от:Виталий Тарабрин
Спасибо ) Мне это больше напоминает какой-нибудь Венецианский дворец Дожей. Это переход между корпусами в ГЗ(Главном Здании) МГУ на Воробьевых горах. В высотном корпусе там разные факультеты типа Мехмата и Геофака. А в пристройках - общежития. Я там жил тыщу лет назад.
Если присмотреться поближе - там труженик и труженица советской науки. Видимо инженер (с шестеренками за спиной) и агрономша (с колосьями). Ну и Миру- Мир. Естественно )
PS Я смотрю Вам Вилтроксы зашли. 75 -тый - светосильный и тяжелый наверное?Подробнее
Первой моей реакцией была ассоциация с римскими артефактами, красиво в любом случае, а еще можно при определенных обстоятельствах табличку в ее непосредственной инсталляции например знакомому Замиру продать, шутка (анекдот же был, "... там говорят из-за какого-то крутого Графика все поезда встали..., типа график не позволяет")
именно эти Вилтроксы, 13-ый и 75-ый, мне понравились (других у меня еще не было, может и они бы тоже понравились, стараюсь по максимуму использовать то что есть, не раздувая парк).
75-ка тяжеленькая, примерно как фуджи-полтос (Ф1.0), ну может на пару грамм легче, в левой руке лежит хорошо, стабилизирует естественным образом. и Боке и Кобе в норме:

Боке (задний план)
75mm, F1.2, ISO320, 1/42

75mm, F1.2, ISO160, 1/75

75mm, F1.2, ISO160, 1/160