Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Valmish]:
Цитата:

от:Valmish
Вот вам немножко Фуджиакварельного (из серии отражений):

Подробнее

Классный кадр. Посмотрел в альбоме 1200х900... Ну просто супер. Очень красиво. Это наверное одна из лучших фотографий, снятых подобным образом из тех, которые я видел.
Re[KotLeopold]:
А у нас новым годом даже не пахнет.Солнце светит,о снеге даже не приходиться мечтать. Но зато нет проблем со светом и красивым небом. На этом фото
 вверху слева может показаться что часть засвечена,но всетаки там видно как керпичики отделяються(это так для особо дотошных)
И еще одно
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
от: FUJI200EXR
А у нас новым годом даже не пахнет.Солнце светит,о снеге даже не приходиться мечтать. Но зато нет проблем со светом и красивым небом.

Хорошая у Вас там погода. Весенняя :) Самое оно для фото.
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Скажите пожалуйста, а где можно скачать Zoner 13-ой версии :?:

Так на 200-х страницах ветки справочная информация, там про зоннер точно было.
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:

от:FUJI200EXR
Кто бы что не говорил о 200ке я в восторге. Шарик на городской елке на высоте 3.5 - 4 метров, а я на фото там себя могу увидеть,площядь,небо,памятник,елки.С левой стороны пыль на шарике видно,а говорят детализация плохая.. А также благодаря фото понял что игрушки не из стекла а пластмассовое фуфло...

Подробнее

Цитата:

от:Valmish
Вот вам немножко Фуджиакварельного (из серии отражений):

Подробнее

Правда, здорово. А можно в этих ваших сообщениях дать ссылки на полноразмер? Я б на 200-ю поместил.
Re[Mx]:
Цитата:
от: Mx
Правда, здорово. А можно в этих ваших сообщениях дать ссылки на полноразмер? Я б на 200-ю поместил.

Полноразмер я сюда не грузил,но для хорошего человека не чего не жалко вот он
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Хорошая у Вас там погода. Весенняя Самое оно для фото.

Да.Вот поэтому несмотря на темпиратуру 37.5 вчера ходил по снимать,а сегодня уже 38,5 наснимался... Но не жалею конечно и больничный оплачиваеться и фото хорошие :)
Re[FUJI200EXR]:
Цитата:
от: FUJI200EXR
Полноразмер я сюда не грузил, но вот он...
Спасибо! Разместил Ваш оригинальный шарик в "Примерах фотографий камер" 3-ей части ЧЗВ со ссылкой на исходное сообщение.

P.S. Что-то с HS10-го не вспомню никаких показательных кадров... Так и висит там одна сиротливая фотка Александра. Да и то не С камеры, а САМОЙ камеры...

Владельцы! Или напомните, или выложите что-нибудь интересное. Луну, например: очень хочется глянуть как она на 30х. А лучше - Венеру :)
Re фуджеводам
вот совет просили, зная моё увлечение фото и вело, чо типа купить?
и видимо начитавшись эгоцентристов - может фуджи? типа зеркалка?
с чистой совестью посоветовлал Samsung NX100 с более чем в 10 раз лучшем качеством фото, адекватно матрице, это с китом, а потом зашёл сюда, чисто поржать...
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
от: temptator tartareus
... более чем в 10 раз лучшем качеством фото...

Ох, толсто. Предчувствую десятистраничную яростную полемику.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
вот совет просили, зная моё увлечение фото и вело, чо типа купить?
и видимо начитавшись эгоцентристов - может фуджи? типа зеркалка?
с чистой совестью посоветовлал Samsung NX100 с более чем в 10 раз лучшем качеством фото, адекватно матрице, это с китом, а потом зашёл сюда, чисто поржать...

Подробнее

Сорри за неадекватное срванение беззеркалок с компактами, пост обусловлен адекватностью цены и попытками вывести ДД и Т.П. на свет Божий.
А учтывая убожеский жепег и качество оптики, РЕАКЦИЮ ввиде тормознутости аф и серии, ещё раз низвожу кота Леопольда за тщеславие.

Нет ни каких причин покупать именно этот брэнд. Кроме бактерий Баха...
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
Нет ни каких причин покупать именно этот брэнд.

Ну, у вас нету, у нас есть, чо уж тут еще обсуждать. Разве что действительно поржать, но на это дело и предыдущие 250 страниц уморительно серьезных дискуссий сгодятся.
Re[shiftoff]:
Цитата:
от: shiftoff
Ну, у вас нету, у нас есть, чо уж тут еще обсуждать. Разве что действительно поржать, но на это дело и предыдущие 250 страниц уморительно серьезных дискуссий сгодятся.

Ну как бы фотки с сайтов сомтрю...
Те же снимки афтора больше нравятся цветамми чем техникой.
Ну дык Фудж как бы хотел быть всегда и везде быть универсальным. Самая млошумная матрица, ЕиксЭР при слабом освещении и т.п.
На деле таже ихняя Сотка снимает лучше чем Двухсотка...

А потом появились фоты с ф2.0 и малошумной мартицей, позволяющей снимать при выдержке в 3-5 раз меньшей, чем у того же фуджи. А при вспышке с просто с гигантским радиусом при толщине фота в 30мм...

Ну супер видео фул нд со стерео пока ещё за сони-самсом :)
Re[temptator tartareus]:
Извиняюсь за ошибки :)
Re[shiftoff]:

/?&author_id=345158&sort=date&next_photo_id=1688094&prev_photo_id=1680896

/?&author_id=345158&sort=date&next_photo_id=1680896&prev_photo_id=1673399

/?&author_id=345158&sort=date&next_photo_id=1673399&prev_photo_id=1667997

Надеюсь, что не с Фуджа Не смотрел екзиф...
Re[temptator tartareus]:
С фуджа, вы уж извините :)

И он таки выигрывает в универсальности, но увы - за счет качества снимков. С другой стороны, для меня пока первое важнее второго.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
с чистой совестью посоветовлал Samsung NX100 с более чем в 10 раз лучшем качеством фото, адекватно матрице, это с китом...

А почему не Samsung NX10 тогда уж? Так полноценней мне кажется...
Re[temptator tartareus]:
Цитата:
а потом зашёл сюда, чисто поржать...

Я вот все удевляюсь с таких как вы,вроде бы взрослые люди,а ведете себя как дети. Повыделоваться,позлорадствовать,цацкой какой небудь похвастаться. Не хотите смириться что такого качества  кому то хватает .Если вдруг вы захотите сказать что у пацана "лицо слишком темное,вот вам и фудж", то обьясню зарание,это загар, в конце августа были на море.
Всю свою сознательную жизнь я думал что РЖУТ только ЛОШАДИ,а оказываеться и некоторые люди умеют(вы сами признались)...
Вот не писали бы вы всякую ерунду,не смеялись бы с других,не мешали бы учиться(только не говорите что здесь не чего подчерпнуть... Ведь есть нормальные зеркальщики которые не гадят в этой теме,почему бы вам не стать таким.
Ну и Кроп добавлю
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Классный кадр. Посмотрел в альбоме 1200х900... Ну просто супер. Очень красиво. Это наверное одна из лучших фотографий, снятых подобным образом из тех, которые я видел.

Спасибо!
Но ведь и у вас немало красивых фото, всеравно у каждого фотолюбителя хоть одно хорошее фото но есть.

Цитата:
от: Mx

Это фото из тестовых так что полноразмер не выкладывал но если это нужно для пользы дела то выложу в альбоме VAL
Re[Valmish]:
Цитата:
от: Valmish
Это фото из тестовых так что полноразмер не выкладывал но если это нужно для пользы дела то выложу в альбоме VAL
Ну... Я уж не знаю насколько действительно нужно. Просто есть у нас в ЧЗВ раздельчик: "Примеры фотографий наших камер, сделанные участниками темы". Хочется, чтобы там было что-то красивое, техничное, лучшее...

Естественно, выбор делаю я сам. Но тут пытались организовать что-то типа "выставки достижений" и голосования за лучшие работы по нашим фуджам, - да, похоже, ничего не вышло
Re[Mx]:
Цитата:

от:Mx
Ну... Я уж не знаю насколько действительно нужно. Просто есть у нас в ЧЗВ раздельчик: "Примеры фотографий наших камер, сделанные участниками темы". Хочется, чтобы там было что-то красивое, техничное, лучшее...

Естественно, выбор делаю я сам. Но тут пытались организовать что-то типа "выставки достижений" и голосования за лучшие работы по нашим фуджам, - да, похоже, ничего не вышло

Подробнее

Фото выложил как обещал, как то тоже думал об такой выставке в разделе сообшества (появляется такая ссылочка сверху над форумом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.