от: SHUSTER
Так вот своей 200-ке я некоторые "финтифлюшки" вообще бы убрал.
А какие не подскажите? Чтобы пока на всё не разрываться.
Так вот своей 200-ке я некоторые "финтифлюшки" вообще бы убрал.
от:Mak_my_Day
И еще большое значение (сам недавно почувствовал) имеет правильно подобрать баланс белого. Слева есть кнопочка WB – хотя бы из предустановок выбрать нужный. Ставлю дома «лампа накаливания» и результат в отличие от «авто» меняется в лучшую сторону.Подробнее
от:SHUSTER
Открывал. Увеличивал. А что толку? Опять заразили меня этой фигнёй - рассматривать кропы с лупой! Тьфу, блин!!!
Делайте снимки! Правильнее сказать как hovros - шедевры. Тогда мало кого будет интересовать каким образом Вы это сделали, а будете интересны только Вы как художник.Подробнее

от:Алёшка ПРИМ
Я не шучу. Откройте полноразмер. Где линии на 200-ке? Где веточки?
Если выставить одинаковый зум? И ПРАВИЛЬНО выставить параметры на HS10.
И не надо постоянно "мокать в какашку" HS10! Ну меньше матрица. И? Вы им пользовались? На форуме только и слышно - Ах 200-ка и бла-бла-бла и ля-ля-ля. Хороший аппарат, я не спорю. Но на каждой страничке одно и тоже - типа, все что не 200-ка положить на один кирпич а другим прихлопнуть.
Хорошие снимки на полном зуме (30Х!!!!!!!) у HS10, требуют постобработки, как, впрочем, и снимки с любых др. аппаратов
Я за свой HS10 готов "по колено в крови" стоять!Подробнее
от: PatternmanРассказывайте. :) Я думаю, большинству будет интересно.
Кому интересно - стучите. На всю обработку ушло не более минуты.
от:SHUSTER
Открывал. Увеличивал. А что толку? Опять заразили меня этой фигнёй - рассматривать кропы с лупой! Тьфу, блин!!!
Делайте снимки! Правильнее сказать как hovros - шедевры. Тогда мало кого будет интересовать каким образом Вы это сделали, а будете интересны только Вы как художник.Подробнее
Я тоже солидарен с VeryHard !
от:Patternman
В Corel P-Paint есть такая функция, есть плагин к ф-шопу. Кому интересно - стучите. На всю обработку ушло не более минуты.
Не думаю что кто-то будет рассуждать про мыло и пластмассу с этого снимка:Подробнее
от:Baihu
Ага, я смотрю, это эффект Tonal Contrast из комплекта плагинов к CS от NikSoftware (есть на рутрекере в ознакомительных целях). Но с ним надо аккуратнее — на портретах он такое с кожей творит…Подробнее