Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22856 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
RE[Pomo]:
X-M1+TTA27/2,8 cam.Jpeg

RE[Kvit]:
Мало где упоминают, у TTA 27/2,8 сильно кривое поле зрения. Центр улетает вперед, края загнуты к камере. Фуджиковский 27 мм таким не страдает. Если нужно относительно резко по всему кадру, то точку фокусировки приходится смещать от центра.
Сильная виньетка, даже на прикрытых, добавляет вайба.
X-M1+TTA27/2,8 камерный Jpeg

RE[Pomo]:
Зазеркалье
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
RE[Sergei_SV]:
Отличный комплект Е3+18-55 из компактных Фуджи которые у меня были, пожалуй лучший, правда Е3 мне очень нравился с 16-50 второй версии, вообще невесомый и снизу пошире, цвет, контраст, детали, а в комплекте с 50-230 так же второй версии вообще бомба, конечно по соотношению Всех потребительских качеств..... Все эти сегодняшние китайские копеечные поделки и рядом не стоят. Моё субъективное мнение.....
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Отличный комплект Е3+18-55 из компактных Фуджи которые у меня были, пожалуй лучший, правда Е3 мне очень нравился с 16-50 второй версии, вообще невесомый и снизу пошире, цвет, контраст, детали, а в комплекте с 50-230 так же второй версии вообще бомба, конечно по соотношению Всех потребительских качеств..... Все эти сегодняшние китайские копеечные поделки и рядом не стоят. Моё субъективное мнение.....

Подробнее

Вадим, полностью согласен с Вашим мнением относительно этого комплекта! Нравится как внешне, так и внутренне 🙂
RE[Pomo]:
Трон, с видом на море. Х100V
RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:
Закат 05.2024

XS10 + Sigma 10-18

RE[Pomo]:
То ли люди, то ли куклы
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
RE[Pomo]:
Пригородная речка, закат. Вид на две стороны.
X-E3, Zeiss Toit 32/1.8

RE[Pomo]:
X-M1+TTA27/2,8

RE[Pomo]:
Подскажите как в C1 шумодав отключить?
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений

Просто сдвинуть ползунки Luminance и Color в шумодаве влево до упора. Если надо навсегда - сохранить эти настройки как дефолтные.
RE[Евгений]:
Цитата:

Справа закладка Refine, Инструмент Noise Reduction, все ползунки в ноль. Хотя, кажется, достаточно одного Luminance
RE[Sergei_SV]:
Цитата:
от: Sergei_SV
Справа закладка Refine, Инструмент Noise Reduction, все ползунки в ноль. Хотя, кажется, достаточно одного Luminance

Color тоже, обязательно.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Color тоже, обязательно.

Понял, спасибо!
RE[Евгений]:
Цитата:

А зачем вам отключать шумодав? Хотите каким то другим пользоваться?
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
А зачем вам отключать шумодав? Хотите каким то другим пользоваться?

Он зерно с камеры давит, а оно мне нравится:))
RE[Евгений]:
На вкладке усиление резкости можно "порог" поменьше поставить - 0,2-0,4. Дополнительно, мелкую фактуру шума усилит.
RE[Евгений]:
Цитата:
Он зерно с камеры давит, а оно мне нравится:))

В той же вкладке, где шумодав, есть раздел- пленочное зерно, где независимо от шумодава вам его отсыплют мешок, а то и два- в том числе отборного-Silver Rich- для ЧБ-само то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.