Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 6981 - 7000
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV

Если вы немного больше подумаете, то вероятно поймете, что это просто провокация таких как ВЫ. Впрочем сомнительно, что ВАМ знакомо данное соояние человека :). Клиника. Все приведенные ВАМИ выдержки являются главными "аргументами" владельцев ЦЗ и никогда фотографов. Судя по ВАШЕЙ положительной рецензии данной статьи ВАМ очень близко состояние ее автора. Видимо неумение фотографировать вызывает комплекс неполноценности и озлобленность на всех и вся. :) У ВАС хорошая, дорогая камера и оптика, а фото не получается? Не отчаивйтесь, просто читайте форумы вроде этого и все получится. Не сразу! Читайте. Учитесь думать. Учитесь. Учитесь любить окружающую вас действительность.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[rdd2]:
Цитата:

от:rdd2
Fujifilm FinePix HS 20 EXR Продажи уже начались. Скоро и у нас начнут. Интересно сколко у нас будет стоить, учитывая жадность наших торгашей?
http://www.bay.ru/amazon/item/B004HO58OI?category_name=Merchants¤cy=RUB&page=0&query_search=FinePix+HS20

Подробнее

Дикая цена!!! Думаю играет роль новизны товара. Стоит подождать немного, чтобы цена стала реальной.
Re[rdd2]:
Цитата:

от:rdd2
Fujifilm FinePix HS 20 EXR Продажи уже начались. Скоро и у нас начнут. Интересно сколко у нас будет стоить, учитывая жадность наших торгашей?
http://www.bay.ru/amazon/item/B004HO58OI?category_name=Merchants&currency=RUB&page=0&query_search=FinePix+HS20

Подробнее

Наличие описания на сайте продавца не означает, что товар готов к продаже/отправке. Амазон принимает preorders (предварительные заказы), но не orders (товар на складе).
Re[Rost-ok]:
Цитата:
от: Rost-ok
Дикая цена!!! Думаю играет роль новизны товара. Стоит подождать немного, чтобы цена стала реальной.

Также, имеет смысл подождать, пока не выловят баги в прошивке V1.0 и не сделают плагин для работы c RAW в АСР.
привет
Привет единомышленникам и не только, с нового года появилась 200-ка, рад:)
Пытаюсь закинуть фотографию, какие-то проблемы...
Re[Кащей]:
у меня что-то тоже 200-ка 2 рава пишет в режиме рав +дж..,странно((
Re[hitmannnnn]:
наконец то небо ясное. первая попытка снять луну. Вроде бы не плохо,для первого раза

Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

от:FUJI200EXR
наконец то небо ясное. первая попытка снять луну. Вроде бы не плохо,для первого раза

Подробнее

Ну вот!!! Тоже сегодня стрелял по спутнику:) рассматривал свой снимок, захожу на сайт и не могу понять как получилось что загрузил фотографию...
Кстати сравнивал сейчас две фотки луны с SX10 is(штатив, 560 эфр) и S200 EXR(c рук, 436 эфр) - выигрыш явно за вторым. Очень порадовался и работе стабилизатора.
Re[Rost-ok]:
Цитата:
от: Rost-ok
...
Кстати сравнивал сейчас две фотки луны с SX10 is(штатив, 560 эфр) и S200 EXR(c рук, 436 эфр) - выигрыш явно за вторым. Очень порадовался и работе стабилизатора.

Эта луна Вам тоже не нравится? (SX20)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=477022&page=14#listStart
Re[FUJI200EXR]:
Полноразмер покажите тогда и сравним.

Canon SX20is 560мм Полноразмер снято с рук.

Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

от:FUJI200EXR

Подробнее

А можно кроме этой мыльной аватарки ещё что-то посмотреть?
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Именно! :!:
Поэтому призываю всех почаще смотреть снимки хороших фотографов, перенимать их опыт, искать свои жанры, учиться хорошо снимать. И будет прогресс обязательно!
А споры с местными "ЦЗ-авторитетами" ;) надо сводить к минимуму - жаль зря терять время.

Подробнее

Ага.

Вото только спор то идёт о мыле-отстоище фуджа, который смутил мозги уважаемым чкфрам пустыми рекламными прокламациями до такой степени, что глядя на аццтоищные снимки они не видят ни мыла, ни узкого дд, ни жуткой манки. И восхищаются кошмарными образчиками своих монстров... Фу.
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
Полноразмер покажите тогда и сравним.

Canon SX20is 560мм Полноразмер снято с рук.

Это не полноразмер, а кроп и ресайз для Web.
Re[KotLeopold]:
FZ-30 с телеконвертером

PENTAX K20D с сигмой 150-500 :)
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Это не полноразмер, а кроп и ресайз для Web.

ну смысл выкладывать полноразмер пустого неба нет показана только та часть которая имеет значение ))) и чего кривить душой 200ка такого не даст снимка зум маловат отнако а вот с hs20 вполне можно выжать и побольше наверно ))
а снимок мне понравился.. красиво
Re[BeSS200exr]:
Цитата:

от:BeSS200exr
ну смысл выкладывать полноразмер пустого неба нет показана только та часть которая имеет значение ))) и чего кривить душой 200ка такого не даст снимка зум маловат отнако а вот с hs20 вполне можно выжать и побольше наверно ))
а снимок мне понравился.. красиво

Подробнее

Так не в снимке дело, а в терминах. Заявили одно, а показали другое. Непорядок
Re[Jri]:
Отличное фото!!!
Думаю, что понятно кто кому сливает.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Эта луна Вам тоже не нравится? (SX20)
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=477022&page=14#listStart

Нравится. Дело в том, что сравниваю я обычно свои снимки, т.е. с учетом одинаковой кривизны рук. Есть у меня луна снятая на SX10(20 не располагаю) и вчера снял луну на S200. В чем разница? Чуть больше 100 разница в максимальном ЭФР объективов. С SX10 мне не удается сделать снимок с рук (признаю), также он отказывается делать этот снимок в автомате -луна пересвечивается, а ручные настройки через меню(большой минус для такой тушки). При сравнении двух снимков в одинаковом размере - cнимок CX 10 совсем "плоский" - не видно кратеров, в остальном примерно одинаково.
Re[Rost-ok]:
Цитата:

от:Rost-ok
... а ручные настройки через меню(большой минус для такой тушки). При сравнении двух снимков в одинаковом размере - cнимок CX 10 совсем "плоский" - не видно кратеров, в остальном примерно одинаково.

Подробнее

А в чем собственно этот минус? Можно детальнее?
Если с SX плоско, то как назавать плоскость с Вашего примера (фудж S200 EXR)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.