Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 4903 сообщ. | Показаны 4901 - 4903
RE[Mark_323]:
Цитата:

от:Mark_323
Данная ссылка сохранена на рабочем столе еще до того как я писал в эту группу.
Причем здесь резкость и зачем ее вплетать, как начали вы я так и не понял. 
У данного автора в этой статье, отличные фото. Возможно он хотел показать глубину резкости и поэтому снимал на открытой. По крайне мере проблем с резкостью я не каких не увидел.
То что не которые фото не совсем удачные, так это у любого фотографа есть. Нужна сортировать лучше и фильтровать от чужих глаз, все это понимают.
Почему у меня такую реакцию это вызвало, надеялся увидеть адекватных ребят в этой группе. Изначально я обьяснил причину,- компакт. 
Ну и вообще не понял проблем с нерезкостью на микро 4/3. Такие проблемы могут быть на полном кадре например.

Подробнее

- там 5 ссылок с 4х разных источников, 4х разных камер
- в смысле при чем, если её либо вообще нет, либо она есть частично
- там 4 пейзажа, какая глубина резкости ?
- Не совсем удачные не ставят в обзоры камер, это вероятно лучшее что смогли показать.
- при чем тут "проблем с нерезкостью на микро 4/3" и эта камера, где вы увидели связь?
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
- там 5 ссылок с 4х разных источников, 4х разных камер
- в смысле при чем, если её либо вообще нет, либо она есть частично
- там 4 пейзажа, какая глубина резкости ?
- Не совсем удачные не ставят в обзоры камер, это вероятно лучшее что смогли показать.
- при чем тут "проблем с нерезкостью на микро 4/3" и эта камера, где вы увидели связь?

Подробнее

Безотносительно к L10, стоит отметить, что "хорошей" традицией является выкладывание всякого шлака в виде тестовых снимков при анонсе многих продуктов м43, как камер, так и объективов.
RE[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
"хорошей" традицией является выкладывание всякого шлака в виде тестовых снимков при анонсе многих продуктов м43, как камер, так и объективов.

как так избитательно получается, что фотографируют всеми камерами без разбору, а традиция закрепилась именно за "многих продуктов м43"? 
а что касается конкретно L10, над первым приведенным примером, в трех строках написано
"you get nicely detailed images with just a hint of luminance noise.
ну, т.е. в его понимании там то что он написал и шлаком он это не считает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.