от:Valmish
Вот вам немножко Фуджиакварельного (из серии отражений):Подробнее
Классный кадр. Посмотрел в альбоме 1200х900... Ну просто супер. Очень красиво. Это наверное одна из лучших фотографий, снятых подобным образом из тех, которые я видел.
от: FUJI200EXR
А у нас новым годом даже не пахнет.Солнце светит,о снеге даже не приходиться мечтать. Но зато нет проблем со светом и красивым небом.
от: Юрий Терентьев
Скажите пожалуйста, а где можно скачать Zoner 13-ой версии :?:
от:FUJI200EXR
Кто бы что не говорил о 200ке я в восторге. Шарик на городской елке на высоте 3.5 - 4 метров, а я на фото там себя могу увидеть,площядь,небо,памятник,елки.С левой стороны пыль на шарике видно,а говорят детализация плохая.. А также благодаря фото понял что игрушки не из стекла а пластмассовое фуфло...Подробнее
от: Mx
Правда, здорово. А можно в этих ваших сообщениях дать ссылки на полноразмер? Я б на 200-ю поместил.

от: Дмитрий_В_С
Хорошая у Вас там погода. Весенняя Самое оно для фото.
от: FUJI200EXRСпасибо! Разместил Ваш оригинальный шарик в "Примерах фотографий камер" 3-ей части ЧЗВ со ссылкой на исходное сообщение.
Полноразмер я сюда не грузил, но вот он...
от: temptator tartareus
... более чем в 10 раз лучшем качеством фото...
от:temptator tartareus
вот совет просили, зная моё увлечение фото и вело, чо типа купить?
и видимо начитавшись эгоцентристов - может фуджи? типа зеркалка?
с чистой совестью посоветовлал Samsung NX100 с более чем в 10 раз лучшем качеством фото, адекватно матрице, это с китом, а потом зашёл сюда, чисто поржать...Подробнее
Нет ни каких причин покупать именно этот брэнд.
от: shiftoff
Ну, у вас нету, у нас есть, чо уж тут еще обсуждать. Разве что действительно поржать, но на это дело и предыдущие 250 страниц уморительно серьезных дискуссий сгодятся.
с чистой совестью посоветовлал Samsung NX100 с более чем в 10 раз лучшем качеством фото, адекватно матрице, это с китом...
а потом зашёл сюда, чисто поржать...
кому то хватает .Если вдруг вы захотите сказать что у пацана "лицо слишком темное,вот вам и фудж", то обьясню зарание,это загар, в конце августа были на море.
от: Дмитрий_В_С
Классный кадр. Посмотрел в альбоме 1200х900... Ну просто супер. Очень красиво. Это наверное одна из лучших фотографий, снятых подобным образом из тех, которые я видел.
от: Mx
Правда, здорово. А можно в этих ваших сообщениях дать ссылки на полноразмер? Я б на 200-ю поместил.
от: ValmishНу... Я уж не знаю насколько действительно нужно. Просто есть у нас в ЧЗВ раздельчик: "Примеры фотографий наших камер, сделанные участниками темы". Хочется, чтобы там было что-то красивое, техничное, лучшее...
Это фото из тестовых так что полноразмер не выкладывал но если это нужно для пользы дела то выложу в альбоме VAL
от:Mx
Ну... Я уж не знаю насколько действительно нужно. Просто есть у нас в ЧЗВ раздельчик: "Примеры фотографий наших камер, сделанные участниками темы". Хочется, чтобы там было что-то красивое, техничное, лучшее...
Естественно, выбор делаю я сам. Но тут пытались организовать что-то типа "выставки достижений" и голосования за лучшие работы по нашим фуджам, - да, похоже, ничего не вышлоПодробнее