от:shiftoff![]()
Подробнее
Красота!!!
Я уже даже предвкушаю что смогу наснимать летом в Крыму,своим Фуджем.
от:BeSS200exr
Ну думаю он хотел сказать что у зеркалки недостающий зум по сравнению с hs10 можно компенсировать тем что вырезать нужный вам фрагмент в кропе и детализация будет лучше и в этом есть зерно истины )))Подробнее
от:Юрий Терентьев
Вот хорошо, к стати, напомнили, давно хотел спросить по этому поводу: если я на "сотке" удумаю сделать снимок - 6 или 3 Мпикселя, то будет ли использована ВСЯ матрица, или же с уменьшением МП автоматически уменьшается рабочая площадь матрицы для получения уменьшенного разрешения :?:
Почему спрашиваю, в бытность использования Панасоника ФЗ-50 так и было: уменьшаешь мегапУксельность- уменьшается и рабочая область матрицы, страдает, конечно качество, но за счёт увеличения угла на 3Мп. можно было получить х88-кратное(по моему) увеличение (в смысле зум). А как на S100FS нигде в литературе не нашёл.Подробнее
от: FUJI200EXR
Красота!!!
Я уже даже предвкушаю что смогу наснимать летом в Крыму,своим Фуджем.
от: Юрий Терентьев
"Тонкий и резкий иксус"-это интересно какой :?:![]()
Огласите весь список,пожалуйста

от: temptator tartareus
Это справедливо для любого фота. А для ультразума так архиважно иметь хорошую оптику и обработку изображения.
от:temptator tartareus
самый тонкий иксус
фуджи эс200
нужно сказать, что у фуджа впечатление от снимка лучше.
что касается оптики - у кэнона мало моделей с плохой, в отличии от других брэндов. к числу недостатков фирмы этот не отнесёшь.
ЗЫ. Оптика у эс200 не так плоха, как можно было бы ожидать. Но очевиден проигрыш в сравнении... Для большого и тяжолого уз. с не очень большими фр - это кретично.Подробнее
от: -AnB-
...
На 70% себя убедил в том что возможностей Fujifilm FinePix S200EXR мне хватит, уговорите на оставшееся 30 плиз !
На 70% себя убедил в том что возможностей Fujifilm FinePix S200EXR мне хватит, уговорите на оставшееся 30 плиз !
от: temptator tartareus
а как же ваш любимый дд и т.п.? а цвета вырви глаз? а всеми не любимая резкость?