Кэнон обещает в 2014/2015 годах камеры с новыми многослойными матрицами.

Всего 74 сообщ. | Показаны 61 - 74
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Вектор задает покупатель своим кошельком, если ему надоели фотокамеры, то хоть тресни - не купит.

покупатель не знает что он хочет
маркетолог знает что хочет покупатель :)

как сказал Генри Форд "Если бы я спрашивал у покупателей что они хотят -они попросили бы более быструю лошадь"
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
покупатель не знает что он хочет
маркетолог знает что хочет покупатель :)

Покупатель хочет резиновую женщину. Точка. Так решил маркетолог. :D Хорошо, что я не покупатель, и меня не обманешь. ;)
Re[modus2000]:
Как сказал один покупатель - знал бы где упадешь, солому бы постелил!
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Покупатель хочет резиновую женщину. Точка. Так решил маркетолог. :D Хорошо, что я не покупатель, и меня не обманешь. ;)

если на рынке ничего кроме этого, то придется смириться ))
Re[modus2000]:
Я бы добавил. Хороший маркетолог должен знать что захочет покупатель завтра.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА

резиновая не похожа на настоящую только первые 2 года )))))))
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08

хороший маркетолог делает то что захочет покупатель который об этом пока не догадывается
Re:
:D Но вообще-то охота чтобы Кэнон выдал что-нибудь этакое... революционное. А то даже и неинтересно как-то. Топчется там чего-то... :D
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08

Высший пилотаж: хороший маркетолог должен уметь убедить человека стать покупателем того, что человеку не нужно.
Re[Балбес]:
Подниму старую темку
Что-то новое слышно?
Re[S190]:
Ничего.
Re[OlAf]:
Многослойная плоская матрица разве не предусматривает использование объективов с параллельным ходом лучей, как требуется в случае с Фовеоном? Если да, то теряется переемственность парка объективов.
Или они вогнутую матрицу придумали?
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Многослойная плоская матрица разве не предусматривает использование объективов с параллельным ходом лучей, как требуется в случае с Фовеоном? Если да, то теряется переемственность парка объективов.
Или они вогнутую матрицу придумали?

Подробнее

Это Вы где почерпнули? Если лучи в объективе параллельно будут ходить у него не будет фокуса
Re[Aper65]:
С фовеоном работают обычные линзы. А что за матрицу придумает кэнон или никон, пока никто не знает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.