Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Да вы настоящий охотник за "сокровищами" :D , хотя некоторые из них не выглядят такими уж старыми и забытыми.

Да, гуляешь с ребенком и охотишься между делом так сказать:)

Нет, все эти машины брошенки, их бросили хозяева и неизвестно когда за ними вернутся. Просто они разного уровня брошенности, я выставляю только 1-ый и 2-ой уровень, а есть еще 3-ый, но он неинтересный, там только колеса землей заросли и незначительный износ ЛКП.
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:

от:Mak_my_Day
Да, гуляешь с ребенком и охотишься между делом так сказать:)

Нет, все эти машины брошенки, их бросили хозяева и неизвестно когда за ними вернутся. Просто они разного уровня брошенности, я выставляю только 1-ый и 2-ой уровень, а есть еще 3-ый, но он неинтересный, там только колеса землей заросли и незначительный износ ЛКП.

Подробнее

Думаю, их будет становиться всё больше - только что узнал, что 92-й стоит у нас уже 30р, а 95-й - 33р. Скоро США догоним, там чуть меньше 40р, при как минимум 5-кратной разнице в доходах.
Re[Mak_my_Day]:
копейка больше всех понравилась:)

РЕСПЕКТ
Re[shiftoff]:
Цитата:

от:shiftoff
Да, вчера вот еще вышел запечатлеть закат на Днепре, но пошел дождь и всего удалось снять около 250 кадров.

[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZnqBxWjwPfM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ZnqBxWjwPfM?rel=0&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="349"][/embed][/object]

Подробнее

Не очень удачный фрагмент.
Предыдущие были лучше.
Теперь я в запарке: "нужен ли мне этот пульт с таймером?" Поиграюсь ведь и брошу. Конечно есть такие моменты которые очень хочется запечатлеть, но их не так много. Может я не прав.
Как долго вы увлекаетесь такой съемкой? Убедите меня в необходимости данной вещи или наоборот.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Думаю, их будет становиться всё больше - только что узнал, что 92-й стоит у нас уже 30р, а 95-й - 33р. Скоро США догоним, там чуть меньше 40р, при как минимум 5-кратной разнице в доходах.

Простите за флуд.
Цены в США уже давно ниже. Данные за апрель 2011
92 - 27,18
95 - 28,19

Обгоним перегоним проклятых буржуЁв!!!
Re[Алёшка ПРИМ]:
С США или с Малайзией (там тоже порядка этого цены были в конце апреля) как то некорректно сравнивать, они производят и бензин и другие нефтепродукты не только у себя но и по всему миру.
А вот у нас в Таиланде, где кроме электроники, автомобилей и риса, ничего не выпускается, цена на 95 - 34-35 Baht (31-32руб.), других общих с Россией марок бензина у нас нет.
Re[beliy_1883]:
Цитата:
от: beliy_1883
Не очень удачный фрагмент.
Предыдущие были лучше.
Так ведь в том-то и дело, что незавершенный фрагмент, да и без обработки практически.

Цитата:
Теперь я в запарке: "нужен ли мне этот пульт с таймером?" Поиграюсь ведь и брошу. Конечно есть такие моменты которые очень хочется запечатлеть, но их не так много. Может я не прав.
Это из разряда "нужен ли мне фотоаппарат": может, нужен, может, нет; пока не попробуешь - не поймешь. Мне, по крайней мере, понравилось, и бросать я пока не собираюсь.

Цитата:
Как долго вы увлекаетесь такой съемкой? Убедите меня в необходимости данной вещи или наоборот.
Вовсе недолго, пульт мне только недавно приехал, и снял я пока с десяток таймлапсов, несколько откровенно запоров. По поводу необходимости - посмотрите вот это, например, или это. У меня при виде этих видео захватывает дух и хочется уметь делать так же. Вам решать ;)
Re[shiftoff]:
Мне вот это понравилось

http://www.youtube.com/watch?v=dY_W-BlSvd0&feature=player_detailpage
Re[shiftoff]:
"вот это" действительно неплохо сделано, видно, что старались. Второй ролик скучный и неестественный, для любителей фантастики и компьютерной графики.
Re[alex_jr]:
Снято так себе. Больше похоже на какое-то ядовитое облако, а не северное сияние Опять же, снято в фантастическом стиле, что намного легче, чем добиться реалистичного результата. Ну, и далеко не все люди в взрослом возрасте любят сказки и фантастику. Мне, например, намного интереснее было бы увидеть РЕАЛЬНОЕ настроение места/сюжета, а не заменять это красивой картинкой.
Re[EuG]:
Господа, подскажите мне пожалуста такую вещь, на большом зуме в режиме макро у вас камера фокусируется ? а то у меня нет, горит красным что фокусировка невозможна и все - интресно это глюк моего конкретного экземпляра или так и должно быть.
Re[Katzfoto]:
Если ВЫ про HS20, то проверьте, попадает ли предмет в диапазон фокусировки:

Макросъёмка: прибл. 10 см – 3 м (широкий угол); 2 м – 5 м (телефото)
Супермакросъёмка: прибл. 1 см – 1 м
Re[lockser]:
Нет у меня S200EXR, а по нему нет такой же инфо ?
Re[Katzfoto]:
Цитата:
от: Katzfoto
Нет у меня S200EXR, а по нему нет такой же инфо ?

По-моему, для S200EXR такие же параметры фокусировки (должно быть написано в инструкции). То, что вы описываете, похоже на попытку навестись на удалённый объект при активированной функции макро или супермакро.
Re[KotLeopold]:
Мой S200 в режиме макро при фокусных больше 27.9мм фокусироваться не дает, если смотреть по меткам на объективе это где-то между 100 и 135.
Re[KotLeopold]:
Город не дает скучать. очередная порция страшилок на ночь от меня :)

Так в радиусе 5-7 км. все значимые артефакты вроде бы собраны и т.к. теперь приходится надеяться на счастливый случай, буду переходить к съемке более лайтовых, но на мой взгляд не менее фактурных объектов :)

Ну или даже таких

Re[Alexander46]:
Да примерно также, а жаль хотелось большего :)
Re[Bull]:
Вам надо печататься в газете, найди свой авто :) - а так очень даже красиво
Re[tmch]:
Добрый день... Я отлично понимаю, что такое цифровой зум, но, тем не менее, иногда всё же пользуюсь им... Причина проста: при большем увеличении лече скадрироваться и сфокусироваться.... Принципиальной разницы между Вашими снимками текста не вижу, да и не снимаю я газеты..... :)
Re[Katzfoto]:
Цитата:

от:Katzfoto
Господа, подскажите мне пожалуста такую вещь, на большом зуме в режиме макро у вас камера фокусируется ? а то у меня нет, горит красным что фокусировка невозможна и все - интресно это глюк моего конкретного экземпляра или так и должно быть.

Подробнее

У меня нормально фокусируется и супер макро и в простом, но расстояние до предмета около 2 метров должно быть, ближе не может (имеется ввиду на максимальном зуме)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.