Клафелинщики! будьте осторожнее!

Всего 92 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[venge11]:
А я то здесь при чем? Можно еще отпечатки пальцев брать.....А если Вам страшно идти - берите с собой охрану или вообще не ходите.
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king

Вот ещё есть ссылка о скрытых возможностях телефона, если его украли, что тоже бывает у фотографов или потеряны ключи от машины и т.д. - http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=10098.0

Подробнее

ссылка веселая, поржал) особенно вот это

[quot]*III* Скрытый аккумуляторный резерв.

Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет.
В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора.
Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.[/quot]

даешь шаманство в народ) это проще, чем думать головой и учить языки для понимания, что такое EFR режим, включаемый этим способом..

Про IMEI и когда он посылается тоже мозг загружать не стоит..
Спецслужбы естественно не только выключенные телефоны пеленгуют, они и газету у человека в парке со спутника читают, это давно всем известно

вообще ветка замечательная, началось с бани с девками и далее по плану

[ушел дальше смотреть сериалы и читать комсомольскую правду]
Re[venge11]:
Цитата:
от: venge11
заключаем договор, вносим предоплату. Я проверяю все паспортные данные.

ключевые слова...вот это-бизнесъ...

а остальныхъ самодельщиков до тех пор будутъ бить по башке и травить всякой хренью...хоть и жаль их.
Re[venge11]:
правильная практика, мы к этому тоже уже пришли, к сожалению, окольным путем

тут был вроде как "срочный", парень - мастер лапшу навешивать
Re[shadia]:
А у меня просто сказывается моя былая трудовая деятельность (дизайн интерьера). Вот там я тоже окольными путями шла к договору, а потом после каждого клиента добавляла новые пункты в договор )))

зато теперь сплю спокойно (и на работу иду тоже спокойно))
Re[Павел Ионас]:
[del]
Re[venge11]:
[del]
Re[Boras]:
Нет.Ответ был не Вам и просто как разьяснение. А даром - "только воробушек чирикает..." \тов.Шаляпин\ Довольно давно было сказано.....
Re[Павел Ионас]:
[del]
Re[Boras]:
Вопрос (Ваш):"Вы, действительно так наивны, что верите, что ради вас, "бездвоздмездно", т.е. даром, какие-то там спецслужбы будут пеленговать и прослушивать ваши встроенные куда-то телефоны? "
Ответ: У меня нет встроенных куда-то телефонов. Я не наивен. "бесплатно только...." - безвозмездно,т.е. даром никакие службы работать не будут. Ответил? Поняли? При чем здесь Ф.Ш.Теперь поняли? Надеюсь вопросов больше не будет.
Re[Павел Ионас]:
[del]
Re[Boras]:
В Интернете много информации об устройствах охраны с помощью сотовой связи, например - http://moyabezopasnost.stsland.ru/gsmalarm.htm
http://www.star-com.ru/sys.htm
Это чаще используют для охраны автомобилей, квартир, гаражей и дач.
Имеются в свободной продаже.
Вот здесь есть информация по определению координат через сотовую связь, посредством маячка ГРАЧ, размером как пачка сигарет – цена устройства от 9000руб. - http://www.koordinata.spb.ru/faq.html
Но есть и сайты-розыгрыши…
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Даже банковские специалисты, при выдаче кредита, с поддельными паспортами лажаются. А вы, конечно, сразу разберетесь.

Нет, не разберусь, но в случае с банковскими кредитами действуют мошенники несколько иного уровня. А тут важно просто урвать технику и бежать. Ради такого с паспортами заморачиваться не будут. В любом случае, согласитесь, что риск снижается во много-много раз )))
Re[vlad--king]:
Мне приходят в голову сразу две вещи. ПридумКано не у нас и не мною, а у людей, где работают профессионально...

1. Не должен профессиональный фотограф работать в одиночку, без ассистента (ассистентов).

2.НЕ должен сам вести переговоры с заказчиком. Поэтому надо работать в составе команды специализированной фирмы, где и оформляются отношения с клиентом. Например, как вызов такси по телефону. Попробуйте заказать такое такси и не заплатить водителю. Мало не покажется.

И главное!
Все это от жадности. Все ХОЧЕМ забрать себе. В одно рыло. А это, как видим, наказуемо...
"Фотографов" в Москве развелось сверх меры. Чинить их - конкретный рынок. Вот смежные профессионалы из криминального рынка и взяли тему в разработку.
Вот...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Мне приходят в голову сразу две вещи. ПридумКано не у нас и не мною, а у людей, где работают профессионально...

1. Не должен профессиональный фотограф работать в одиночку, без ассистента (ассистентов).

2.НЕ должен сам вести переговоры с заказчиком. Поэтому надо работать в составе команды специализированной фирмы, где и оформляются отношения с клиентом. Например, как вызов такси по телефону. Попробуйте заказать такое такси и не заплатить водителю. Мало не покажется.

И главное!

Все это от жадности. Все ХОЧЕМ забрать себе. В одно рыло. А это, как видим, наказуемо...
"Фотографов" в Москве развелось сверх меры. Чинить их - конкретный рынок. Вот смежные профессионалы из криминального рынка и взяли тему в разработку.
Вот...

Подробнее

Пардон, но это все бездейственные полумеры:
по 1-му пункту: поверьте, но тем, кто работаетпо схеме "напоил-отрубил" совершенно пофигу сколько народу напоить. Двоих еще проще - один будет пиво пить и думать, что другой типа только сок (компот,минирелку и т.д.) и будет спокоен - а вот куда снотворное сыпать спецам пофигу - вопрос только в дозе и во времени действия. :)
по 2-му пункту: ну заказал такси, приехало - отказался за заказ не платил - да у меня такое 100 раз было и что? :) они звонят и пугают максимум тем, что больше не приедут поданному адресу - ну и что ? в Москве сотни, а может и тысячи фирм, которые приедут - вывод - кидать такси можно почти бесконечно до разумного предела :) - аналогию можно построить и с фотографами :)

по 3-му пункту: фотографов столько сколько хочет рынок - кому-то нужны хорошие и дорогие, а кому-то просто дельцы уровня любителя из разряда "все по 10 руб" :) (без обид - не хотел никого обидеть ) ... и даже если многие и хотят устранить дешевую и низкокачественную конкуренцию - этого не будет никогда - ибо наш народ к фотографии подходит сугубо примитивно (в большинстве своем) ... и многим нужно только "фотка чтобы резкая и четкая" ...про бокэ, ГРИП вообще можно промолчать сходите ради интереса например в зоопарк московский и посмотрите как там работают "барыги от фотографии" ... их работы - просто ужасны, но семьи с детьми снимаются ...причем я ради интереса наблюдал целый час за одним товарищем - и за час 4 семьи с детишками - при цене 350-500 руб - это очень даже ..за "говнокачество" и 2 мин работы :D

P.S. Сорри за многобукафф :D
Re[ManWithNoName]:
Вы в самом деле написало много и ... Зря. Ничего толкового. Простите.
Re[Омельченко Юрий]:
...а из толкового тут только одно - надо всегда думать головой ...и каждый для себя выбирает путь сам ... а все советы на тему - "надо делать как профессионалы" - извините но это фигня ...каждый профессионал в каждой ситуации действует приминительно к ситуации :) ..тут шаблоны не спасают... - это не только съемки свадеб/банкетов касается :)
Re[venge11]:
[del]
Re[Boras]:
Всё-таки советую, хоть иногда использовать электронные средства защиты. Это недорого и как-то спокойнее. Слишком много воров развелось.
Вот здесь я описывал парочку устройств, которыми давно пользуюсь в поездках. Помогало не раз… http://club.foto.ru/forum/12/415650#p4151391
;)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Спецслужбы естественно не только выключенные телефоны пеленгуют, они и газету у человека в парке со спутника читают, это давно всем известно

Насчёт телефонов - верю, а читать газету со спутника - нет. Нет пока в космосе таких рамеров объективов, чтобы преодолеть обыкновенную дифракцию, сами посчитайте, по формуле в учебничке по оптике. (Подсказка: дифракцию ещё никому не удалось преодолеть.)
Цитата:
от: Bobcat

вообще ветка замечательная, началось с бани с девками и далее по плану

[ушел дальше смотреть сериалы и читать комсомольскую правду]

Значит, до третьей стадии (ушёл фоткать) Вы ещё не дошли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.