Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[olesinia]:
Цитата:
от: olesinia
вне срмнения lumix g2 отличная вещь,но я выпрыгиваю из бюджета..и при чём намного..

Бюджет-350 евро? Тогда уж берите Фуджи S200. С Сонькой под Ваши задачи связываться не посоветовал бы.
Re[Юрий Терентьев]:
я засматривалась на вышеуказанные фуджики и сони , именно потому что там не нужна сменная оптика..но вы правы вкусных портретов прям таки очень уж хочется..но не всегда получается и рыбку съесть и ...ох..ужсть а и только ..а говорят корову сложно выбирать
мои домочадцы зая вили, что у меня возникла некая зацикленность, но я то себя знаю- пока не куплю-"покой нам может только сниться"
Re[Юрий Терентьев]:
бюджет-500-550$
Re[olesinia]:
Цитата:

от:olesinia
я засматривалась на вышеуказанные фуджики и сони , именно потому что там не нужна сменная оптика..но вы правы вкусных портретов прям таки очень уж хочется..но не всегда получается и рыбку съесть и ...ох..ужсть а и только ..а говорят корову сложно выбирать

Подробнее

Есть ещё один вариант-Sony Alpha DSLR-A???. Думаю, тушку с китом за 550-600$ можно найти.И пожалуйста, та же Сони R1, только скоростная, со стабилизатором, со сменной оптикой. Отличный вариант
Re[Юрий Терентьев]:
так то всё так ..только цена от 800$ :(
Re[olesinia]:
Цитата:
так то всё так ..только цена от 800$ :(

Посмотрите на "Молотке". Может будет и дешевле.
Re[Юрий Терентьев]:
ну а если вернуться к топику то вы мне посоветовали 200ку верно?
Re[olesinia]:
Цитата:

"Сотка" была бы "вкуснее", но мне кажется она помедленнее 200-ки, и самое главное- только б\у. Поэтому S200.
Re[Юрий Терентьев]:
огромное спасибо ,Юрий..мне ваше мнение было важно
Re[olesinia]:
Цитата:

Я бы все таки посоветовал для портретов, особенно ребенка, зеркалку, на 200-ку хорошо снимать на природе, у нее есть для этого все, а для фотографирования людей все таки зеркало есть зеркало
p.s. Хотя я и обожаю свою двухсоточку, но у нее есть потолок выше которого уже не прыгнешь )))
Re[olesinia]:
Цитата:
огромное спасибо ,Юрий..мне ваше мнение было важно

Дай Бог Вам с выбором :) Рад был хоть чем то помочь.
Отпишитесь, как что-то возьмёте, особенно если S200.
Re[olesinia]:
Цитата:
доброго времени суток. уже не могу ни спать ни есть :x , который деть пытаюсь определиться какую камеру взять.

Ответил в личку...
Re[KotLeopold]:
В театр ходил перед Новым годом еще, теперь сижу разбираю, редактирую - отдам режиссеру и актерам на память...

Фуджи S100fs, ИСО 1600, выд 1/60, ЭФР около 100 мм, диафр 3,9. Снимал официално, все было согласовано (без вспышки, конечно же, ну и все звуки заглушил).

Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Сегодня чуток выглянуло солнце, потестил F200 c S100:

Реальный выигрыш у 200-ки я увидел только на снимке против солнца. И вот тут, если снять в РАВ серией в 3 кадра с брекетингом, а потом из каждого РАВа сделать два кадра, то из 6-ти кадров можно было бы сделать персик:)
Спасибо!
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
Открыл файл в Oloneo, подвинул 2 движка, один гистограмму сжимает, второй яркость добавляет. Все.

Хорошая программа, но у меня ее комп не потянет:( С февраля она станет платной. Хотелось бы поюзать, но....
Спасибо!
Re[KotLeopold]:
Умер мой С200, вердикт из сервиса - необходима замена материнской платы и вспышки - РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Хорошо что на гарантии еще это случилось (1 мес. остался). Так что сдал я его и получил обратно свои денежки.
Теперь буду чтото другое покупать, скорее всего попробую зеркалку..
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:

от:Юрий Терентьев
Есть ещё один вариант-Sony Alpha DSLR-A???. Думаю, тушку с китом за 550-600$ можно найти.И пожалуйста, та же Сони R1, только скоростная, со стабилизатором, со сменной оптикой. Отличный вариант

Подробнее

Carl-Zeiss - 16-80 - 700 Евро новый, 500 б/у + Сони А330/380 - 350-400 Евро и получится Sony R1 скоростная и со стабилизатором. :D
Re[Doctorischka]:
Цитата:
от: Doctorischka
Carl-Zeiss - 16-80 - 700 Евро новый, 500 б/у + Сони А330/380 - 350-400 Евро и получится Sony R1 скоростная и со стабилизатором. :D

Да, Вы ближе к истине в данном случае...
Re[olesinia]:
А вариант с б/у Nikon D40, как версия? Может, еще найдете где-нибудь, если озадачитесь всерьез. У нее с шумами было хорошо и со скоростью неплохо, благо, зеркало. Если опираться на написанное Вами, полагаю, S200 Вам очень скоро покажется недостаточно хорошим выбором, - и что тогда?
Правда, если печатать в размер до А4, преимущества по шумам и детализации Вы можете и вовсе не увидеть, но ведь есть еще и пресловутый ДД, непрерывно здесь обсуждаемый. Для получения приличного кадра зеркалом часто бывает достаточно уместить объект в кадр, не отрезав ему полголовы, а мостовые камеры потребуют усилий, постоянных и осмысленных, для достижения сопоставимого результата, - готовы ли Вы к этому?
Re[Bull]:
Цитата:

от:Bull
А вариант с б/у Nikon D40, как версия? Может, еще найдете где-нибудь, если озадачитесь всерьез. У нее с шумами было хорошо и со скоростью неплохо, благо, зеркало. Если опираться на написанное Вами, полагаю, S200 Вам очень скоро покажется недостаточно хорошим выбором, - и что тогда?
Правда, если печатать в размер до А4, преимущества по шумам и детализации Вы можете и вовсе не увидеть, но ведь есть еще и пресловутый ДД, непрерывно здесь обсуждаемый. Для получения приличного кадра зеркалом часто бывает достаточно уместить объект в кадр, не отрезав ему полголовы, а мостовые камеры потребуют усилий, постоянных и осмысленных, для достижения сопоставимого результата, - готовы ли Вы к этому?

Подробнее

Купить Д40 - не проблема, бывают еще в продаже. Но вот как быть с оптикой?
Д40 не имеет "отвертки", поэтому нужны более-менее современные объективы, а они дешевыми у Никона не бывают...
Я сейчас сам занимаюсь подбором оптики никоновского стандарта, не так все просто...

В этом плане Сони R1 - просто песня: замечательная оптика 24-120 мм ЭФР, то есть и широкий угол отличный, и умеренное теле- есть! При этом светосилы в целом хватает для всего, кроме съемки в совсем плохих условиях и "экспериментов по размыванию фона".

И не болит голова: какой объектив покупать? Думаю, при скромном бюджете - самое то! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.