Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
на этом месте выкладываю полезные посты "из будущего", то есть размещенные на следующих страницах

Лео! А может выделить текст этого поста цветом, чтобы он был более заметен на странице?
И укажите там же, пожалуйста, что софт сторонних производителей обсуждался на 31-й странице ветки.
Пасиб :)
Re[Mx]:
Цитата:

от:Mx
Лео, и я прямо скажу, что СУПЕР. И от первой (уже видел), и от второй - в восхищении. :!:
Но особенно - от второй. Как ТАК можно было снять на "сотку" на ISO 400 без вспышки - уму непостижимо...

Спасибо! Научите!

Подробнее

Уточню: из-за белого фона лица молодых были серьезно недоэкспонированы, пришлось хорошо "вытягивать". То, что в результате все более-менее - заслуга очень "эластичного" джипега Фуджи. Ну и опять же: ИСО 400 на Фудже вполне приличные...
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Лео! А может выделить текст этого поста цветом, чтобы он был более заметен на странице?
И укажите там же, пожалуйста, что софт сторонних производителей обсуждался на 31-й странице ветки.
Пасиб :)

Хорошо, выделю!
А насчет 31 страницы - могу закинуть, только уточните - что именно. Делаете так: заходите на страницу и под нужным постом выбираете "Ссылка", копируете и вставляете как ссылку в свой пост. А я эту ссылку и закину на стр. 1. Так будет лучше - чтобы не было путаницы...

Ну и еще: очень рад, что Вы с нами! :D
Обещаю ругань прекратить, глупые посты буду просто игнорировать. Лады? ;)

Всех остальных приглашаю тоже заняться работой, но для начала уточните - может Мх уже занес ТАКУЮ ЖЕ ссылку в свой фундаментальный пост. :?:
Чтобы не было бесчисленных повторов...
Re[loyola]:
Эмм.... Глазами "стрельнула" в момент съемки???....
Re[KotLeopold]:
Насчет размещения наиболее удачных фотографий предлагаю:
1. Группировать эти фото по темам или другим параметрам.
2. Отбор ведут все участники темы, но если наберется уж очень много - тогда обсудим окончательный выбор.
3. Как только готова одна тема - размещаю ее в начало ветки. Ну и дополняем постепенно...

Предлагайте тему №1...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Предлагайте тему №1...

Предлагаю: кот Многие выкладывали фотографии котов, будет из чего выбрать. Ну или расширить тему до животных :)
Re[Summmer]:
Цитата:
от: Summmer
Предлагаю: кот Многие выкладывали фотографии котов, будет из чего выбрать. Ну или расширить тему до животных :)

Согласен. Животные...
Грузите! ;)
Re:
животные :D

Re[KotLeopold]:
Жалко, давно не заходит коллега Avari - это с его подачи я купил Фудж-сотку!
Из его снимков покажу один с котом, очень он мне нравится! :D

http://club.foto.ru/camera/images/or/31495_3.jpg
Re[Summmer]:
Удобнее было бы рассматривать ресайзы 1024 по длинной стороне. А для желеющих - дать ссылку на полноразмеры.
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
... И укажите там же, пожалуйста, что софт сторонних производителей обсуждался на 31-й странице ветки.
Цитата:

от:KotLeopold
... А насчет 31 страницы - могу закинуть, только уточните - что именно. Делаете так: заходите на страницу и под нужным постом выбираете "Ссылка", копируете и вставляете как ссылку в свой пост. А я эту ссылку и закину на стр. 1. Так будет лучше - чтобы не было путаницы...

Подробнее
Внёс этот подраздел в своё сообщение, которое немного структурировал.
Re[Mx]:
Цитата:
от: Mx
Внёс этот подраздел в своё сообщение, которое немного структурировал.

Это очень разумно!
Чтобы по мелочам не загромождать 1-ю страницу...
Re[Mx] и Кот Леопольд:
Большое спасибо :D
HS10
---
Re[Valmish]:
Цитата:

от:Valmish
Всем огромное спасибо за советы по подключению пыхи, но из того что сечас придлагают все навороченное и платить деньги за то что не будет использоватся не хочется METZ 36 C2 нет в продаже все только автофокусное многоконтактное с обратной связью. Из простых есть только Nissin Di466 но продавцы пишут что она совместима только с Nikon и Canon вопрос к форуму будет ли она нормально работать с Fuji S200EXR?

Подробнее

http://foto-times.ru/archives/378

Посмотрите вот это :-)
Re[KotLeopold]:
Уважаемые знатоки техники Фуджи!
Присматриваюсь к Фуджевским камерам, нужен компакт для тревел-съемки пейзажей (вторая камера к зеркалке) в условиях больших перепадов освещенности. Подскажите, пожалуйста, по поводу Fuji F300EXR. Есть ли здесь РЕАЛЬНЫЕ пользователи камеры? Меня интересуют следующие моменты:
1)Насколько проявляются преимущество матрицы с EXR при отсутствии возможности сохранять в RAW?
2) Дают ли реальное преимущество фазовые датчики фокусировки в этой модели, или это - маркетинговая фенечка?
3) Насколько "страшен" 15-зумный объектив этой модели? Не "убивает" ли этот объектив все преимущества от уникальной матрицы? Или, может быть, стОит обратить внимание на модели с менее "зумистым" объективом - например, Z800EXR (там тоже есть фазовые датчики)?
4) И в целом - каково впечатление от этой модели?
Заранее благодарен за возможные ответы.
Re[KotLeopold]:
S200EXR, родной JPEG, Животные:

Re[Baihu]:
Вот скажите, зачем такое выкладывать? Все кадры в корзину или в домашний альбом, если нравятся Вам. Мыло, шевелёнка, кадры ни о чём... Из-за таких фоток и ругают фуджики, хотя аппараты не хуже других и позволяют получать отличные снимки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.