Тема закрыта

Канон ЕФ 200мм Ф2.8 Л -2 .. ПРОДАТЬ или ОСТАВИТЬ ?

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

....кроме того .. как я уже выше отметил -для моих задач - СЛИШКОМ РЕЗКИЙ .. ... не удивлюсь, если с х1.4 конвертером будет самое то, что нада :)))) ...

Подробнее

исправлять рисунок с помощью конвертера это дааа
Re[SergeSmArt]:
продавайте нахренъ...оставляйте пару зумофъ для работы...а на вырученые деньги-возьмите парочку творческихъ цэйсовъ...для души...и-полная гармония...поверьте. :cannabis:
зы.все это такая суета... кенозумы...кенофиксы...недалече ругъ от дружке стоятъ...разница тока в светосиле.
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Для меня - тоже :) ... и естественно, что 200Ф2.8 чуток ЖЕСТЧЕ чем 135мм Ф2 на полной дырке...
а вот по рисунку мне 70-200 Ф2.8 Л чуток больше нравится.. я вообще последнее время все больше работаю с НЕРЕЗКОСТЬЮ .. ... хочу вообще чтобы все было НЕРЕЗКО .. МЯГКО, как в ТУМАНЕ .. а из этого тумана выплывали бы островки резкости .. НО .. (!!!) - ТОЛЬКО там где МНЕ нада :D

Во.. загнул...

Кароче - мне понравилась идея прикупить х1.4 ТК (и может быть позже даже х2 ТК ) - как минимум я получу 280мм Ф4 Л в КОМПАКТНОМ ВИДЕ - посмотрю как оно мне понравится... .. даже если позже продать надумаю, конвертер пригодится для будущей 300-миллиметровой, Ф2.8 линзы

так что ПРОДАЖА ОТМЕНЯЕЦЦА ! Уря!!

Подробнее

Серж, я вам письмо послал. Но, видимо, вы его за спам приняли и удалили. Сколько ж вам в сутки спамов приходит?
Re[SergeSmArt]:
ИМХО. Ваш первый пост смахивает на посты из раздела "Барахолки"
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
продавайте нахренъ...оставляйте пару зумофъ для работы...а на вырученые деньги-возьмите парочку творческихъ цэйсовъ...для души...и-полная гармония...поверьте. :cannabis:
зы.все это такая суета... кенозумы...кенофиксы...недалече ругъ от дружке стоятъ...разница тока в светосиле.

Подробнее

Саш, написал Вам письмецо)
Re[sergk]:
Цитата:
от: sergk
ИМХО. Ваш первый пост смахивает на посты из раздела "Барахолки"

Человек просто стебется (хвастается). Иначе я просто не могу объяснить, что к такому простому вопросу прилагаются фотографии линзы во всех ракурсах. Надо же человеку как-то удовольствие от жизни получать...
Re[Andrey Loukianov]:
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Человек просто стебется (хвастается). Иначе я просто не могу объяснить, что к такому простому вопросу прилагаются фотографии линзы во всех ракурсах. Надо же человеку как-то удовольствие от жизни получать...

Подробнее

... опять тут злобные Никонисты со своими грязными предположениями ...
..фотографии были сделаны для продажи линзы на Е-бай... но вот .. слава богу - тут мне идею подкинули...
так что тему можно закрывать -Вместо продажи ПОКУПАЮ КОНВЕРТЕР!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.