Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[KotLeopold]:
Серёга
Re[KotLeopold]:
По зимнему хорошо!
Re[Кэп2007]:
Во-первых, очень красивые фото!

Если вы согласны меня консультировать, то у меня сразу вопросы.
1. Просмотрел свойства этих снимков и кое что мне не понятно:
Метод установки экспозиции: 8
Тип экспозамера: 5
Сюжетная программа: 1
Выбор режима фокусировки: 0
- что значат эти фразы?
Но тут я думаю поторопился, т.к. надо поснимать и изучить свойства своих снимков - наверное можно будет понять.

2. Посмотрев ваш снимок ветви, тоже попробовал сфокусировать на разных ветвях куста. Почему-то в одном случае получилось резко, в другом нет. Почему?

Эта ветвь куста растёт на меня, мне кажется на выбранном листе сфокусировалось .

а эта растёт к стене, от меня - выбранный лист почему-то не в фокусе.
Re[NAR]:
Цитата:

от:NAR
Во-первых, очень красивые фото!

Если вы согласны меня консультировать, то у меня сразу вопросы.
1. Просмотрел свойства этих снимков и кое что мне не понятно:
Метод установки экспозиции: 8
Тип экспозамера: 5
Сюжетная программа: 1
Выбор режима фокусировки: 0
- что значат эти фразы?
Но тут я думаю поторопился, т.к. надо поснимать и изучить свойства своих снимков - наверное можно будет понять.

2. Посмотрев ваш снимок ветви, тоже попробовал сфокусировать на разных ветвях куста. Почему-то в одном случае получилось резко, в другом нет. Почему?

Эта ветвь куста растёт на меня, мне кажется на выбранном листе сфокусировалось .

а эта растёт к стене, от меня - выбранный лист почему-то не в фокусе.

Подробнее

в вашем случае фокусировка производится по центру, соответственно как бы далеко или близко не был обьект находящийся в центре экрана аппарата он будет в фокусе. во втором случае фокус скорее попал на стену а не на лист
Re[KotLeopold]:
Хочу предложить несколько снимков из театра, снято на исо 800 и некоторые- максимальном зуме. Уменьшено до 1024:

Думаю, вполне удобоваримо
Re[Юрий Терентьев]:
Оптика S200EXR Метров 300 - 400 до моста
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Хочу предложить несколько снимков из театра, снято на исо 800 и некоторые- максимальном зуме.

Качество - вполне! :!:

Ну и Вы же знаете, я тоже люблю театр!
Re[BeSS200exr]:
Спасибо), Там весь кадр одна большая ошибка. Баланс белого и экспозамер. Снимал после 2-х суток работы 1 го января)... Понравилось воробейное настроение.
Re[Iberi]:
Цитата:
от: Iberi
Спасибо), Там весь кадр одна большая ошибка. Баланс белого и экспозамер. Снимал после 2-х суток работы 1 го января)... Понравилось воробейное настроение.

эм.. а вы про какой кадр говорите? )))
Re[Iberi]:
Попала в руки Sony DSC F717...

Re[BeSS200exr]:
Воробей на веточке, у которого перышки спрятались )..
Re[Iberi]:
Цитата:
от: Iberi
Воробей на веточке, у которого перышки спрятались )..

ясно )) ну я например ББ вообще никогда на камере не подстраиваю )) не вижу резона, так как в кореле это для меня делается намного удобнее а насчет экспозамера то он вроде в норме единственное что небо улетело )) но тут же не в замере дело а скорее в ДД можно было раздвинуть
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Качество - вполне! :!:
Ну и Вы же знаете, я тоже люблю театр!

Знаю, Лео,знаю, и это замечательно!
Re[KotLeopold]:
Повторюсь:
Работает ли внешняя пыха в режиме серии на Fujifilm FinePix S100FS, HS10?
Re[KotLeopold]:
Зимнее искушение
Re[fanik]:
вроде нет
Re[fanik]:
Цитата:
от: fanik
Повторюсь:
Работает ли внешняя пыха в режиме серии на Fujifilm FinePix S100FS, HS10?

На HS10 не работает. Также не работает в режиме "супермакро"
Re[puphik]:
Цитата:
от: puphik
На HS10 не работает. Также не работает в режиме "супермакро"

А гдета вспышка серией бъёт? На моей с зеркалкой 2 кадра делакт вроди, ей ведь нужно 1-2 сек. на зарядку.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А гдета вспышка серией бъёт? На моей с зеркалкой 2 кадра делакт вроди, ей ведь нужно 1-2 сек. на зарядку.
Если пыхает не на полную мощность, то может быть может и серией. Но с HS10 даже первый кадр не пыхает.
Re[KotLeopold]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.