Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев

выложил этот файл на файлообменник, так,как и просили наши коллеги. Так что смогут сразу Рав покрутить

Спасибо,уже качаю!!!
Re[Юрий Терентьев]:
Большое спасибо за ссылку. Осталось только понять, оба файла - .dat и .exe записать на карту памяти, или какой-то один из них? Простите нашу серость.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев

Вот ссылка на файлообменник с моей картинкой в Рав-файле:
http://narod.ru/disk/5211217001/2010_10230034.RAF.html

Ваш РАВ открывается APS легко и просто , а вот наши с 200 ни в какую
Re[Алёшка ПРИМ]:
Цитата:

от:Алёшка ПРИМ
А у меня не хочет открывать RAF от HS10 в Corel X3 :(
Может что-то надо доустановить?

Подробнее

Попробуйте обновить прогу. Я себе с последними обновлениями поставил. +поставтьте родные дрова и обновления к ним.
Скинте ссылку на RAF файл с вашей камеры. проверю
Re[Алёшка ПРИМ]:
Цитата:

от:Алёшка ПРИМ
А у меня не хочет открывать RAF от HS10 в Corel X3 :(
Может что-то надо доустановить?

Подробнее

я не давно писал, что в 15 кореле добавили возможность работы с рав от hs10 и то только в последнем обновлении
Re[BeSS200exr]:
После покупки 200ки сразу понравилась цветопередача(хотя свои перекраснения и недозеленения у него тоже есть, но в основном из-за перехлёстного освещения), а ещё больше размытие фона Почти 3D
Re[SHUSTER]:
Цитата:

от:SHUSTER

Подробнее

Когда же уже весна,а лучше лето,снимать охота,а за окном серость...
Re[FUJI200EXR]:
Тогда просто пройдись по улицам! Обязательно увидишь девчёнку, разодетую цветасто(не в шубы) да ещё на фоне рекламы выше её до неба и тогда и пасмурность будет тебе лучшим другом(освещением под расширенный ДД)
Re[SHUSTER]:
Цитата:

После покупки 200ки сразу понравилась цветопередача(хотя свои перекраснения и недозеленения у него тоже есть, но в основном из-за перехлёстного освещения), а ещё больше размытие фона Почти 3D

Подробнее

А у фуджи, как всегда, проблемы с цветопередачей... :) Зимой и такие цвета...
Re[Rost-ok]:
Не обгори! )))
Re[SHUSTER]:
И ещё хотелось спросить:
А нужна ли детализация когда тут такое настроение? )))
Re[SHUSTER]:
Цитата:

И ещё хотелось спросить:
А нужна ли детализация когда тут такое настроение? )))

Подробнее

=) на мой взгляд очень приятное фото
Re[BeSS200exr]:
Просто иногда, в дань прошлому, нравится делать "под 270 плёнку" (кто помнит - тот знает)
Re[SHUSTER]:
Цитата:
от: SHUSTER
Просто иногда, в дань прошлому, нравится делать "под 270 плёнку" (кто помнит - тот знает)

Да уж! Зерно у нее было что надо! :) Хотя спасала порой - проблема со светом всегда существовала, а тут 400 единиц по общепринятой сегодня терминологии.
Re[Rost-ok]:
Помню по истории первые снимки делали из асфальта. Походу у меня та же технология получилась )))
Re[KotLeopold]:
Я бы немного "помягче" сделал: под 65 ед. на раз-два-три и в проявитель, начала появляться - выдергиваем и ждем... главное успеть промыть теперь и в фиксажжжж. Темненько получилось? Делаем на раз-два и по новой :))) И никакого фотошопа, все в красной комнате.
Re[KotLeopold]:
Подскажите что умеет Hyper-Utility и где можно почитать про это... Спасибо.
Re[Rost-ok]:
http://www.radosvet.ru/blog/hyper-utility-ustanovka-rabota-hu3/
Re[Mikko44]:
Спасибо.
Re[Rost-ok]:
Я создал несколько настроек. Условно : "светлый портрет", "Темный пейзаж". Обработка пошла намного быстрее. Т.Е. название настройки должно быть понятно Вам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.