Цитата:от:Алёшка ПРИМ
Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор по поводу "крутости" того или иного бренда. По мне и мой аппарат меня устраивает, хтел, конечно Canon, но ценник уууу. HS10 у нас тоже не дёшев - 16.5 тыров.
Но я не об этом.
Какой софт на картинке? Что из софта можете порекомендовать? Можно и не бесплатные версии, совесть не загрызет, если попользуюсь честно сворованным.
Для обработки софтом лучше брать RAW снимок или "по барабану"?Подробнее
на картинке кусок xn-view пользуюсь ей уже окло 10 лет это ее последняя версия, программка довольна маленькая и шустрая и насколько омню бесплатная.. так же дома работаю с чесно украденным корелом фотопэйнтом, photomatix и dynamic photo..
По поводу рава не раз писалось что у фуджика РАВ обрабатывать желательно лишь его собственным редактором, так остальные ( сам пробовал с пяток прог) не корректно его понимают
Вообщем если снимаете в РАВе а хочется поиграть с фото, то "проявляете" ее в файнпикс студии сохраняете в тифе а дальше уже работаете в чем угодно и после работы переводите в жопег ( по крайней мере я перевожу, так как хранить тиффозные фото для меня слишком не удобно ввиду их размера)