от:Юрий Терентьев
Вы знаете, я на HS 20 не "прицеливаюсь", мне качества и размеров "сотки" уже за глаза хватит, лишь бы работала, Господи! По этой же причине не буду и связываться ни с какой с зеркалкой; - с F200 я воотчию убедился, что размер (увы) имеет значение, да ещё какое! F200 не плохой аппаратик, маленький удобный, всё бы хорошо, но Рав-нету, моих любимых настроек резкозть\колор\контраст - нету, в общем, конечно же, мне его мало. В силу чего,меня скорее, обнадёживает выпуск F550, в нём Рав есть, а если есть Рав, то уже можно и "накрутить" резкозть\колор\контраст как тебе надо, нет проблем, качество джейпег выставить, в общем, это уже то, с чем можно работать. А если там ещё и расширение ДД 800% как заявлено, то это вообче не плохо!Подробнее
:) Просто смотрю на Ваши парочки и понимаю что любите интересные камеры. HS 20 тоже интересная очень. Десятку тестировал, но не приглянулась, хотя много инетересных режимов: чего стоит удаление подвижных объектов из кадра.:) А вот 20 по всем параметрам рвет многие ультразумы. С соткой не сравниваю - разные камеры.