Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 3501 - 3520
Re[nfireby]:
Каждый судит в меру.......Нормальные фото.
Re[Summmer]:
от:SummmerПоздравляем! :P Успешной фотоохоты!
Добрый вечер всем фудживодам и не только ;)
Позвольте вступить в ваш клуб, в связи с приобретением Fuji s200exr.
Фотоаппарат у меня порядка 10 дней, и только сейчас решилась присоединиться к вамПодробнее
Выложила несколько фотографий. http://album.foto.ru/photos/65577/Фото приятные: интересные, сюжетные, красивые. Отличное начало, по-моему.
Интересно было бы услышать ваши мнения.
Больше всех понравилась самая первая. Сам не знаю почему...
... потом набрела на форум фото.ру, перечитала всю эту тему ...Нда... Прям не верится, что есть ещё люди, которые сперва прочтут тему, и только потом пишут. Тем более ТАКУЮ.
Вы, наверное, не пьёте пиво. Я тоже. Тем не менее:
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESSПростите, но или Вы перестарались в заслуженной похвале (что тоже нехорошо, как и любая неправда), или у Вас, S.S. ESSESS, не всё в порядке с глазами.
... Ваши снимки - чуть ли не первые в этой ветке, которые радуют глаз!![]()
Хочется, конечно, верить в первое. Посему от души призываю Вас к большей объективности.
Re[Mx]:
Я тоже всю тему прочитал, прежде чем отписываться, и тоже не употребляю. Нас трое :D
Re[Mx]:
от: Baihu
Эм, поясните, что не так. Мне тоже фотографии понравились.
от: Mx
Поздравляем! Успешной фотоохоты!
Нда... Прям не верится, что есть ещё люди, которые сперва прочтут тему, и только потом пишут. Тем более ТАКУЮ.
Вы, наверное, не пьёте пиво. Я тоже. Тем не менее:
Скажу Вам больше. В ожидании фотоаппарата (заказывала на ebay), и в первые дни пользования я прочитала тему еще раз
А на счет пива Вы оказались правы)
Я тоже всю тему прочитал, прежде чем отписываться, и тоже не употребляю. Нас трое :D
Re[Mx]:
от:MxЧитайте внимательнее и не отбрасывайте "лишние", по Вашему мнению, слова из моих сообщений!
Простите, но или Вы перестарались в заслуженной похвале (что тоже нехорошо, как и любая неправда), или у Вас, S.S. ESSESS, не всё в порядке с глазами.
Хочется, конечно, верить в первое. Посему от души призываю Вас к большей объективности.Подробнее
Re[Summmer]:
Не прошло даром чтение :D
Re[nfireby]:
от: nfirebyНе стОит судить окружающих по себе всегда и во всем, "мини-Фрейд" Вы наш форумный...
Я бы сильно не радовался. Погуглите на тему "синдром в поле from".
Re[nfireby]:
от: nfireby
Я бы сильно не радовался. Погуглите на тему "синдром в поле from".
То, что S.S. ESSESS меня похвалил (возможно, немного перестаравшись) ещё не говорит о присутствии у него данного синдрома.
Фотографии понравились не только ему, как можно заметить. Конечно, можно предположить, что на чисто мужской ветке отношение к девушке будет более мягким и снисходительным, но могу сказать сразу: я не из обидчивых ;) И пришла на этот форум за конструктивной критикой и советами. Так что не надо меня жалеть))
А еще хотелось бы услышать Ваше мнение относительно фотографий. Если Вы советуете мне "не сильно радоваться", то мне стоит сделать вывод о том, что по вашему мнению, не все так хорошо? :?:
Re[Baihu]:
Не прошло даром чтение :D
Re[Summmer]:
от: SummmerЯ больше скажу: когда я говорил "...чуть ли не первые снимки..." я вспомнил, какие именно были ПЕРВЫЕ, которые мне понравились! :D Вот они (думаю, mr.DOS не будет против):
То, что S.S. ESSESS меня похвалил (возможно, немного перестаравшись) ещё не говорит о присутствии у него данного синдрома

Но эти фотки обработаны в редакторе и "отресайзенны", что только повышает ценность снимков (И ВЫЛОЖЕННЫХ ПОЛНОРАЗМЕРОВ!), полученных Summer непосредственно с САМОЙ камеры
Re[Summmer]:
от: SummmerУ меня нет ни слов, ни адекватных смайликов под рукой... Уверен, что просто так это не пройдёт. Ждём Ваших шедевров.
Скажу Вам больше. В ожидании фотоаппарата (заказывала на ebay), и в первые дни пользования я прочитала тему еще раз ...
И ещё раз: автору темы - отдельная благодарность.
P.S. А раз всё равно заказывали на eBay, отчего уж тогда не "сотку"? Сильно дороже?
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESSНе хочется вступать в спор по-пустому, потому лишь заверю, что Ваше сообщение я прочёл внимательно, и в своём замечании лишь на процитированную из него часть никакого нарушения логики не вижу.
Читайте внимательнее и не отбрасывайте "лишние", по Вашему мнению, слова из моих сообщений!В оригинале моего поста присутствовали НЕмаловажные слова: "Несмотря на примитивный (при рассмотрении полноразмера) джпег..." Так что, я своему устоявшемуся мнению кардинально не противоречу...
Подробнее
Re[Mx]:
На ebay нет сотки. В Китае есть, около 16.000 рублей.
Re[Mx]:
P.S. А раз всё равно заказывали на eBay, отчего уж тогда не "сотку"? Сильно дороже?
Да, Baihu прав. Сотки на ebay не нашла. Посмотрела сейчас из интереса: в продаже одна-единственная, поюзанная камера. :?
Re[Summmer]:
Сам снимать слабовато могу,потому не стану выдавать своё мнение за экспертное.
Однако ваши фотки мне понравились. Если есть еще-выкладывайте.
Однако ваши фотки мне понравились. Если есть еще-выкладывайте.
Re[Summmer]:
О! Я нашел, к чему придраться! Ура-ура! На 5 кадре автофокус зацепился за травинку на переднем плане, и зверь не такой резкий, как мог бы быть! У меня, между прочим, таких кадров полно, и способа победить эффект я пока не нашел. Можно пробовать менять ракурс и дублировать кадры планово и постоянно, что и приходится делать, но не ясно пока, это у меня глаза кривые или автофокус у камеры такой мазила. У кого какие ощущения?
Re[Summmer]:
от: Summmer
Фотографии понравились не только ему, как можно заметить.
Удивительно, правда? Каждый ведь хочет почувствовать себя белым рыцарем.
В потоке оценок "пластилин", "пластилин", "пластилиновый пластилин", "пластилин", "кошмарный пластилин", "пластилин", оценка "радует глаз" очень сильно выбивается из общей картины. Что и позволяет усомниться в правдивости и объективности этой оценки.
Re[Bull]:
от:Bull
О! Я нашел, к чему придраться! Ура-ура! На 5 кадре автофокус зацепился за травинку на переднем плане, и зверь не такой резкий, как мог бы быть! У меня, между прочим, таких кадров полно, и способа победить эффект я пока не нашел. Можно пробовать менять ракурс и дублировать кадры планово и постоянно, что и приходится делать, но не ясно пока, это у меня глаза кривые или автофокус у камеры такой мазила. У кого какие ощущения?Подробнее
кот сразу после этого кадра убежал. Поэтому перефотографировать не вышло) А фотография мне понравилась цветами и выражением морды котика :D