Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[Mikko44]:
Цитата:
от: Mikko44
Я создал несколько настроек. Условно : "светлый портрет", "Темный пейзаж". Обработка пошла намного быстрее. Т.Е. название настройки должно быть понятно Вам.

Поставил. Разбираюсь потихоньку. Рав с 200-ки видит только 6М, а вот с 100 полноразмерный. Интерфейс рускоязычный. Интересно возможна будет функция управления камерой?:)
Re[Валерий07]:
Цитата:
от: Валерий07
Большое спасибо за ссылку. Осталось только понять, оба файла - .dat и .exe записать на карту памяти, или какой-то один из них?

Ну я так понял,что .exe - для переноса датавского файла с компьютера на карту памяти, так что если у Вас есть картридер или иной способ перенести .dat -файл с компьютера на кару памяти,то екзешный файл Вам не нужен.
Re[KotLeopold]:
Ну вот, теперь и SubV может застрелиться...
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/30/27
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Ну вот, теперь и SubV может застрелиться...
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/30/27

Юрий, а в связи с чем такая мысль?
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Юрий, а в связи с чем такая мысль?

У него 500-й
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
У него 500-й

Таки шо? У меня вот сороковка, а я не переживаю ;)
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Таки шо? У меня вот сороковка, а я не переживаю ;)

Ну а шестисотый то ого-го...оно лучше
А вообще,мой папа говорил, самое лучшее-душевное спокойствие А за прогрессом не угонишься
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
Ну а шестисотый то ого-го...оно лучше
А вообще,мой папа говорил, самое лучшее-душевное спокойствие А за прогрессом не угонишься

Ваш папа прав на 100%. Кстати, ФЕД2 моего отца все еще работает как часы и прекрасно снимает. Я даже подумывал приделать к нему цифроспинку.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
Ваш папа прав на 100%. Кстати, ФЕД2 моего отца все еще работает как часы и прекрасно снимает. Я даже подумывал приделать к нему цифроспинку.

Это насчет ФЭДа! Только спинка какая задумывалась? :) Интересно в чем разница между 500-550-600, только в мтрице распиленой помельче? Или это как у Мерседеса: 500 крут, а 600 круче!
По мне сороковка неплоха с ее 10М.
Re[Rost-ok]:
Цитата:

от:Rost-ok
Это насчет ФЭДа! Только спинка какая задумывалась? :) Интересно в чем разница между 500-550-600, только в мтрице распиленой помельче? Или это как у Мерседеса: 500 крут, а 600 круче!
По мне сороковка неплоха с ее 10М.

Подробнее

"спинка" от Кодак 14н :D

По поводу 500, 600, и так далее: юмор ситуации в том, что 99% снимков у 99% любителей печатается в размере 10х15 см. Т.е. для такого размера даж 10 мпксл. является тем, что американские "друзья" называют "overkill". Лично для меня 40 хороша, прежде всего, своим быстродействием, интерфейсом и ДД. Остальное - не принципиально.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин

По поводу 500, 600, и так далее: юмор ситуации в том, что 99% снимков у 99% любителей печатается в размере 10х15 см. Т.е. для такого размера даж 10 мпксл. является тем, что американские "друзья" называют "overkill". Лично для меня 40 хороша, прежде всего, своим быстродействием, интерфейсом и ДД. Остальное - не принципиально.

Подробнее

Но ведь сороковка от CANON более "взрослая" о чем говорит двузначный цифровой код. А 10М для меня +. С тоской вспоминаю свой 5060 олик с 5М на 1/1,7. Неудачно уронил его на асфальт, и сломал рычаг зуммирования, а так жив...
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Подробнее

Да, в плане детализации и прочего в большинстве случаев файлы с зеркалок имеют значительный запас качества, который далеко не всегда используется.

Конечно, если оптика хорошая, фотограф снимать умеет и все такое.
Впрочем, если оптика плохая и фотограф такой же, то избыток МП тем паче не нужен...
Re[Rost-ok]:
Цитата:

от:Rost-ok
Но ведь сороковка от CANON более "взрослая" о чем говорит двузначный цифровой код. А 10М для меня +. С тоской вспоминаю свой 5060 олик с 5М на 1/1,7. Неудачно уронил его на асфальт, и сломал рычаг зуммирования, а так жив...

Подробнее

"взрослость" в магниевом корпусе, двух колесах управления и быстродействии. Хотя, если объективы не L, зачем суперпрочный корпус камеры? Разве что, порадоваться ощущению неубиваемости.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
"взрослость" в магниевом корпусе, двух колесах управления и быстродействии. Хотя, если объективы не L, зачем суперпрочный корпус камеры? Разве что, порадоваться ощущению неубиваемости.

Люблю настоящие весчи из металла.
Re[Rost-ok]:
Думаю отличий у 40-ки от серии *хх больше. Скорость серии больше в 2 раза почти - выше заложенный ресурс механики и она более точная... И так во всем. Все складывется из мелочей...
Re[Rost-ok]:
Цитата:
от: Rost-ok
Люблю настоящие весчи из металла.

Да, есть в этом своя магия и притяжение. Берешь в руки и "маешь вещь"! Лейка М3 с 35мм Саммикроном в этом отношении выдающийся агрегат. И фотки шикарные, и от бугая в подворотне отмахнуться можно. Только не попадая, а то голову проломить можно.

Извините за офф-топ, Лео. Если мешает, потрите, я не обижусь
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

Да, есть в этом своя магия и притяжение. Берешь в руки и "маешь вещь"! Лейка М3 с 35мм Саммикроном в этом отношении выдающийся агрегат. И фотки шикарные, и от бугая в подворотне отмахнуться можно. Только не попадая, а то голову проломить можно.

Подробнее

Без ущерба для М3!
Re[BeSS200exr]:
Цитата:
от: BeSS200exr
я не давно писал, что в 15 кореле добавили возможность работы с рав от hs10 и то только в последнем обновлении

Да, у меня 13.0.0.253 англическая. Надо обновлять!
Re[Алёшка ПРИМ]:
К стати, а есть ли обновления к 13-й? Или качать полный дистрибутив 15-й?
Re[Алёшка ПРИМ]:
И еще - в сети не нашел v 15.х. Есть 13.2.0.41 Rus. Или я что-то не правильно понял на счет 15-й
Имеется в виду Corel PaintShop Photo Pro X3 13.2.0.41 Rus
А речь, скорее всего, шла про CorelDRAW Graphics Suite X5 v15.0.0. Правильно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.