от: olesinia
вне срмнения lumix g2 отличная вещь,но я выпрыгиваю из бюджета..и при чём намного..
Бюджет-350 евро? Тогда уж берите Фуджи S200. С Сонькой под Ваши задачи связываться не посоветовал бы.
вне срмнения lumix g2 отличная вещь,но я выпрыгиваю из бюджета..и при чём намного..
от:olesinia
я засматривалась на вышеуказанные фуджики и сони , именно потому что там не нужна сменная оптика..но вы правы вкусных портретов прям таки очень уж хочется..но не всегда получается и рыбку съесть и ...ох..ужсть а и только ..а говорят корову сложно выбирать
Подробнее
так то всё так ..только цена от 800$ :(
ну а если вернуться к топику то вы мне посоветовали 200ку верно?
ну а если вернуться к топику то вы мне посоветовали 200ку верно?
огромное спасибо ,Юрий..мне ваше мнение было важно
доброго времени суток. уже не могу ни спать ни есть :x , который деть пытаюсь определиться какую камеру взять.

от: Юрий Терентьев
Сегодня чуток выглянуло солнце, потестил F200 c S100:
от: Patternman
Открыл файл в Oloneo, подвинул 2 движка, один гистограмму сжимает, второй яркость добавляет. Все.
от:Юрий Терентьев
Есть ещё один вариант-Sony Alpha DSLR-A???. Думаю, тушку с китом за 550-600$ можно найти.И пожалуйста, та же Сони R1, только скоростная, со стабилизатором, со сменной оптикой. Отличный вариантПодробнее
от: Doctorischka
Carl-Zeiss - 16-80 - 700 Евро новый, 500 б/у + Сони А330/380 - 350-400 Евро и получится Sony R1 скоростная и со стабилизатором. :D
от:Bull
А вариант с б/у Nikon D40, как версия? Может, еще найдете где-нибудь, если озадачитесь всерьез. У нее с шумами было хорошо и со скоростью неплохо, благо, зеркало. Если опираться на написанное Вами, полагаю, S200 Вам очень скоро покажется недостаточно хорошим выбором, - и что тогда?
Правда, если печатать в размер до А4, преимущества по шумам и детализации Вы можете и вовсе не увидеть, но ведь есть еще и пресловутый ДД, непрерывно здесь обсуждаемый. Для получения приличного кадра зеркалом часто бывает достаточно уместить объект в кадр, не отрезав ему полголовы, а мостовые камеры потребуют усилий, постоянных и осмысленных, для достижения сопоставимого результата, - готовы ли Вы к этому?Подробнее