Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 7621 - 7640
Re[KotLeopold]:
Добрый всем вечер. Хочу купить для S200EXR бленду (хотя бы для короткого и среднего фокуса) и защитный фильтр. Предложений хороших фильтров достаточно, а вот с блендами дела обстоят иначе. Что у нас (в интернет-магазинах), что на ebay - один и тот же товар, только цены разные. И ни на одной из предлагаемых бленд я не нашёл резьбы для крепления фильтра, чтоб можно было использовать их (бленду и фильтр) одновременно. Скажите, пожалуйста, бывают ли вообще бленды с такой резьбой и где их можно купить (только по разумной цене)?
Re[Alex7236]:
Эх...при сжатии как-то качество картинки резко упало...
Re[FUJI200EXR]:
Да, пыха - это сила! :!:
У кого нет - думайте об этом...
У кого нет - думайте об этом...
Re[Alex7236]:
С трудом нашел подходящую посудину для капель))),капал пипеткой :D
Re[Alexander46]:
Резьба на байонетной бленде не нужна.
Фильтры ставятся на обьектив.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Добрый всем вечер. Хочу купить для S200EXR бленду (хотя бы для короткого и среднего фокуса) и защитный фильтр. Предложений хороших фильтров достаточно, а вот с блендами дела обстоят иначе. Что у нас (в интернет-магазинах), что на ebay - один и тот же товар, только цены разные. И ни на одной из предлагаемых бленд я не нашёл резьбы для крепления фильтра, чтоб можно было использовать их (бленду и фильтр) одновременно. Скажите, пожалуйста, бывают ли вообще бленды с такой резьбой и где их можно купить (только по разумной цене)?Подробнее
Re[fanik]:
Байонетная бленда, это которая без резьбы и цепляется на объектив можно сказать снаружи?
Re[KotLeopold]:
[quot]Alexander46 писал(а):
Добрый всем вечер. Хочу купить для S200EXR бленду (хотя бы для короткого и среднего фокуса) и защитный фильтр. Предложений хороших фильтров достаточно, а вот с блендами дела обстоят иначе. Что у нас (в интернет-магазинах), что на ebay - один и тот же товар, только цены разные. И ни на одной из предлагаемых бленд я не нашёл резьбы для крепления фильтра, чтоб можно было использовать их (бленду и фильтр) одновременно. Скажите, пожалуйста, бывают ли вообще бленды с такой резьбой и где их можно купить (только по разумной цене)?
Фильтры ставятся на обьектив.[/quot]
Бленда для Fujifilm FinePix S200EXR http://www.foto.ru/betwix_lhc-1785_dlya_canon_17-85.html
Фильтры ставятся на обьектив.[/quot]
Бленда для Fujifilm FinePix S200EXR http://www.foto.ru/betwix_lhc-1785_dlya_canon_17-85.html
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
Добрый всем вечер. Хочу купить для S200EXR бленду (хотя бы для короткого и среднего фокуса) и защитный фильтр. Предложений хороших фильтров достаточно, а вот с блендами дела обстоят иначе. Что у нас (в интернет-магазинах), что на ebay - один и тот же товар, только цены разные. И ни на одной из предлагаемых бленд я не нашёл резьбы для крепления фильтра, чтоб можно было использовать их (бленду и фильтр) одновременно. Скажите, пожалуйста, бывают ли вообще бленды с такой резьбой и где их можно купить (только по разумной цене)?Подробнее
Покупал в Фото.ру, в Краснодаре. Бленда 460р. Фильтр около 1300, не помню точнее. Бленда одевается на оправу фильтра, мне понравилось.
Бленда DC-b HOOD 67mm.

Фильтр

Да, забыл добавить - с фильтром и блендой родная крышка встает без проблем.
Re[Alexander46]:
Есть такие китайские универсальные резиновые бленды. Складываются в три положения для широкого угла, среднего и длинного фокусного. Стоят копейки, не ломаются, места занимают мало и заменяют сразу три. Более того имеют резьбу и снаружи и внутри, как Вы и хотите, крышка объектива тоже держится прекрасно. На еВау их валом.
Re[Александр ХХХ]:
Да их и фото ру валом, у нас по 360 руп, мне как то не очень понравилась, жесткая бленда кроме прямых функций еще и как то объектив защищает... брал фот в магаз, так проще подобрать, там же попробовал снять с блендой. веньетирования нет.
Re[Alex7236]:
Re[KotLeopold]:
спам
Re[KotLeopold]:
спам
Re[ZovULon]:
Можно пользоваться Corel Photo-Paint X5
Для быстрого просмотра и правки FastStone Image Viewer
Для быстрого просмотра и правки FastStone Image Viewer
Re[-AnB-]:
Все очень просто:обыкновенное блюдце,в ванной кран посажен низко,неудобно снимать,поэтому пришлось капать воду пипеткой.Для обработки ипользовал бесплатный аналог фотошопа Gimp,источник света это фильтр,название его сейчас не вспомню,во вкладке свет-тень он находится(если нужно-буду дома вечером напишу название).Вспышка использовалась,выдержка 1\320,диафрагма 2.8 ISO 200.Снимал со штатива,он от Зенита еще остался,ФЭД назывыется,в виде струбцины.Делал это первый раз,повозиться конечно немного пришлось,но результат превзошел даже мои ожидания,домашние были в восторге :)