Цитата:от:S.S. ESSESS
"Всё остальное" в Вашем варианте = диапазон фокусных? ;) Если S90 чем-то и уступает S200 - то только в этом параметре. И то - вряд ли это можно назвать "уступает"...он просто "отличается" :)
PS Я тут, чтоб вам не очень скучно было 
Подробнее
А вот скажите Вы мне, любезнейший: а как бы мне на чудесную камеру Кенон S90 накрутить поляризационный или другой фильтр?
И вот очень я люблю работать с внешней вспышкой - в каком таком месте находится у S90 "горячий башмак".
Кстати, уже совершенно серьезно: а синхроконтакт хотя бы есть? :?:
А вообще не смешите Вы меня со своим карманным Кеноном. Моя "сотка" топчет вашу мыльницу, как танк мотоцикл. Именно за счет того, что имеет практически все атрибуты НАСТОЯЩЕГО ФОТОАППАРАТА:
- полный набор фокусных,
- удобную для работы форму и размеры,
- настоящий механический ЗУМ,
- резьбу под фильтры и макролинзы (кто не умеет снимать с фильтрами - разве это фотограф?

),
- башмак под вспышку и отдельно - синхроконтакт. :!:
Не буду утомлять публику, и так все понятно. Фудж - это фотоаппарат, а Кенон S90 - это девайс такой, игрушка по сути. Но иногда и такой игрушкой можно кое-что снять, это я признаю! Если свет удачно лег и все такое... :D
Кстати, о внешней вспышке, о горячем башмаке и синхроконтакте. Снимал сегодня при обычном комнатном освещении с внешней пыхой в потолок (через синхронизатор связь с пыхой). Фудж S100fs, ИСО 800, ЭФР около 125 мм, диафр 4,1 ну и внешняя пыха:

Думаю, это фото будет принято на ура. Это я вообще-то в гости ходил, ну и поснимал немного, чтоб запечатлеть мальца...