из альбома "насекомые в наслаждении, еще тепло." Я не стал им прерывать "процесс": они жили долго и счастливо...

от:k1uch
а мыши — природные носители большого числа паразитов и хранители возбудителей многих болезней человека и домашних животных, включая опасные инфекции! Комары, кстати, также могут переносить инфекцию.Подробнее
от: И С К А Т Е Л Ь
А фазовые датчики фокусировки в F300 дают какое-либо преимущество или это "для галочки"?
от: nfireby
А человек еще больший носитель паразитов и возбудителей болезней человека. Всех в ОЗК?
от: k1uch
не в том направлении аналогии приводите!!!
от:FUJI200EXR
Доброе утро!!! Пробовал использывать вспышку для подсветкиВроде не пересветил.... Как вы думаете???
Подробнее
от: k1uch
в разбавление предыдущей темы
из альбома "насекомые в наслаждении, еще тепло." Я не стал им прерывать "процесс": они жили долго и счастливо...
от: KotLeopold
Трудную Вы себе поставили задачу...
Сложно снимать при таком освещении.
Впрочем, "тяжело в учении - легко в бою!". :D Пробуйте дальше.
. Вы правы нужно учиться и тогда все получиться!!!от:KotLeopold
Как мне кажется - разница по освещенности между небом и лицом портретируемой, землей за ее спиной - слишком большая, бороться с этим трудно даже с помощью вспышки. Проще попытаться подобрать другие условия...Подробнее
от: nfireby
Скорее уж недосветил. Все темное, ни черта не видно, одно небо. На гистограмме кстати это очень хорошо видно
от: Юрий Терентьев
Что то у Вас фотографии: то несчастная мышка,то счастливые мухи...![]()
от: FUJI200EXR
Можно, но я спецыально вылаживаю фото без обработки.Я фотографировать хочу научиться, можно ведь делать классные фото и без обработки в редакторе.
от:KostyaLopatkin
Мои диски с программами от других камер оказались. Двухсоточные РАВы открывают, но понятных для новичка настроек я там не обнаружил,кроме поворота изображения...
В общем,без стакана не разобраться- на первый взгляд.
Пробовал сегодня Zoner Photo Studio 12. Совсем другие впечатления. Всё под рукой. И эффекты,и шумодавы,и всевозможные варианты цвето- и экспо-коррекции, и конвертация и тд и тп... Всё очень наглядно и просто. Единственный минус для кого-то будет,что не сохраняет в формате RAF(без какого-то модуля). Впрочем,мне лично,это и не нужно.Подробнее
от: KotLeopold
Вряд ли это обязательно. Увидел-снял-обработал-оценил-снял лучше.
Если убрать обработку - многое теряется.
Я не призываю к фанатизму в этом плане, но скромный редактор надо освоить...
от: k1uchПервая часть этого утверждения автоматически противоречит второй. Именно из садистских побуждений Вы и сделали фото мучающегося животного, если выставляете его на всеобщее обозрение, да ещё и желаете получить на него комментарии технического плана.
комментарии, конечно, ожидал в техническом плане и фотография сделана не из-за садистских побуждений ;)
P.S. сколько людей, столько и мнений...Однакож, Вы не будете удовлетворены, например, таким объяснением вора, укравшего Ваш дипломат, и нагло утверждающего, что "так и было". Не правда ли?
от: Mx
Однакож, Вы не будете удовлетворены, например, таким объяснением вора, укравшего Ваш дипломат, и нагло утверждающего, что "так и было". Не правда ли?
от:Александр ХХХЖаль, Александр, что Вы совсем не видите на что направлены мои обращения к автору "мышки".
Как, впрочем, и Вы, купив пакет с крупой и получив в подарок, абсолютно бесплатно :D , следы жизнедеятельностиэтих "милых" зверушек - не вернётесь к продавцу, чтобы поблагодарить его за подарок :P . И, тем более, Вас не устроит
его объяснение, что мол на улице холодно, а эти ... заскочили на минутку, погреться
.
Подробнее