Зазимок

от:Вадим
Как мне нравилась эта связка Е3+16-50 лёгкая, компактная с отличной картинкой, понимаешь что можно было остановиться ещё давно, только когда переберёшь кучу техники и потратишь такую же кучу денег, "задним умом крепок" )))Подробнее
от:Viktor75
Да тож всегда в каком то поиске интересного магического стеклышка)), но после съемки на совсем свеженький Fujifilm XF 16-50mm f/2.8-4.8 R LM WR думаю он на долго на тушке останется, понравился он своей компактностью, резкостью, шустростью и не выезжающим хоботом.Подробнее

от: Vasil_M
X-E5 25 1.7
от: Kvit
Поделитесь впечатлениями о X-E5. Что понравилось, что нет?
от: Vasil_M
детали аж режут) а это точно фудж?)) цвета хороши, особо на портрете красиво
от:Вадим
Так я данные не убирал, просто не умею, да и не надо было никогда, на что снимал написал, а детали моя слабость, собственно это одна из причин почему сейчас имею Никон Z 7/2 и парочку стёкол S серии, НО как уже писал выше, прирост качества совершенно не соответствует затратам, так что одна из причин перехода не оправдала ожиданий. Старые модели фуджи по цвету мне всегда нравились больше, более привлекательного фотика, со всех точек зрения, чем Т1 Графит никогда не имел. С удовольствием вспоминаю времена Фуджи.Подробнее