Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[KotLeopold]:
хочу купить fuji, но не знаю, какой лучше взять- s200 или hs-10..
подскажите, пожалуйста.
Re[MrQuattro]:
Цитата:
от: MrQuattro
хочу купить fuji, но не знаю, какой лучше взять- s200 или hs-10..
подскажите, пожалуйста.
Лучше - Canon SX20 или SX130. Если вам нужен ультразум, конечно.

Фуджи S200 плох и не поддерживается практически никаким софтом, HS10 ещё хуже.
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV

но ведь в фуджах зуммирование и фокусирование-кольца на объективе, удобно...запутался я уже...трещит голова от количества прочитанного об ультразумах))
Re[lazalnik]:
Замечательные снимки!!!
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Вы опять в своем амплуа... Вы уж свои слова аргументируйте чем нибудь. Если сказали "лучше" так скажите чем лучше! Я вот вижу, что по удобству работы они существенно хуже!
Далее. Назовите, пожалуйста софт, который поддерживает " Canon SX20 или SX130" и не поддерживает "Фуджи S200".
Re[MrQuattro]:
Цитата:
от: MrQuattro
но ведь в фуджах зуммирование и фокусирование-кольца на объективе, удобно...запутался я уже...трещит голова от количества прочитанного об ультразумах))

вы глазам своим доверте выбор камеры,они не подведут. Я лично потратил кучу времени на просмотр и сравнение фото в инете с разных камер и пришол к S200 и вы не спешите посмотрите сравните,а там уж и выберете и не пожалеете.
И нивкоем случае не слушайте таких как SubV у таких за Бога Кенон или Никон.
Re[KotLeopold]:
Ч тобы небыть голословным вот ссылочка на сравнение ультрозума Кенона с двухсоткой Фуджи можно сказать дуэль в тумане: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=6003825
Re[Valmish]:
снято не с одного и того же места и главное что параметры сьемки не одинаковы( у канона исо 400)!!!и выдержка 1/320 а у фуджи исо100 и выдержка 1/70
Re[MrQuattro]:
У меня был Canon SX1, что лучше SX20...и Canon SX 100... но теперь фудж 200, чему очень рад..:))
Re[KotLeopold]:
FUJI200EXR, подскажите, пожалуйста, какие параметры для каждого фото были выставлены из вашей чудесной зимней подборки.
У меня опыта очень мало и бывает, что получается кадр, а потом при схожей ситуации с подобными параметрами - полный отстой.
Интересует зум, экспокоррекция, диафрагма выдержка, ISO. Что в автомате, а что руками?
Re[Алёшка ПРИМ]:
Цитата:

от:Алёшка ПРИМ
FUJI200EXR, подскажите, пожалуйста, какие параметры для каждого фото были выставлены из вашей чудесной зимней подборки.
У меня опыта очень мало и бывает, что получается кадр, а потом при схожей ситуации с подобными параметрами - полный отстой.
Интересует зум, экспокоррекция, диафрагма выдержка, ISO. Что в автомате, а что руками?

Подробнее

Эти два в режиме EXR DR

А эти в режиме приоретета диофрагмы,вот фото смотрите EXIF
Re[FUJI200EXR]:
Вот спасибо!
Re[Alex S200EXR]:
Цитата:

от:Alex S200EXR
Добрый вечер! :) Граждане владельцы s200exr, подскажите, данный аппарат в России только Китайского производства? собираюсь себе приобрести, и страна производитель смушает. Или страна не повлияла на качество фотоаппарата?

Подробнее

У меня двухсотка китайская обрана вполне качественно жаловаться обсолютно не на что и никакий недочетов в работе нет
Re[KotLeopold]:
Подскажите, пожалуйста, фильтр Canon UV-67mm будет на S200 впору или нет?
Re[nonamenofam]:
Цитата:

от:Alex S200EXR

Добрый вечер! Граждане владельцы s200exr, подскажите, данный аппарат в России только Китайского производства? собираюсь себе приобрести, и страна производитель смушает. Или страна не повлияла на качество фотоаппарата?

Подробнее

Они ВСЕ китайские. 100%.

Цитата:
от: nonamenofam

Дорого же. Возьмите Kenko. Это ведь просто защитная стекляшка :-)
Re[Baihu]:
Ещё дешевле Vitacon
Re[Baihu]:
Цитата:
от: Baihu
Дорого же. Возьмите Kenko. Это ведь просто защитная стекляшка :-)

вот здесь http://www.akkum-plus.ru/?page=mobile&vendor_id=282&mobile_id=1482 вполне нормальная цена (или дорого?), да и доставка наложенным платежом + там же можно аккумы запасные заказать :)
Re[nonamenofam]:
Цитата:

от:nonamenofam
вот здесь http://www.akkum-plus.ru/?page=mobile&vendor_id=282&mobile_id=1482 вполне нормальная цена (или дорого?), да и доставка наложенным платежом + там же можно аккумы запасные заказать :)

Подробнее

Спасибо за ссылочку )) думаю вполне могу позволить себе зказать ульрафиолетовый фильтр и батаррейки на полтора рубля ))
Re[nonamenofam]:
Цитата:
от: nonamenofam

Тогда и у меня вопрос в тему.
А для HS10 подходят фильтры и прочие насадки на объектив от других Fujiков? Например от S200?
Re[SubV]:
Вы очень долго нам доказывали что ДД у S200 никакой, что любая мыльница кенон в этом ценовом диапазоне переплюнет его, я не говорю уже о ЦЗ начального уровня.
Я думаю FUJI200EXR привел достойное опровержение вашим словам.

FUJI200EXR классный фотки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.