от: vladvm
Не мое, подсмотренно здесь http://eyemindsoul.blogspot.com/
Кстати, там много фотографий с HS10.
На этом сайте есть ссылка на RAW FILE CONVERTER EX powered by SILKYPIX 48.8Мб.
Поставил.Рав с200 не поддерживает.Обидно :(
от: vladvm
Не мое, подсмотренно здесь http://eyemindsoul.blogspot.com/
Кстати, там много фотографий с HS10.
от:SHUSTER
Опять узнаю зашоренность людей бывалых. За полнотой своих знаний шкурочка новичка всё-таки потерялась. Ну может оно и к хорошему!
Пол часа достаточно для обрисовки моментов которые край как нужны новичку. Да и многим запутавшимся в рое информации (взять даже нашу 200-ю страницу) разбросанной в беспорядке.
Я за обьяснения всего момента! Выставил фотку - описал условия - объяснил выбор режима - показал пошагово как обрабатывал фотку - поделился умозаключениями.
Вот так!Подробнее
от: Юрий Вилин
Боюсь, что далеко не каждый готов сопровождать свои снимки таким подробным комментарием. По разным причинам, из которых лень не на первом месте.
от: SHUSTER
Так что блюдечко с синей коёмочкой дарится человеку сверху благодаря общим усилиям!
от:Алёшка ПРИМ
Интересно получилось.
Обращусь ко всем - Господа и, что бы про товарищей комунистов не забыть, товарищи, можно в своих постах указывать правильное название программ и плагинов? Если это плагин, то к какой проге он идет.
А то я не всегда сразу понимаю, что за "вивеза" и "хай пасс". Ну, простите, из глубинки яПодробнее
от: Dima I
Да я не то имел ввиду. Имелись ввиду деньги, которые тратятся на технику и т.д. (если они вдруг есть на эти цели).
Ваша позиция вполне понятна и логична. :)
от:Dima Iнавело меня на определенные мысли...
Сейчас даже дети в младших классах себе каждый год мобильный меняют. А компактный фотоаппарат не такой уже и дорогой.. И вообще я хожу в магазины и там огромные очереди и каждый день люди покупают на такие суммы, что куда-там 20 тыс за фот. Так что не надо говорить, что ни у кого нет денег. И нет хороших и плохих людей - все одинаковые, просто люди и все, кто думает иначе, просто слишком высокого мнения о себе и других таких же «хороших». Так же и фотоаппараты, под каждые цели свой фотоаппарат. И покупка ультразума, зеркалки и т.д. ничем не мешает покупке топового компакта. Кому ЖАЛКО денег, пусть не покупают.Подробнее
от:I58
При выборе внешней фотовспышки обязательно проверьте напряжние на контактах - величина потенциала не должна превышать 15 в. К 200-ке подходит любая вспышка, имеющая цетральный контакт, и низкое напряжение на контактах 5-15 в.Подробнее
от: hovros
Большое спасибо. Обязательно учту. Правда не совсем себе представляю как это в магазине сделать можно :?