Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19778 сообщ. | Показаны 19221 - 19240
RE[Pomo]:
X-E3, Zeiss 1.8/32
Зазимок

RE[Pomo]:
В дополнение

RE[Pomo]:
Сияние 09.2025

XS10 + Sigma 10-18/2.8

RE[Pomo]:
Кот вечерний
X-E3, TT artisan 50/1.2

RE[Pomo]:

X-E5 25 1.7
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 75F1.2

"Колорчекеры" из РР-отсека (роллс-ройс):

75mm, F1.2, ISO160, 1/200

75mm, F1.2, ISO160, 1/180

и немного мадженты (иначе какой такой фудж..):

75mm, F1.2, ISO320, 1/20
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
XT3 56 1.2
RE[Pomo]:
X-S20   TTA 27/2,8   Provia
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Как мне нравилась эта связка Е3+16-50 лёгкая, компактная с отличной картинкой, понимаешь что можно было остановиться ещё давно, только когда переберёшь кучу техники и потратишь такую же кучу денег, "задним умом крепок" )))

Подробнее

Да тож всегда в каком то поиске интересного магического стеклышка)), но после съемки на совсем свеженький Fujifilm XF 16-50mm f/2.8-4.8 R LM WR думаю он на долго на тушке останется, понравился он своей компактностью, резкостью, шустростью и не выезжающим хоботом. 
RE[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Да тож всегда в каком то поиске интересного магического стеклышка)), но после съемки на совсем свеженький Fujifilm XF 16-50mm f/2.8-4.8 R LM WR думаю он на долго на тушке останется, понравился он своей компактностью, резкостью, шустростью и не выезжающим хоботом. 

Подробнее

Да я потом понял что имел ввиду ХС, а не XF, с последним не знаком))) На ХС...

А ещё ХС 50-230 добавить, правда не на Е3, до неё, Т20 первая и Т10 далее...

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M

X-E5 25 1.7

Поделитесь впечатлениями о X-E5. Что понравилось, что нет?
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Поделитесь впечатлениями о X-E5. Что понравилось, что нет?

Корпус и вот это все - люкс. Кнопка Q удачна - не сразу и заметил и случайно не нажать. Кнопки меньше стали а диски больше. Реально стаб пашет. Фокус по людям как то очень шустро прыгает) но возможно надо настроить. В серийке чувствуется размер файлов - буферизует). На стрит хватает. Ну а так - фудж и фудж). Это был тест прямо с магазина. Еще надо попривыкнуть. Ну прикольно - белая коробка и неожиданный ремешок). 
RE[Вадим]:
Цитата:

Да я потом понял что имел ввиду ХС, а не XF, с последним не знаком))) На ХС...

А ещё ХС 50-230 добавить, правда не на Е3, до неё, Т20 первая и Т10 далее...

Подробнее

детали аж режут) а это точно фудж?)) цвета хороши, особо на портрете красиво 
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 75F1.2

75mm, F1.2, ISO160, 1/160

75mm, F1.2, ISO160, 1/40

75mm, F1.2, ISO160, 1/450
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
X-S20, Viltrox 75F1.2

75mm, F1.2, ISO160, 1/160

75mm, F1.2, ISO160, 1/40

75mm, F1.2, ISO160, 1/450

Подробнее

Очень здоровское качество снимков. Хочется задать вопрос - как обрабатываете и что делаете в плане резкости и финишного экспорта (если с RAW конечно). 
RE[Pomo]:
XT3 10-24
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
детали аж режут) а это точно фудж?)) цвета хороши, особо на портрете красиво 

Так я данные не убирал, просто не умею, да и не надо было никогда, на что снимал написал, а детали моя слабость, собственно это одна из причин почему сейчас имею Никон Z 7/2 и парочку стёкол S серии, НО как уже писал выше, прирост качества совершенно не соответствует затратам, так что одна из причин перехода не оправдала ожиданий. Старые модели фуджи по цвету мне всегда нравились больше, более привлекательного фотика, со всех точек зрения, чем Т1 Графит никогда не имел. С удовольствием вспоминаю времена Фуджи. 
RE[Pomo]:
XT3 10-24

RE[Вадим]:
Цитата:

Так я данные не убирал, просто не умею, да и не надо было никогда, на что снимал написал, а детали моя слабость, собственно это одна из причин почему сейчас имею Никон Z 7/2 и парочку стёкол S серии, НО как уже писал выше, прирост качества совершенно не соответствует затратам, так что одна из причин перехода не оправдала ожиданий. Старые модели фуджи по цвету мне всегда нравились больше, более привлекательного фотика, со всех точек зрения, чем Т1 Графит никогда не имел. С удовольствием вспоминаю времена Фуджи. 

Подробнее

Так вас ожидать обратно?) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.