?
Re[Alex7236]:
Цитата:

от:Alex7236
Доброго времени суток всем!Вот,пофоткал немного в обеденный перерыв

Подробнее

Re[SHUSTER]:
Цитата:
от: SHUSTER
Ваш юморок мне как елей на душу! Ато все такие сурьёзные...
Re[SHUSTER]:
Цитата:

Подробнее
:?: :D
Re[SHUSTER]:
Цитата:

Фотка на дорогой объектив тянет, правда?

Подробнее
Ага, правда самую малость не дотягивает до цейссовского фикса F/2,8 :D :D :D :

(пардоньте, уже выкладывал...но...могу же я хоть иногда уподобиться Лео? :) )
Re[Алёшка ПРИМ]:
Цитата:
от: Алёшка ПРИМ
Зачем тогда форум? Спорить чьи фотки больше мылят.
Тяжело ответить?

Форум для ответов на вопросы, которые не описаны в инструкции. А заданный вопрос — фееричная ленность пользователя.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Подробнее

Магазин Финатом во Владивостоке. http://finatom.ru/index.php?productID=11093 Хотел сам брать, пока не купил HS20. Официальная гарантия 2 года. Я с ними списывался. Есть в наличие.

Re[Baihu]:
Цитата:
от: Baihu
Форум для ответов на вопросы, которые не описаны в инструкции. А заданный вопрос — фееричная ленность пользователя.

Вот-вот! Если человек настолько ленив, чтобы открыть инструкцию, зачем тогда покупал S200? Хватило бы полностью автоматической мыльницы вообще без каких-либо режимов.
Re[Виктор Нск]:
Цитата:

от:Виктор Нск
Магазин Финатом во Владивостоке. http://finatom.ru/index.php?productID=11093 Хотел сам брать, пока не купил HS20. Официальная гарантия 2 года. Я с ними списывался. Есть в наличие.

Подробнее

Цена очень уж подозрительная. Где-то уже поднимался вопрос по поводу таких вот фирм, или даже конкретно этой. Человек оплачивает товар, ждёт его неделю, месяц, потом приезжает по адресу нахождения офиса фирмы, а там находится автомастерская или прачечная... И ведь не докажешь, что платил именно этим нехорошим людям.

Небольшая выдержка из обсуждения сего аппарата:
2 апреля, 21:33 Ссылка на это сообщение

кто-нибудь знает про этот интернет-магазин? S200 стоит 8125р. Дешевле просто нет
http://triovideo.ru/index.php?categoryID=5780&category_slug=cifrovye-fotokamery-fujifilm&sort=Price&direction=DESC

efimov-dmitry2012
4 апреля, 13:40 Ссылка на это сообщение

читайте здесь, это лохотрон! http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=1075244

Я вспомнил, по ссылке от kopyl1 был тот же сайт, что привели вы. Сейчас она, как видите, не рабочая. С чего бы это?...

P.S.
Считайте себя везучим человеком :D , вряд ли бы вы поехали из Новосибирска во Владивосток.
Re[S.S. ESSESS]:
Цейса я тоже уважаю, хотя... У каждого производителя есть классные объективчики и объективов этих - по пальцам пересчитать. У 200-ки объектив суперский, даже больше - НАИЛУЧШИЙ исходя из всех его возможностей в сумме. Косяки тоже есть, но это больше относится к дубовонепробиваемой внутрикамерной обработке. Из личного опыта соглашусь с коллегами, которые писали что при "чутье" хорошего снимка обязательно нужно снимать РАВ+Джипег. Так что "обываловку" снимать можно и на "серийке", для печати 6х9 пойдёт по-любасику, а вот что посерьёзнее, так сказать с творческим подходом - только РАВ или РАВ+Джипег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.