Цитата:от:KotLeopold
Давайте резюмируем:
1. Ваш Кенон S90 моему Фуджу - явно не конкурент! Да и мой Фудж вашему Кенону тоже. Ибо это камеры совершенно разного класса. У Вас - компактик, у меня - просьюмерка. Зачем сравнивать? :?:
2. Вам удобнее карманный Кенон, которому сделали "обрезание". А я не люблю "обрезанные" камеры, поэтому приобрел Фуджик. Каждому свое! :!:
3. Насчет моего ЛИЧНОГО удобства: как ни странно, но ветка про Фуджи, которую я завел без всяких особых амбиций чуть более года назад (когда обладателей сих аппаратов было мало) - стала одной из самых популярных на нашем форуме! :D А обладателей таких камер стало довольно много. Видно, не мне одному удобно снимать Фуджем...
Сказать, что я "за уши тяну" эту тему - было бы совсем глупо, ибо сформировался настоящий боевой отряд фуджистов и даже если я пропадаю на день-другой-третий - ветка от этого особо не страдает, жизнь идет своим чередом.
О чем это говорит, а? :?:Подробнее
Кот. с одной стороны всё правильно говоришь. s серия более функциональна Но по качеству изображения, за счёт оптики и отличной
матрицы. краманник S90 в большинстве случаев даёт лучшее качество изображения. Не говоря об самсе EX1 перед которым у фуджа остаётся премущество только по фокусным. Качеством обьектива фудж ни в какое сравнение не идёт самсунговым стеклом, А наличие у EX1 башмака под ТТL пыху уничтожает фуджину башмаковую примочку.
Повторяю всем фуджистам, не надо мне доказывать обратное.
Все три камеры имею в наличии.
PS
контрольный выстрел, стаб у s90 и ЕХ1 работает, в отличие от фуджа.
Видео, что в самсунге что в каноне пишется в SD формате, Но по сравнению с фуджем их видео просто идеальное и звук хороший, чистый
PSS
Последний булыжник в фуджин огород.
У фуджи нет ничего карманного, что бы хоть каким либо боком приблизилось в s90