Караул! Определена дата, когда от России отторгнут 370 кв. км ее территории!

Всего 105 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vile gnus]:
Цитата:
от: vile gnus
это ж сколько риса можно посадить!

А :cannabis: сколько.
Re[vile gnus]:
Цитата:
это ж сколько риса можно посадить!

Так он там не растет, это ж почти тропическая культура! ;)
Re[Ынжынер]:
Цитата:

от:Ынжынер
вас-то с каких пор стали "реальные проблемы" интересовать?

вы щитаете передачу Кетаю части нашей территории риальной праблемой? а передачу чыченам Чычни и финам - Карелии вы риальной праблемой не щщитаете, насколько помню?

путаетезь в показаниях, Штырлитс...

Подробнее

да обе с виду проблемы.

только в одном случает отдаеца територия просто так, а в другом - выжгли до тла Грозный и похоронили кучу руских парней в возрасте от 18 лет и выше
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Так он там не растет, это ж почти тропическая культура! ;)

ну значит коноплю засадят или еще что-то

наудт в общем, а скорее всего поставтят еще пару тысяч заводиков по производству айфонов, ноутбуков и фотоаппаратов Canno и Nippon:)
Re[vile gnus]:
дубль
Re[vile gnus]:
Цитата:
да обе с виду проблемы.

только в одном случает отдаеца територия просто так, а в другом - выжгли до тла Грозный и похоронили кучу руских парней в возрасте от 18 лет и выше

а Украину це боле всего заботитъ, да?

своих риальных праблем видать софсем нема...
Re[Ынжынер]:
Цитата:
от: Ынжынер
а Украину це боле всего заботитъ, да?

своих риальных праблем видать софсем нема...

меня это заботит по простойпричине, эта "война" задела мою семью, двоюродный брат вернулся инвалидом, ну и в добавок, вся моя оставшаяся семья живет в России, так что интересует каг бэ
Re[Ынжынер]:
Цитата:
от: Ынжынер
вы щитаете передачу Кетаю части нашей территории риальной праблемой? а передачу чыченам Чычни и финам - Карелии вы риальной праблемой не щщитаете, насколько помню?

А что, уже передают?
Re[vile gnus]:
Цитата:
да обе с виду проблемы.

А с какой радости вообще свою территорию хоть не просто так , хоть просто так отдавать.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А с какой радости вообще свою территорию хоть не просто так , хоть просто так отдавать.

ну так отдают же...
оттого и спор
Re[vile gnus]:
Цитата:
ну так отдают же...
оттого и спор

не нравится совершенно. Не для того за нее корячились чтобы потом просто отдать. И прецендент получается . Японцы вылезут скажут Китаю отдали, отдавайте нам "Северные Территории" , кто следующий. если страна не может кормить своих военных значит будет кормить чужих.
Re[Велобайкер]:
А вам мама в детстве не говорила, что чужое брать нехорошо?
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
не нравится совершенно. Не для того за нее корячились чтобы потом просто отдать. И прецендент получается . Японцы вылезут скажут Китаю отдали, отдавайте нам "Северные Территории" , кто следующий. если страна не может кормить своих военных значит будет кормить чужих.

Подробнее

я Вас прекрасно понимаю.
мне вот тоже не нравится когда всякие контрацепитвы типа италиано выдвигают заявления типа "отберем у вас крым", пусть сам отберет, я на это с интересом посмотрю ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А вам мама в детстве не говорила, что чужое брать нехорошо?

Игорь а вы это другим странам скажите тоже. Можно подумать только мы войны для расширения территории вели.
Re[Велобайкер]:
Тогда хорошо бы определиться, кто мы - "злобные империалисты", которых соседи недолюбливают вполне заслуженно, или кто-то еще...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
Тогда хорошо бы определиться, кто мы - "злобные империалисты", которых соседи недолюбливают вполне заслуженно, или кто-то еще...

"мы мирные люди , но этот наш бронепоезд надеюсть стоит на запасном пути" . Игорь я не в коем случае не ратую за военные действия , я сторонник мирного решения проблем , но не такой ценой отдачи наших территорий.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Угу можно подумать Япония захватнических войн не вела.
Re[Велобайкер]:
"Что наше - то наше, а вот о том, что ваше, мы и будем вести переговоры!"
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
"Что наше - то наше, а вот о том, что ваше, мы и будем вести переговоры!"

И.В. Сталин - судя по стилю :?:
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Угу можно подумать Япония захватнических войн не вела.

британия вот вела, обладала огромными территориями, больше, чем территория бывшего СССР.
почему Британия не шантажировала Гонг-Конг, когда тот захотел независимости и не выжигала территории напалмом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.