Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для первых опытов полупрофессиональной съемки Canon 350D с кит-объективом? Некоторые утверждают, что он совсем плох...
Re: Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???
для первый опытов пойдет, потом подумаете, посмотрите какие ФР для вас важны и будете покупать нормальные объективы
Цитата:
от: Maxim Nazimok
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для первых опытов полупрофессиональной съемки Canon 350D с кит-объективом? Некоторые утверждают, что он совсем плох...

Для первых опытов съемки подойдет.
А что такое полупрофессиональная съемка (и полупрофессиональный фотоаппарат) пока остается не выясненным.
Ученые спорят.
Re: Re: Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???
Цитата:
от: Krainov
Цитата:

от:Maxim Nazimok

А что такое полупрофессиональная съемка (и полупрофессиональный фотоаппарат) пока остается не выясненным.
Ученые спорят.

Подробнее

По мне "полупрофессиональная" значит, что я не посвящаю этому все свое время и не зарабатываю этим на жизнь
Re: Re: Re: Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???
Цитата:
от: Maxim Nazimok
Цитата:

от:Krainov
Цитата:

от:Maxim Nazimok

Ученые спорят.

Подробнее

По мне "полупрофессиональная" значит, что я не посвящаю этому все свое время и не зарабатываю этим на жизнь

Подробнее

Ну это, батюшка, люительская ;)

Объектив подойдет, он хороший вообще.
[quot]А что такое полупрофессиональная съемка (и полупрофессиональный фотоаппарат) пока остается не выясненным. [/quot]
Вот 350 Д и есть, полупрофессиональный.
Марк2, соответственно, проф.
Re: Re: Re: Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???
Цитата:
от: kyrus
[quot]А что такое полупрофессиональная съемка (и полупрофессиональный фотоаппарат) пока остается не выясненным. [/quot]
Вот 350 Д и есть, полупрофессиональный.
Марк2, соответственно, проф.

Не угадали! Это Ваша каник-менолт Ы200 полупрофессиональная, Вы же сами когда-то это утверждали
Некоторым подходит, мне для съемки светской хроники например.
"Полупрофессиональной" я понимаю так, - это когда любитель иногда снимает за деньги.
Все не так уж плохо.
Не забуду, как чел с линзы L грязь счищал. ;)
Re: Все не так уж плохо.
Цитата:
от: Зданович
Не забуду, как чел с линзы L грязь счищал. ;)

А что такое L грязь? И с какой линзы чел ее счищал?
Цитата:
от: vesakov

"Полупрофессиональной" я понимаю так, - это когда любитель иногда снимает за деньги.

Или когда профессионал снимает бесплатно?

Re: Re: Re: Re: Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???
[quot]Не угадали! Это Ваша каник-менолт Ы200 полупрофессиональная, Вы же сами когда-то это утверждали [/quot]
Так пишут, во всех фотожурналах, фотосайтах etc. Все эти люди дураки, по-вашему и ничего не понимают?
А буржуи так те ваще, like SLR, шпрехають. Знаете, что это значит???
Профессионалы, кстати, переходят на Пятый ДЫ. Торопитесь, а то скоро с 6 мегапукселями тока в газеты бесплатных объявлений пускать будут. И на свадьбы пролетариев.
Re: Re: Все не так уж плохо.
Ну, с моей стороны это высказывание было некой вольностью, а если серьезно то «полу» я понимаю как «недо». Недостающая параметрами, например до некоего взятого за основу уровня.
На счет «бесплатно». Профи, наверное, в моем определении станет «полу» если за «так» снимать будет плохо.
Re: Re: Re: Re: Re: Kit-объектив для Canon 350D - совсем плох???
Цитата:
[скоро с 6 мегапукселями тока в газеты бесплатных объявлений пускать будут. И на свадьбы пролетариев.

Видите ли, редакторы нормальных изданий оценивают фотики не по количеству МП. Ибо не ламера...

Цитата:

А буржуи так те ваще, like SLR, шпрехають. Знаете, что это значит???

Я смотрю, в английском у вас познания еще глубже, чем в фото. "like SLR" перевести как "полупрофессиональный" никак нельзя. Наиболее корректный перевод - "псевдозеркалка".

Нет, он очень даже рулезен.

Кто не верит - пишите на a [sobaka] afn.kz - вышлю фотки ОБАЛДЕТЬ (Пейзажи) ! 1000*700пикселей и 500кб одна фотка, всего их 6 - даже кит творит чудеса если есть желание!
Цитата:
от: Dmitriy from Almaty

ОБАЛДЕТЬ (Пейзажи) ! 1000*700пикселей и 500кб одна фотка, всего их 6 - даже кит творит чудеса если есть желание!

Пешу испацтала!!!
Ну что вы хотите увдеть на 1000*700? Такую картинку можно и донышком от бутылки получать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта