просто из ряда своих задач все же если брать телевик то использовать его буду для портрета
уличным стрит фото не очень увлекаюсь,
исходя из моих задач наверно лучше будет все же фикс 135Л,
но оперативноть зума мне не дает покоя,
скажите если сравнивать 135Л и 70-200/2,8Л
вроде одна ценовая категория
что по картинке будет поприятнее
...
Кенон 70-200/2,8Л стоит ли брать или фикс 100/2,0 или 135Л
Всего 62 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[lnt]:
Re[lnt]:
от: lnt
...
Ну и вопросы.
Я свой 70-200 f2.8L IS без сожалений продал, заменив на 135L. Из-за рисунка. Но в поездках использую 70-200 f4 IS, по сравнению с f2.8 габариты и вес меньше и не так внимание привлекает.
Re[lnt]:
...
Как бы, сcылки на обзоры недолго нагуглить.
Re[lnt]:
...
135 http://www.flickriver.com/lenses/canon/canonef135mmf2lusm/
70-200 http://www.flickriver.com/lenses/canon/canonef70200mmf28lusm/
70-200 II is http://www.flickriver.com/lenses/canon/canonef70-200mmf2.8lisiiusm/
Re[Groundskeeper Willie]:
но оперативноть зума мне не дает покоя
Если понимаете как важна оперативность,то что гадать? Еще раз повторю,что вы от зума будете всегда в восторге. А фикс это сплошное неудобство и при чем всегда,когда нельзя выставить постановку. Не спорт тебе не снять ,ни концерт.А резкость и сама картинка от 135 2.0 у зума 70-200 2.8 отличается только с лупой.Проверино лично на деле,а не то,чтобы просто повыпендриваться .
Если понимаете как важна оперативность,то что гадать? Еще раз повторю,что вы от зума будете всегда в восторге. А фикс это сплошное неудобство и при чем всегда,когда нельзя выставить постановку. Не спорт тебе не снять ,ни концерт.А резкость и сама картинка от 135 2.0 у зума 70-200 2.8 отличается только с лупой.Проверино лично на деле,а не то,чтобы просто повыпендриваться .
Re[super2011]:
от:super2011
но оперативноть зума мне не дает покоя
Если понимаете как важна оперативность,то что гадать? Еще раз повторю,что вы от зума будете всегда в восторге. А фикс это сплошное неудобство и при чем всегда,когда нельзя выставить постановку. Не спорт тебе не снять ,ни концерт.А резкость и сама картинка от 135 2.0 у зума 70-200 2.8 отличается только с лупой.Проверино лично на деле,а не то,чтобы просто повыпендриваться .Подробнее
Уважаемый, а зачем вы мне это пишите?
Я извиняюсь, отсылал сомневающемуся, а пошло вам.
Re[lnt]:
глянул фотки на фликере не скажу что картинка с 70-200/2,8 хуже чем 135Л вот делема а....
вообщем тут не однозначно все тяжесть против легкости но зато оперативность против постановки но и светосила да...(((
вообщем тут не однозначно все тяжесть против легкости но зато оперативность против постановки но и светосила да...(((
Re[lnt]:
Ну, тогда возьмите, что ли, старый 80-200/2,8Л. У меня такой. Чумовая линза! И в поездки его беру, ибо за такую картинку и пострадать не жалко. У него картинка, говорят, получше, чем у 70-200. Правда, не ЮСМ, но для портретов хватает и мне для спорта то же. А с ЮСМ-овским я сравнивал и разницы почти не увидел по скорости.
Кстати, и денег сэкономите.
Кстати, и денег сэкономите.
Re[lnt]:
купил 135Л, успокоил душу, картинка просто потрясная, зумы в топку
Re[lnt]:
Ждемс доказательств...:)
Re[pelikasha]:
от: pelikasha
Он это пока только чувствует, но доказать еще не может, как только руки встанут куда надо тогда все и будет
Вот бы еще сравнил с 70-200 2.8 на одном фокусном . 135 2.0 в топку с таким диапозоном. Где не стать везде то мало,то много.
Re[lnt]:
Можно было купить 100/2 и 70-200/4 сразу бы убили двух зайцев! :D
Я бы наверное так и поступил.
Я бы наверное так и поступил.
Re[pelikasha]:
от: pelikasha
выбор сделан, объектив куплен, автор уже снимает им ;)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/560994
Re[lnt]:
Что еще хорошо в фиксах это то что картинка получается более предсказуемая, за счет эффекта привыкания к данному фокусному.
Re[lnt]:
Всё так просто. :D Я перебрал все эльки,лейки,цейсы и понял надо руки в топку. :D
Re[григорьич]:
от: григорьич
Всё так просто. :D Я перебрал все эльки,лейки,цейсы и понял надо руки в топку. :D
А Хассель как же? Там же кнопка шидевр в комплекте с голыми девицами идет!?))
Re[schum]:
от: schum
А Хассель как же? Там же кнопка шидевр в комплекте с голыми девицами идет!?))
Кнопки шедевр там нет
Re[григорьич]:
Ну тогда бум у рук прошивку обновлять!))