Да все нормально.
Разница от региона сильно зависит. В Москве относительно чистенькое и насыщенное небо, у меня в городе взвеси и пыль всё окрашивают в серый оттенок. Для москвича небо недостаточно небо, а для меня московское небо это праздник. Когда еду по трассе с юга, по пути небо-облака-посевы-цветочки все такие яркие и чистые. А как город вылез на горизонте, сразу видишь грязную взвесь, туманность андромеды, и сердце сразу учащенно забилось - дом, родина.
Поэтому всегда радуюсь северней нашей области цвету ландшафта и содержанию небосвода. А аборигены другого и не видят, им это норма.
Камеры и объективы системы Micro 4/3
Всего 4781 сообщ.
|
Показаны 4261 - 4280
RE[Den3]:
RE[dedline Григорий]:
RE[serrge]:
Ох!!!!! красота.
RE[Серж42]:
от: Серж42
Ох!!!!! красота.
Согласен!

Panasonic G80 + 35-100\2.8
RE[Александр Евгеньевич]:
Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий.
RE[_BY_SERG]:
скажите вы на пен F в основном в каком формате снимаете? джпег или рав? вроде как е-р7 тоже самое как и пен-f.
RE[Серж42]:
скажите вы на пен F в основном в каком формате снимаете? джпег или рав? вроде как е-р7 тоже самое как и пен-f.
Сейчас вас иванов1 порвёт за слова, что это тоже самое 😀
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Сейчас вас иванов1 порвёт за слова, что это тоже самое 😀
Это Вы зачем меня разбудили?
Ведь я тогда еще закрыл вопрос: без видоискателя полноценного фотоаппарата не бывает.
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
RE[dedline Григорий]:
RE[Серж42]:
ну не совсем наверное, думаю у вас процессор посвежее)))
Обычно снимаю Рав +джпг, но как правило джипеги все в конце года удаляю. Равы остаются для глубокого бурения))) - возможности конвертеров растут не по часам, последние фотошопы просто сказка. Там где несложная по ДД картинка часто хватает и джпг для обработки в шопе - цвет как правило не трогаю, в основном тяну тени или контраст и уменьшаю для веба.
Пен Ф 7-14\4

RE[_BY_SERG]:
от:_BY_SERG
ну не совсем наверное, думаю у вас процессор посвежее)))
Обычно снимаю Рав +джпг, но как правило джипеги все в конце года удаляю. Равы остаются для глубокого бурения))) - возможности конвертеров растут не по часам, последние фотошопы просто сказка. Там где несложная по ДД картинка часто хватает и джпг для обработки в шопе - цвет как правило не трогаю, в основном тяну тени или контраст и уменьшаю для веба.
Пен Ф 7-14\4Подробнее
Ух, сочно то как

New Zealand mood

P5305725_DxO
$RBDE8L6=
P1091236