от:SHUSTER
С Новым годом, Вас, Юрий!
Отвечу как отрублю!:"Фотать хочется!!!"
Поэтому в первую очередь Olympus Pen E-PL1,(молодец Олик, хоть раньше промахивался с матрицами, но тут удалась! Ну, про цветопередачу "ваще" молчу.)
2-е! Естественно 200-ка! Ребят!Двигайте зумом! Не обязательно по классике"Если есть голова то и ноги должны быть!" Порой надо нарушать устои. Старайтесь схватить эмоцию, 200-ка позволяет это сделать с лихвой.
Ну, а на "третие" - зеркалочка(не разродились пока производители на классный продукт, а обманку брать не хочу, лучше разберу200-ку и приноровлю к ней афигительные объективы, так честнее будет) которую надо дождатьсяПодробнее
Cпасибо, Вас тоже с Новым годом и всего наилучшего! :D
Фотать, понятно, всем хочется, важно чем и как?
Для меня проблема такая: Олик С-770 ушёл в подарок брату жены. Сейчас у меня Фуджи "сотка" и R1 Сонька, оба весят Вы знаете сколько. Хочу присмотреть себе компакт, склоняюсь к Фуджи F200, но не знаю как он по какчеству будет? По крайней мере f300 мне совсем не понравился, хотя и фокусировка у него быстрая. Вроде как Олик собирался выпустить новый фот? В общем, на распутье. Вообще, привык к фуджиковской цветопередаче, олимпус хорошо,а вот Панас с его уходом в красный и Сони с её желтизной-не очень.