Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2888 сообщ. | Показаны 2881 - 2888
RE[Konstantin]:
Цитата:
от: Konstantin
Если перевести, то медленный фокус, не поспевает?

Наверное, елозит. С другими стеклами такого не встречал.
После перепрошивки тушки AF-C переключился на приоритет спуска (по умолчанию у олика) Настройки не восстановились, а я забыл про эту настройку.
PS мишень неподвижня, 6 кадров подряд с одной точки.
RE[dedline Григорий]:
ГМ5 9мм

RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий
Наверное, елозит. С другими стеклами такого не встречал.
После перепрошивки тушки AF-C переключился на приоритет спуска (по умолчанию у олика) Настройки не восстановились, а я забыл про эту настройку.
PS мишень неподвижня, 6 кадров подряд с одной точки.

Подробнее

Хм, я вот несколько тысяч кадров на него снял, ни разу фокус не ложанулся. Но я в af-s снимаю. Ну и 20-ка не для репортажей конечно.
RE[dedline Григорий]:
Я, честно говоря, не очень понимаю этих проблем. У меня не фокусируется ни в AF-C ни в AF-S только 9мм и то, потому что что он шкальник-фикс. Остальные вполне управляемы. Просто нужно учитывать особенности настроек камеры или объектива.

А фокус может подгулять у любой камеры/объектива по каким-то причинам.
RE[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1

20-ку можно продавать

Неужели не прижилась ? Может вы ее не распробовали?
RE[arxetip]:
Цитата:
от: arxetip
Неужели не прижилась ? Может вы ее не распробовали?

Я не настолько привередлив-)
Могу уживаться с чем угодно по обстоятельствам. Но вот выехал на пару дней из города в другой поснимать и у меня накрылся 14150. Снимал почти все на 20-ку, но ногти грыз когда картинка есть, но она не для нее.
То есть без нее можно обойтись при всех ее положительных качествах. Да, хорошее стекло, но заменяемое зумом в подавляющем большинстве случаев. По т.н. качеству изображения под микроскопом оно лучше зума, но когда тебе нужно 100мм это качество не помогает.
В моих городских видах съемки, где у меня картинки в голове танцуют от широко до теле, это скорей перфекционистская игрушка.
RE[dedline Григорий]:
ом5 20мм

RE[dedline Григорий]:
ом5 20мм

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта