Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[nfireby]:
Каждый судит в меру.......Нормальные фото.
Re[Юрий Терентьев]:
Да, сонька R1 - это вещь. Возможно, лучшая просьюмерка всех времён и народов.

Этот снимок был сделан моим коллегой на R1. Практически качество хорошей зеркалки... особенно если учесть, что камера была выпущена в 2005 году.
Re[Summmer]:
Цитата:

от:Summmer
Добрый вечер всем фудживодам и не только ;)
Позвольте вступить в ваш клуб, в связи с приобретением Fuji s200exr.
Фотоаппарат у меня порядка 10 дней, и только сейчас решилась присоединиться к вам

Подробнее
Поздравляем! :P Успешной фотоохоты!

Цитата:
Выложила несколько фотографий. http://album.foto.ru/photos/65577/
Интересно было бы услышать ваши мнения.
Фото приятные: интересные, сюжетные, красивые. Отличное начало, по-моему.

Больше всех понравилась самая первая. Сам не знаю почему...

Цитата:
... потом набрела на форум фото.ру, перечитала всю эту тему ...
Нда... Прям не верится, что есть ещё люди, которые сперва прочтут тему, и только потом пишут. Тем более ТАКУЮ.

Вы, наверное, не пьёте пиво. Я тоже. Тем не менее:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
... Ваши снимки - чуть ли не первые в этой ветке, которые радуют глаз!
Простите, но или Вы перестарались в заслуженной похвале (что тоже нехорошо, как и любая неправда), или у Вас, S.S. ESSESS, не всё в порядке с глазами.

Хочется, конечно, верить в первое. Посему от души призываю Вас к большей объективности.
Re[Mx]:
Я тоже всю тему прочитал, прежде чем отписываться, и тоже не употребляю. Нас трое :D
Re[Mx]:
Цитата:
от: Baihu
Эм, поясните, что не так. Мне тоже фотографии понравились.

Цитата:
от: Mx
Поздравляем! Успешной фотоохоты!

Цитата:
Нда... Прям не верится, что есть ещё люди, которые сперва прочтут тему, и только потом пишут. Тем более ТАКУЮ.

Вы, наверное, не пьёте пиво. Я тоже. Тем не менее:

Скажу Вам больше. В ожидании фотоаппарата (заказывала на ebay), и в первые дни пользования я прочитала тему еще раз Первый раз я читала и обращала внимания на плюсы, минусы и на снимки, а вот второй раз уже на практические советы.

А на счет пива Вы оказались правы)

Цитата:
Я тоже всю тему прочитал, прежде чем отписываться, и тоже не употребляю. Нас трое :D

Re[Mx]:
Цитата:

от:Mx
Простите, но или Вы перестарались в заслуженной похвале (что тоже нехорошо, как и любая неправда), или у Вас, S.S. ESSESS, не всё в порядке с глазами.
Хочется, конечно, верить в первое. Посему от души призываю Вас к большей объективности.

Подробнее
Читайте внимательнее и не отбрасывайте "лишние", по Вашему мнению, слова из моих сообщений! В оригинале моего поста присутствовали НЕмаловажные слова: "Несмотря на примитивный (при рассмотрении полноразмера) джпег..." Так что, я своему устоявшемуся мнению кардинально не противоречу... А снимки приятные, вполне на уровне Леопольда, только ярче и жизнерадостнее (вы же тут все любите напирать на эмоционально-творческую составляющую искусства фотографии! ;) )
Re[Summmer]:
Не прошло даром чтение :D
Re[nfireby]:
Цитата:
от: nfireby
Я бы сильно не радовался. Погуглите на тему "синдром в поле from".
Не стОит судить окружающих по себе всегда и во всем, "мини-Фрейд" Вы наш форумный...
Re[nfireby]:
Цитата:
от: nfireby
Я бы сильно не радовался. Погуглите на тему "синдром в поле from".

То, что S.S. ESSESS меня похвалил (возможно, немного перестаравшись) ещё не говорит о присутствии у него данного синдрома.
Фотографии понравились не только ему, как можно заметить. Конечно, можно предположить, что на чисто мужской ветке отношение к девушке будет более мягким и снисходительным, но могу сказать сразу: я не из обидчивых ;) И пришла на этот форум за конструктивной критикой и советами. Так что не надо меня жалеть))

А еще хотелось бы услышать Ваше мнение относительно фотографий. Если Вы советуете мне "не сильно радоваться", то мне стоит сделать вывод о том, что по вашему мнению, не все так хорошо? :?:
Re[Baihu]:
Цитата:
Не прошло даром чтение :D

ага. Сейчас вот ищу что еще почитать. Кстати, может кто посоветует какие-нибудь хорошие и понятные книги, учебники по фотографии?
Re[Summmer]:
Цитата:
от: Summmer
То, что S.S. ESSESS меня похвалил (возможно, немного перестаравшись) ещё не говорит о присутствии у него данного синдрома
Я больше скажу: когда я говорил "...чуть ли не первые снимки..." я вспомнил, какие именно были ПЕРВЫЕ, которые мне понравились! :D Вот они (думаю, mr.DOS не будет против):

Но эти фотки обработаны в редакторе и "отресайзенны", что только повышает ценность снимков (И ВЫЛОЖЕННЫХ ПОЛНОРАЗМЕРОВ!), полученных Summer непосредственно с САМОЙ камеры
Re[Summmer]:
Цитата:
Скажу Вам больше. В ожидании фотоаппарата (заказывала на ebay), и в первые дни пользования я прочитала тему еще раз ...
У меня нет ни слов, ни адекватных смайликов под рукой... Уверен, что просто так это не пройдёт. Ждём Ваших шедевров.

И ещё раз: автору темы - отдельная благодарность.

P.S. А раз всё равно заказывали на eBay, отчего уж тогда не "сотку"? Сильно дороже?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Читайте внимательнее и не отбрасывайте "лишние", по Вашему мнению, слова из моих сообщений! В оригинале моего поста присутствовали НЕмаловажные слова: "Несмотря на примитивный (при рассмотрении полноразмера) джпег..." Так что, я своему устоявшемуся мнению кардинально не противоречу...

Подробнее
Не хочется вступать в спор по-пустому, потому лишь заверю, что Ваше сообщение я прочёл внимательно, и в своём замечании лишь на процитированную из него часть никакого нарушения логики не вижу.
Re[Mx]:
На ebay нет сотки. В Китае есть, около 16.000 рублей.
Re[Mx]:
Цитата:

P.S. А раз всё равно заказывали на eBay, отчего уж тогда не "сотку"? Сильно дороже?

Да, Baihu прав. Сотки на ebay не нашла. Посмотрела сейчас из интереса: в продаже одна-единственная, поюзанная камера. :?
Re[Summmer]:
Сам снимать слабовато могу,потому не стану выдавать своё мнение за экспертное.
Однако ваши фотки мне понравились. Если есть еще-выкладывайте.
Re[Summmer]:
О! Я нашел, к чему придраться! Ура-ура! На 5 кадре автофокус зацепился за травинку на переднем плане, и зверь не такой резкий, как мог бы быть! У меня, между прочим, таких кадров полно, и способа победить эффект я пока не нашел. Можно пробовать менять ракурс и дублировать кадры планово и постоянно, что и приходится делать, но не ясно пока, это у меня глаза кривые или автофокус у камеры такой мазила. У кого какие ощущения?
Re[Summmer]:
Цитата:

Фотографии понравились не только ему, как можно заметить.

Удивительно, правда? Каждый ведь хочет почувствовать себя белым рыцарем.
В потоке оценок "пластилин", "пластилин", "пластилиновый пластилин", "пластилин", "кошмарный пластилин", "пластилин", оценка "радует глаз" очень сильно выбивается из общей картины. Что и позволяет усомниться в правдивости и объективности этой оценки.
Re[Bull]:
Цитата:

от:Bull
О! Я нашел, к чему придраться! Ура-ура! На 5 кадре автофокус зацепился за травинку на переднем плане, и зверь не такой резкий, как мог бы быть! У меня, между прочим, таких кадров полно, и способа победить эффект я пока не нашел. Можно пробовать менять ракурс и дублировать кадры планово и постоянно, что и приходится делать, но не ясно пока, это у меня глаза кривые или автофокус у камеры такой мазила. У кого какие ощущения?

Подробнее

кот сразу после этого кадра убежал. Поэтому перефотографировать не вышло) А фотография мне понравилась цветами и выражением морды котика :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.